Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

**""""""*****"""

Аноним 822:
Наберите в интернете "капроновые колготки для ...". Что выскочит в подсказке?

То есть предполагается трусов не надевать?
А мальчики то затейники те ещё

Аноним 706,
Автор, чего только не бывает в жизни. Вот вам с обратной стороны история
Приехали весной на дачу, муж полез в комод за своими вещами и достает трусы боксеры какой то модной фирмы, лицо его вытягивается и он меня вопрошает "что за?!???" Не его трусишки то. И фирмА и цвет такой не его.
Тут уже у меня лицо вытягивается, "что за????"
А на дачу чаще всего я ездила без него, он так, раза 3 в сезон был.
Напряжённая обстановочка. Выяснилось потом, что зимой свекровь привозила пакет вещей, что то забыли в гостях, что то так завалялось, кое какие вещи другого своего сына именно "для дачи". Муж пакет не разбирал, я сама разобрала, ну и закинула в дачную сумку что посчитала нужным. Среди прочего несчастные эти труселя принадлежащие его брату.
Если бы брат их не опознал трындец бы мне

Аноним 903: Если бы брат их не опознал трындец бы мне

Да,только тут -то колготы некому опознавать

\~real\~: Да,только тут -то колготы некому опознават

ну у нас тоже далеко не сразу дело дошло до опознания. Месяца 2 наверно я не уставала клясться, что знать не знаю откуда. Уже и ругалась на мужа, мол сам купил, на меня бочку катит. Случайно вспомнили про зимний пакет, когда брат на даче поржал,что узнал свою модную футболку в тряпке на краске

Аноним 706,
Крутая отмазка. Надо записать

Интересно, какая была бы реакция автора и отговорка, если бы такие (колготы с гульфиком) нашла?

Автор, муж прислал фотку на тему как поменять фильтр. См в перечне есть колготки. Ваш не врет.

Вот, ржала над темой автора, и тут муж находит в машине в кармане сиденья мои трусы (грязные), я честно, не помню когда я их туда положила и зачем, теперь он думает, что я с кем то на заднем сиденье развлекаюсь.

Аноним 469 ,
Может кто-то даму выселил с ее вещами? Все вещи разобрали, а колготы не стали портить и брать ...

Аноним 103: и тут муж находит в машине в кармане сиденья мои трусы (грязные), я честно, не помню когда я их туда положила и зачем, теперь он думает, что я с кем то на заднем сиденье развлекаюсь.

не могу даже предположить каким образом трусы могут оказаться в кармане сиденья в машине..

KILAXY ,
Скорей всего у меня начались в этот день критические дни на работе, и я сменила труселя ( а эти очень тонкие и кружевные) на обычные, чтобы прокладку приклеить, видимо потом в машину положила, чтобы в сумке не лежали.

Аноним 103: Скорей всего у меня начались в этот день критические дни на работе, и я сменила труселя ( а эти очень тонкие и кружевные) на обычные, чтобы прокладку приклеить, видимо потом в машину положила, чтобы в сумке не лежали.

Интересно, как много людей, которые носят с собой запасные трусы?
У меня была мысль бросить в машину джинсы запасные, но чтобы трусы

KILAXY,

KILAXY: тересно, как много людей, которые носят с собой запасные трусы?

Влюбленные трусов не надевают.По теме-чтоб у автора не было больше сомнений насчет мужа-защить карманы на всех брюках.

баранкин ,
Тогда точно ничего не сунет и ему не подкинут! Это придаст уверенности и снизит вероятность палева.
Согласен с позицией: автор сама кузнец своего счастья: хочет разбежаться? найдет до чего докопаться и мозг съест до дна сначала себе потом ему. А если не хочет-зачем "копать"?

не знаю, была ли такая версия или нет, все не читала....но , возможно секс был в машине , после чего дама ушла без колготок, которые потом муж положил в карман, а выбросить забыл

труселя ему подбросьте и найдите и спросите о них)

кстати... мой у меня просил колготки для пылесоса

KILAXY: Интересно, как много людей, которые носят с собой запасные трусы?

Хм, я ношу.
У меня нестабильный месячный цикл, гуляет от 21 до 42 дней. Поэтому всегда в сумочке прокладка и трусы. Даже когда сразу после - ну, чтобы не забыть потом положить, мне проще всегда носить. Мало ли... Ну или вдруг понос, простите, не бывало, но ведь может быть в теории. Или еще чего...
Однажды к гинекологу ходила на рутинный осмотр, а она что-то углядела - послала на анализ, а потом я на работу поехала - а из меня как полилось... Пришлось выскакивать из троллейбуса, мчать в магазин и потом в чужом подъезде решать вопрос, и ладно было лето, и я в юбке, а не джинсах...
В общем, я перестраховщица.
А на работе в ящике у меня еще и чулки, и футболка запасные.

Аноним 903: Автор, чего только не бывает в жизни. Вот вам с обратной стороны история

У нас была аналогичная. Мы живем за городом, своя баня. В баню раньше друзья частенько приезжали.Один из них переодевался и трусы свои забыл. Я не заметив, бросила с другим бельем в корзину с бельем, через какое то время в стиралку. Муж развешивал белье и увидел там не свои трусы. Тоже влетел в комнату с этими трусами с диким выражением лица. Но мы догадались откуда они могли быть.

Можно еще камеры посмотреть, возможно в вашем дворе с такими помоечными причудами они есть. Придумайте, что что-то ценное возможно выкинули и попросите запись

Я за идею выше, ой не могу смеюсь, подбросить трусы и потом найти, если сочинит что-то ещё, то реально изменяет))) а вообще мужчина огонь, это ж надо такое сочинить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы