Жена брата истеричка

Аноним 941: Мы почему должны в 6 утра выслушивать ее бредни?

Пьют оба? Где он подобрал иначе такую матершинницу? Или брат интеллигент в пятом поколении?

Аноним 941: Вообще она в какой-то степени молодец, мотивирует его, он устроился на хорошую работу, стал помогать по дому, утром кашу ей варит

а до нее как жил?

Аноним 941,
Я думаю ,что вы преувеличиваете )), тк не один нормальный человек, добровольно с такой бабой жить не будет)) ну или есть за что пилить его так))

Аноним 941: . Истерит, потом ластится у нему, прощения просит. Через час опять истерика. И все должны вокруг нее скакать

Бабе под сорокет? Удивительно...прямо девиантное поведение. Может там диагноз?

Lelkako,
Ругаться матом при пожилых родителях мужа и его маленьких племянниках - это прррекрасно, да
Хабалка невоспитанная, с такой не жаль и поругаться

ряженка,
с какими только не живут

Тоже баба брата жила с нами в доме моих родителей, тоже заявила что она жить сюда пришла, а не полы мыть/убираться/готовить. И так она меня раздражала, до невроза. С одной стороны я терпеть ее не могу и все в ней меня бесит, с другой стороны у меня чувство вины, что я такая золовка-котоловка, гадючья головка. И родители мои интеллегенция хренова, сказать ей ничего не могут, только страдают, мать моя терпит, терпит, потом как вывалит на нее все что натерпела, та обижается. И еще у нее с интелектом не очень, может дебильность легкая. Короче, родили они ребенка, она через 1,5 года от нас, стремных, свалила к маме в деревню, брат - типичный спермодонор-банкомат, но он тоже олень малохольный, ребенка не дают видеть (а мог бы судом общение хоть высудить - но видать так надо), настроили до страха перед отцом, деньги с моих родителей, тянут и вся родня заложники этих психов. К чему я все это пишу, анализировала я долго, почему же она меня так раздражала, а потом поняла - меня родители воспитывали и у меня в голове определенные стереотипы, ими внушенные - так говорить - не культурно, так вести себя - не красиво, так в чужом доме вести себя нельзя, как можно быть такой не образованной и т.д. А в ней всё ровно наоборот было, понимаете, и у меня был когнитивный диссонанс - почему меня за эти вещи всё детство ругали, стыдили, ремня могли дать, а ей эти люди ни слова ни говорят, хотя косяк на косяке. Короче сейчас мои родители считают, что их невмешательство, это была большая ошибка, и брат сейчас сильно от этого страдает.

Чтоб ко мне на дачу приехало что то и орадо в 6 утра при моих родителях и детях более одного раза... Ну не знаю что должно произойти.

Красная роза, подпишусь под каждым вашим словом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы