Не понравился подарок.

На день рождения муж подарил телефон. Самсунг какой то тысяч за 15. Мне очень не приятно стало от такого подарка. Радость из себя выдавливать смогла только 3 минуты. Мне вообще новый телефон не нужен. Деньги нужны, для другого.
Батут детям хотела купить.
Праздник испорчен. Скандалим два дня. Поехал сдавать, но бонусы не вернутся и упаковка нарушена уже. Сказал себе его оставит. А мне больше ничего дарить не будет никогда.
Вот, как на такое реагировать? Обидно до слёз.

С мужем мириться , телефоном пользоваться, дети обойдутся, попросить себе у мужа конкретный подарок, который нравится вам.

ну и зря

Аноним 100: Мне вообще новый телефон не нужен. Деньги нужны, для другого.
Батут детям хотела купить.

Он об этом знал?

Аноним 100: Праздник испорчен. Скандалим два дня.

Зачем? Вы с любым человеком скандалить будете, если Вам его презент не понравится?

Аноним 100: А мне больше ничего дарить не будет никогда.

я бы так и сделала

Аноним 100: Мне вообще новый телефон не нужен. Деньги нужны, для другого

Муж в курсе?

Вот прям такая же ситуация была как у вас, мне нужны были деньги а он подарил телефон, хотя я и со старым бы ещё ходила долго. Не смогла сдержать разочарования. Потом несколько лет ничего не дарил, даже цветов

Повезет, если телефон обратно примут, сложно-технический товар

Договориться на будущее - никаких сюрпризов. Мне муж сам ничего не дарит, только покупает что я скажу. Да, не романтично. Но зато потом никаких обид. И как автор я тоже радость изображать не буду от ненужных подарков.

Помириться и попросить прощения, ему же тоже обидно, он старался, договориться на будущее, пусть спрашивает что вам нужно

Аноним 100: больше ничего дарить не будет никогда

да, как-то так.

Аноним 100: На день рождения муж подарил телефон. Самсунг какой то тысяч за 15.

молодец!

Аноним 100: Батут детям хотела купить.

при чем тут ваше ДРи батут? Сказали бы вообще ничего вам не дарить...

Аноним 100: Скандалим два дня.

истеричко?)))

Аноним 100: Сказал себе его оставит. А мне больше ничего дарить не будет никогда.

и будет прав!

Автор, а вам вообще не стыдно ТАК принимать подарки?
Я бы со стыда сгорела, если бы позволила себе критиковать подарок в лицо дарящему. Тем более муж. То есть вам его обидеть вообще ничего не стоит? Настолько эта пятнашка дороже?
Господи, какое дно (((

я б на месте мужа больше ничего бы не дарила( Вы бы, автор, зная своего мужа не первый день, просили бы конкретную вещь. И, кстати, неважная история просить на СВОЙ д/р деньги и покупать что-то НЕ СЕБЕ. Бросайте эту ВП.

Аноним 100: Скандалим два дня

простите, а зачем? Ну, ругаться-то какой- смысл? Муж подарил то, в чем понимает. Это плохо?
Ну не нужен и не нужен, сказала спасибо, поцеловала от души - и убрала коробку в шкаф.

Аноним 100: Батут детям хотела купить.

дак это детям подарок, а не Вам.
Ну а вообще подарил и подарил, старался, хотел приятное сделать, но бабы как всегда всё испортили))))))

Аноним 100: А мне больше ничего дарить не будет никогда.

и правильно

Аноним 137: А если в квартиру себе

У нас частный дом. Дети у соседей прыгают постоянно.

Аноним 712: Зачем? Вы с любым человеком скандалить будете, если Вам его презент не понравится?

Нет , только с тем который деньги из общего семейного бюджета тратит на ерунду.

Я тоже не люблю ненужные подарки. Поэтому, после того как муж на рождение ребенка подарил мне золотые часы (я часы в принципе не ношу), то мы спокойно договорились что ВСЕГДА будем согласовывать друг с другом подарки. Так и делаем уже на протяжении 18 лет. А вот с родственниками мужа договориться не удается, все время дарят подарки, которые бы они сами хотели получить. По принципу "Мне нравится, значит и всем должно нравится". На просьбу дарить деньгами, говорят что это не подарок. Бесит ужасно. Видимо придется им тоже дарить близкие моему сердцу подарки.

Sтропа: при чем тут ваше ДРи батут? Сказали бы вообще ничего вам не дарить...

Так и сказала. Притащил этот г.. телефон.

Аноним 458: ему же тоже обидно, он старался

А мне, что делать? Широко улыбаться и пользоваться вещью, которая не нравиться?

Муж еще спокойный , другой бы на Вашу реакцию выкинул бы нафиг, раз не нравится.
И так-то странная реакция, ладно бы телефон не тот был, это понятно, что получил то, да не-то. А сравненивать Ваш подарок и батут для детей, ( что не жизненная необходимость), странно.

Vivienne W: За дуру то щаз банят?

а как повезет
автор, а вы что хотели в подарок? и почему вместо подарка вам должен быть батут детям?

Аноним 100: , только с тем который деньги из общего семейного бюджета тратит на ерунду.

Я бы вам больше ничего не дарила.
Во-первых др у вас, а не у детей. Во-вторых вы даже не поняли, что обидели человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы