муж хватает меня с ребенком на руках ! хочу уйти в монастырь с малышом

Мой отец маму не бил, но изводил ее ревностью. Просто морально выводил. Бить пытался но тоже хватал просто, спать не давал, поговорить ему все надо было. Когда развелись, мог придти пьяный, в окно залезть, мы в другое окно убегали. Один раз без нас пришел и залез подполье, ждал нас, хотел напугать. Мама каждый раз писала заявления, и вызывала ментов. Его каждый раз садили, последний раз полгода сидел. Потом ему сказали менты, если мы тебя увидим в радиусе полкилометра от этой женщины, мы тебя снова посадим.

Девочки, книга по теме: Таня Танк «Бойся, я с тобой». У кого есть сомнения, прочитайте, мозги сразу на место ставит.

FEoktista: Мой отец маму не бил, но изводил ее ревностью. Просто морально выводил. Бить пытался но тоже хватал просто, спать не давал, поговорить ему все надо было. Когда развелись, мог придти пьяный, в окно залезть, мы в другое окно убегали. Один раз без нас пришел и залез подполье, ждал нас, хотел напугать. Мама каждый раз писала заявления, и вызывала ментов. Его каждый раз садили, последний раз полгода сидел. Потом ему сказали менты, если мы тебя увидим в радиусе полкилометра от этой женщины, мы тебя снова посадим.

Печально это. Но мама ваша молодец, что писала заявления и развелась. А что было потом? Вы общались с отцом?...

лесяел: почему неадекват обьясните?

любой кто бьет и убеждает, что ты ничтожество - неадекват. Это надо просто принять вам на веру и валить в кризисный центр, куда уодно.

лесяел: он меня убеждает что он прав!

Он не прав. Он урод.

лесяел: почему с нами так обращаються?

Потому что вы терпите. После первого проявления насилия надо уходить.

лесяел: почему неадекват обьясните

Потому что он вас бьет.

Аноним 20 ,
Никому эта тема не поможет, это для жертв комфортное состояние, они сами подсознательно этого и хотели, их били и унижали в детстве, поэтому это их единственный неосознанный выбор. Есть конечно такие кто выкарабкиваются из этого, но тут одного желания достаточно и хоть какой-то любви к себе.

Аноним 317: Печально это. Но мама ваша молодец, что писала заявления и развелась. А что было потом? Вы общались с отцом?...

Когда они окончательно расстались мне было около 4 лет. Он приходил иногда, очень редко. Я его побивалась. А когда мне было 8 лет, он умер. Сердце остановилось.

Автор, если будете гуглить на общем компьютере, все сотрите.

Автор, думала вы моего бывшего мужа описываете. Все один в один и про то, что человека делает и что угодить невозможно. Синяки постоянные. Я терпела шесть лет. И у меня втрое больше детей, чем у вас. Ушла... не убежала.. Сейчас счастлива в новом браке. Это не лечится. У меня с каждым годом все было только хуже. Каплей последней было, что он меня к батарее привязал в туалете... тоже в чувство приводил. В полицию, однозначно. Хотя я там была дважды, сейчас нет уголовной ответственности за семейные побои, административка... и штраф из вашего семейного бюджета. Но все равно идите и снимайте побои - синяки все фиксируйте, может пригодиться потом лишать отцовства в будущем. Сначала пишите в полицию, они дают направление в судмедэкспертизу, там вас осмотрят и бумагу уже отдадут полиции, а полиция сама подает в суд. Дальше увидитесь в суде. Только не повторяйте моих ошибок, в суде никакого примирения!!!

Я вот за подругу боюсь - она уехала от «бойца» с тремя дошкольниками типа «погостить» к отцу и мачехе, возвращаться категорически не хочет, но там, где живут родственники, работы нет от слова «совсем», чую, к осени они их обратно к папане погонят - кому такая толпа на шее нужна, а в деревне люди простые, побои вообще в порядке вещей считаются(( мачеха так вообще против ее порывов уйти была сразу
Кстати, не рассказывала она о своей ситуации все 3 года знакомства, синяки замазывала, больной вид на анемию списывала, но когда уезжала поделилась.

nerina92: Синяки постоянные. Я терпела шесть лет. И у меня втрое больше детей, чем у вас.

терпела , но стабильно рожала

nerina92: Но все равно идите и снимайте побои - синяки все фиксируйте, может пригодиться потом лишать отцовства в будущем. Сначала пишите в полицию, они дают направление в судмедэкспертизу, там вас осмотрят и бумагу уже отдадут полиции, а полиция сама подает в суд. Дальше увидитесь в суде.

Все верно. Надо фиксировать. Тк явно будет преследовать, жертв так просто не отпускают. Пока жертва защищаться не научиться. Это квест такой взаимный.
Пока не пройдешь- яма будет только глубже, а издевательства сильнее.

Автор видать до предела еще не дошла. Муж от синяков до сотряса дойдет проверяя степень дозволенности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы