Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

**""""""*****"""

Имелся ввиду не фильтр, а адсорбер ...
Кому-то и 6500 не жалко, а кто-то и на спичках экономит.
Как у Задорнова: даже мешочки от сосисок не выбрасываются

Cabrita Blanca: Снимай колготки!". Оказалось ремень грм слетел

Вот когда начало темы только прочитала, сразу подумала про ремень ГРМ, но оказалось дело не в нем...а так можно было поверить

Не, это с машиной сто пудов не связано. Если только он у вас не Плюшкин. Был замечен в крайней бережливости ранее?
Если нет, то купил бы в магазине колготки для замены фильтра. Но я первый раз о таком слышу честно)) ощущение что сказал первое, что пришло на ум, не было времени подумать.
Реально говорят, или баба его учудила, или сам чудит в женских колготах.

Аноним 706: Муж говорит, что подобрал их на помойке, чтобы переспать в них уголь из фильтра в машине.

я б , скорее, подумала , что у мужа какие-то психические отклонения начались и испугалась

Аноним 706: Нееее, это моя корова и я ее дою. Реагировать не знаю как. Что ли еп.... Нуть сковородкой.

сначала, а потом

Аноним 706: сделать вид ни в чем не бывало?

Аноним 706: Все одно яйца оторвать хочется

для профилактики не помешает

Аноним 706: Клянусь, не разводка, реальная история.

А главное, свежая! Не припомню на юмаме такого. ))

РеНата,
Меня б тоже напрягло. Жена у Чикатило тоже долго много странностей не замечала... Почти образцовый муж и отец был.

undefined
Автору - хватит занимается ерундой. Вы из мухи слона сделали. Наш русский народ весьма смекалист, и про фильтр и колготки все так и есть. Если надо сделать быстро и самому. Я порой для решения каких то своих задач ( занимаюсь помощью животным) чего только не использую подручного. А что то в машине может валяться или в карманах. Так что тут вы зря. Вам правильно написали - не пойман не вор. А это даже не намёк, вобще ерунда полная. И видимо жизненного опыта у вас мало, раз занимаетесь слежками и выносами мозга. Если мужчине надо , он найдёт и все сделает так, что комар носа не подточит. Ровно как и женщина. И тут ещё одна женщина писала детективную историю , а самой рожать скоро. Вы извините, вот туда же. Придумали , навертели , и сами поверили. Был не был, вы точно не знаете. И дайте мужику поверится в своём мужском мире. Иначе он от вас и без ваших подозрений свалит. Все эти слежки и выносы мозга никому не нужны. Если вас любит, будет с вами. Нет, уйдёт. А вы берегите себя и думайте и детях и себе! И не тратьте нервы. Займитесь чем то полезным.

Аноним 706: Ваше мнение. Просто хочу услышать ваше мнение.

не очень понятно - а почему до сих пор не написали тут МАРКУ автомобиля?
по марке авто - можно бы было вынести вердикт.
автор темы - Вы по какой такой причине боитесь марку авто написать???

Общество ,
10 раз писала, что форд у них. Выше поищите.

По теме, колготки то нашёл дорогие. 20 ден из кальцедонии))))) 900 р. так то. Фирменная их резинка на колготках.

Меня бы это напрягло. Что колготки целые и дорогие.....

Аноним 368: По теме, колготки то нашёл дорогие. 20 ден из кальцедонии))))) 900 р. так то. Фирменная их резинка на колготках.

Зоркий взгляд))
На юмаме можно выяснить абсолютно ВСЁ!

Точно же кальзедония! Не, ну я конечно выбрасываю и ее, но не целые же! Маленькую дырочку на носке могу и зашить, ибо очень удобные колготы. И ещё, многие вот так свои трусы-колготки станут на мусорку вешать? Я любое белье вобще перед выбросом режу ножницами, вот такой бзик.

Ух ты и марку колготок уже определили.

Аноним 706 ,
Охренеть отговорка.Видимо ничего умнее не придумал.Какой нормальный мужик с помойки понесёт в кармане колготки? Автор,врет он вам.Если сейчас пытать начнёте,то потом будет скрывать тщательнее.Хотя...сколько веревочка не вейся..

Аноним 706: Говорит теперь, что переспать хотел уголь из адсорбера, что в мешке он не высохнет, что находится адсорбер снаружи салона. Что если высыпется не в колготки его ветром раз несет. Машина форд фокус третий.

спасибо за инфу.
по сути - это бредовая сказка для не разбирающихся в авто.
врёт Вам Ваш мужчина.

Аноним 706: На мой взгляд все предельно ясно.

именно так - он обыкновенный извращенец.
есть такое направление - фетишизм.

Я на нескольких помойках города видел как вещи прямо в чемоданах выносили. И вполне приличные (не бомжи) отбирали не нужное, аккуратно вывешивали, а остальное поямо в чемодане и уносили. И чемоданы модные были: с выдвижной ручкой, на колесиках, чистые не сломанные. Даже телефизор видел с плоским кинескопом-народ даже из-за предохранителя уже новый покупать идут. А там деталей на разбор и ремонт - хрен купишь такие. На РТИ такая помойка напротив детского центра есть, улицу не помню.

Аноним 368: По теме, колготки то нашёл дорогие. 20 ден из кальцедонии))))) 900 р. так то. Фирменная их резинка на колготках.

Где вы увидели фирменную резинку?
Я conte ношу. Такая же резинка.
Размер может еще определите?

Общество,
Не проще такие было бы носить?

Наберите в интернете "капроновые колготки для ...". Что выскочит в подсказке?

Аноним 172: и видно что колготки дешманские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы