муж хватает меня с ребенком на руках ! хочу уйти в монастырь с малышом

почему сказала хватает потому что он меня уже 3 года брака уверяет что он меня не бьет ,что это он меня так в чувства приводит ! да он кулаками не машет но он меня всю давит как прыщь,по голове треснит,за горло берет душит!
он человек не пьющий,отец алкоголик все детство его бил теперь сын отца бьет! после родов он жестко очень со мной обращаеться,из за ребенка говорит я за ним не смотрю ! 2 раза ребенок упал с кровати ночью (9м) я его кормила и уснула ! он меня очень сильно ударил за это хотя сам с нами спал! еще причина он из меня пытаеться человека сделать,у меня не на месте все лежит,он по сто раз что-то повторяет и я не делаю ккак он сказал и поэтому он приводит меня в чувства чтобы я услышала и сделала наконец как он сказал! я его никак не оскорбляю ,было пару раз хватило ! ничего не могу ему сказать ни слова когда я вижу что он занервничал я в панике в ступоре вся трясусь ребенок не издает ни звука за него в первую очередь переживаю и очень больно мне что он это видит! это случаеться у нас раз в месяц-два хотя я считаю себя хорошей мамой и хозяйкой я не могу ему угодить !! если бы не его агрессия цены не было,чистый опрятный хозяйственный работяга,не жадный этим он и покорил меня только я не знала что меня ждет !!у него сейчас с работой туго,все его кидают ! я тоже не святая могу его уперкнуть что у других есть свое жилье а он не может этого добиться может. из за этого он на меня срываеться!! он не умеет контролировать себя и он это признал у него психика пошатана! но я ради ребенка решила что он не увидет такое отношение к своей маме !! куда убежать? думаю в монастырь!! пошла куда нибудь еще работы не боюсь уберусь приготовлю лишь бы сына рядом был ! к родителям не хочу найдет мало ли убьет или сыночка украдет и им еще достаниться он очень опасный человек он изуродовал зятя до неузноваемости за то что сестру обидел !! дайте совет куда в москве можно пойти ? вот синяк как он хватанул за ногу с реьенком была на руках он мне сказал шкаф не переполнять ребенка а я вещи переложила и переполнила этот шкаф из за этого досталось скажите это считаеться что он меня бьет ? он так не считает

Срочно уходить! Вы в опасности. Дальше будет хуже и хуже.
Позвоните в кризисный центр Екатерина, вам нужна поддержка.

Вы почему его действия оправдываете?

vk.com/kc_ekaterina_ekaterinburg Вот информация

лесяел: думаю в монастырь!!

Кому вы там нужны? Там монахи живут, т.е. люди не семейные, там нет детского сада.

Дама Бубён ,
я в москве сейчас!

Дама вроде из Москвы, если не врет.

автор из Москвы.

Вам уходить срочно надо. Когда на работе будет, вещи собирайте и бежатьбежать. Не прощать, НЕ возвращаться. Он НЕ изменится, как был так и останется. И очень плотно работать с психологом,

Olla ,
он меня убеждает что он прав!

лесяел ,
Ну погуглите кризисные центры Москвы.
Он вас изуродует, не физически, так психологически. Вы увязнете, как муха в янтаре. Скоро ничего не сможете сделать. Сломаетесь. Он болен. с ним нельзя жить.
Вчера один такой 15 ножевых среди бела дня оставил своей бывшей.

Дама Бубён ,
я и сейчас ничего не могу сделать ! просто все думают идеальная семья у нас никто не видет что дома пройсходит ! мне стыдно,я опустилась ниже плинтуса,я в постоянном страхе,я его ненавижу и мечтаю о его смерти ! вот до чего довел ! его брат еще хуже поступает с женой он о ней ночи вытерает просто,а ее мама бросила ребенком она не заслужила такого отношения! да мы не всегда думаем что говорим,но мы никого не обижаем и не убиваем и все в жизни попровимо почему с нами так обращаються?

лесяел ,
Потому что он упырь. Вот и весь ответ.
А вы с ним живёте. С упырем. А жить с ним смертельно опасно и вам и вашему ребёнку. Все. Обсуждать тут больше нечего.
Вы или уходите, или остаётесь и медленно умираете. Жизни у вас с ним не будет.

Дама Бубён ,
я решилась уйти мно некуда ! от слово вообще ! поэтому и решила написать пост может кто знает где нас принять могут

Автор,хорош напиаривать..
По мне так тема неадекват.

Где ваши родители? Сестры, братья есть?

лесяел ,
Я вам пять раз написала - кризисные центры.
Их много, их финансирует государство, надо туда!

у меня есть родители но они меня не смогут защитить! я ищу пойти куда-то где он не найдет

Дама Бубён ,
да я уже ищу в инете спасибо

лесяел: к родителям не хочу найдет

Вы родителям расскажите, что происходит вообще. Не обязательно к ним. Можно на съем в Подмосковье куда-то уехать. И симку сменить.
Родители помогут первое время, продукты купить, с ребёнком посидеть и т. д.

Wise-Owl ,
почему неадекват обьясните?

Бегите к родителям, но продумано.
Найдите подругу, которой можно всё рассказать. Она ваша страховка, если что мужу так и говорите, что подруга всё знает и в полицию сообщит.
Отложите деньги. Небольшие, на проезд.
Когда муж на работе, собираете вещи, ребёнка и в полицию. Хорошо, если туда подъеду ваши родители.
Пишите заявление, снимаете побои. Всё.
Уезжаете. Главное, не забирайте заявление. Совместной жизни у вас не будет.
Вечером к нему должны прийти полицейские и поговорить. Большинству этого достаточно. Суд должен состоятся, необязательно садить его, но суд должен быть. Дальше он Вас будет бояться.

лесяел ,
Вы не здесь ищете.
Включайте мозг и спасайтесь. Сопли потом будете мотать. Когда все закончится.
И верить ему нельзя. Напишите это себе на руке и смотрите, когда забудете.

Зефир в шоколаде ,
да конечно же они помогут мне ! расскажу

Аноним 213: Пишите заявление, снимаете побои.

Вроде надо сначала побои снять в спец. мед учреждении. Это тоже очередь там. Надо узнать где ближайшее место где можно это сделать. Родители пока с ребёнком побудут.
Там дадут бумажку-заключение и уже с ней в полицию. Полиция побои не снимает.
Пока муж на работе, успеете все сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы