Не понравился подарок.

Мирка,
Ну не совсем.... Помнится, на 23-е что ли февраля была нашумевшая тема про букет из колбасы, который мужу не зашёл и он не постеснялся с реакцией... Но - о чудо!!!! - юмама вопреки сегодняшней теме дурой опять признала автора - неча такую пошлость дарить! С - стабильность, дура всегда автор, что бы ни описывалось в теме

Шумелка Мышь: Помнится, на 23-е что ли февраля была нашумевшая тема про букет из колбасы, который мужу не зашёл и он не постеснялся с реакцией... Но - о чудо!!!! - юмама вопреки сегодняшней теме дурой опять признала автора - неча такую пошлость дарить!

Была такая тема, ага)
Но там автора зафукали за сам подарок, многие сказали, что дарить букет из еды это не эстетично и есть его нельзя))
А про мужа в общем то все сошлись во мнении, что козел мог бы принять и промолчать

Аноним 648,
А вы никогда не ошибаетесь?

асеныш: Кошмар. Воспитание тоже не всем дано. Вашему мужу дано, а вот вам точно нет. Кактус в окно . Дичь какая

Зато нескучно????

Саладин: Вы носки имеете в виду ? просто мы менее требовательны ... Ну купила г... ну и хрен с ним, буду носить, не выбрасывать же

На бОльшее он не "заработал". В этом году на нг телефон получил. Тот, который нравится. Все программы я ему установила плюсом, ему лень разбираться было. Если плохо себя ведет-забираю. Шутка. Хотя я могу.

василиса непремудрая: Так автору ничего не надо было, кроме детского батута

Странное желание..но оно-закон (для мужа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы