Не понравился подарок.

А если бы айфон притараканил обрадовались бы?
Думаю вы и подарок себе апупенный хотели и батут детям

Аноним 111: А давайте в цифрах каков ваш вклад и какой мужа?

Какая разница. Закон диктует-всё пополам.

Аноним 100: Закон диктует-всё пополам.

вот в рамках своей честной половины муж Вас и порадовал. Какой-то технической новинкой в коробочке. При чем тут батут и бюджет?
Имхо, праздник на то и праздник, а не просто выходной шоппинг, что не поддается разумному объяснению. И это хорошо. И обижаться на это - странно.

married: А если бы айфон притараканил обрадовались бы?

Нет. Айфоны не нравятся вообще.

Аноним 100: Закон диктует-всё пополам.

Всё понятно с вами скоро распополамите и будете сами себе подарки покупать...

Аноним 100: А мне больше ничего дарить не будет никогда.[/cit

Так правильно, чего метаться то зазря
[cit]Vivienne W: За дуру то щаз банят?

Сейчас и за цитирование слов другого собеседника, бывало, банили меня недавно мне тут сразу поговорка на ум пришла, что " бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы."..(с) если чо, слова не мои, народные!

Аноним 100: Какая разница. Закон диктует-всё пополам

Ну раз вы уважаете закон, должны и пословицы народные помнить

Мне себе ничего не надо. У меня всё есть. Хотела детей порадовать.
А дешёвый тедлефон в подарок я не хотела и не просила. Мой менять на этот. Это шило на мыло.

Аноним 100: Самсунг какой то тысяч за 15. Мне очень не приятно стало от такого подарка. Радость из себя выдавливать смогла только 3 минуты

автор, а я вас понимаю
мой вообще блинницу на ДР приволок еще и радостный такой :"зато блины не горелые будут" то есть мои блины оскорбил
причем уже беседовали на тему подарков: я сорпризы не люблю, тем более у него с идеями беда. если не знаешь что хочу-дари деньги или сертификат в ЗЯ, это всегда мне пригодится.
но нееет, надо опять изгалиться
зы: не считаю нужным изображать радость при приеме говноподарков

Аноним 100: дешёвый тедлефон

Мама дорогая

Аноним 100: Мне себе ничего не надо. У меня всё есть. Хотела детей порадовать.

Др то у вас, не у детей

Господи, читаешь такие темы, и думаешь: как мужики то нас терпят, дур таких

Аноним 100: Хотела детей порадовать.

на свой ДР?

Аноним 100: Мой менять на этот. Это шило на мыло.

дорог не подарок, дорого внимание.

Аноним 100: Хотела детей порадовать.

На свой др надо радовать себя. А не «мне ничего не надо». В след раз просите золото/бриллианты, машину, шубу и тд. И проблем не будет. Дали мужчине свободу выбора подарка, вот и получили.
Ну и, автор, дареному коню, как говорится...

Аноним 100: Так и сказала. Притащил этот г.. телефон.

мне б кто такое г,,, принес... расцеловала бы [img][smayly.ru/gallery/anime/Emoto/52.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2Fanime%2FEmoto%2F52.gif&s=358e295fea1782b7f92ef1711ae2f850)[/img]

дал же бог фамилию..: то есть мои блины оскорбил

В следующий раз можно испечь блинов и заставить его просить прощения у них
А то ведь могут поперёк горла встать с таким отношением!

Аноним 100,
Автор, муж прав на все 100%, подарки надо с благодарностью принимать и точка.
Заработайте сами на батут.

А какой у вас сейчас телефон?

Аноним 100: Батут детям хотела купить.

Вы сами тоже на нем прыгать собираетесь? Вобще не поняла, зачем батут детям, если день рождения у ВАС Смешно же и глупо... Пару раз еще скажете, что вам ничего не надо, усе детям, вобще ничего получать не будете.
Ну и мужа не приучили спрашивать, что подарить? Вы не разговариваете, не обсуждаете? Ну чтобы сюрпризов не нужных не было. Мне тоже кстати муж дарил телефон, но мой глючил, я жаловалась постоянно и видимо достала )))

Аноним 100: У меня всё есть. Хотела детей порадовать.

вот и радуйте в другое время. А муж вас хотел порадовать.
Вот ведь бабы Сначала отпихиваются от подарков. знаков внимания, а через лет пять: - ааааааа, муж не обращает на меня внимание... ааааа на 8 марта и на ДР даже цветочка не подарил!

Стужа: Заработайте сами на батут.

С этим нет проблем.

Alex Drake: А какой у вас сейчас телефон?

Не знаю. Самсунг старый какой то. Мне гаджеты, впринципе, не интересны. Звонит в интернет выходит и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы