Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

**""""""*****"""

Автор молодец! Все правильно.

Аноним 706: колготки пусть на помойку,

Не фантазируйте. Колготки тоже найдутся. Не эти так другие.

Поддержу вас, автор, все четко и мудро, понятно, что это не просто, но, думаю, что вы справитесь
И анонимов слушать не стоит, писать "сделала бы", не значит сделать!

Автор, я тоже вас поддерживаю. Всё правильно, думайте о своём удобстве и о детях. И, да... в помойку колготки.

Ничего, автор, выплывите. Из семьи он не уходил. Секс - тупо секс. Щас бабе на стороне вставит за подкинутые колготки или вообще ее кинет за тупость. Держитесь там, раз решили сохранить

Аноним 706,
лет 10-12 назад,меня подвозил дядька,на хорошей машине,приличный очень,с клуба шла,машину поймала,довез до подъезда,и говорит мне,дай мне свои колготки,жену хочу позлить,ну и что то в этом духе,не помню уже,я конечно офигела и быстро свалила,,,,,не признается муж вам в своей слабости

Аноним 706: Да щас!)))) я пошла на шоппинг. А он с младшим ребенком на великах кататься. А колготки пусть на помойку, там им и место.

Очень разумно
Молодец, автор!

Маорица: Все терпят , зубами вцепившись

Что там за золото, что терпеть то надо? А так, конечно, терпят у нас женщины все, и побои, бывают, терпят. Неуважение себя и все в любом случае.

Black raven,
Ну, вы то конечно не такая
Вы сразу сьедете из квартиры, прихватив детей, как только увидите колготки либо помаду на рубашке
Гордая и сильная, браво

Маорица: Вы сразу сьедете из квартиры, прихватив детей, как только увидите колготки либо помаду на рубашке
Гордая и сильная, браво

Не, я чемоданчик соберу просто и перед дверью выставлю

Маорица: Розовое вино,
Black raven,
Аноним 23,
НЕт, ну понятно, что вы в этой истории тут же бы гордо выгнали мужа, тк зппп , справка, спать.с ним гордость не дает и прочее

Никто не писал про выгнать. Может это было разовое увлечение. Нужен какой-то доверительный разговор, чтобы понять, что подтолкнуло мужа на такое поведение. Иначе все будет шито-крыто и повторится. Никто бы не хотел быть в такой ситуации. Насчёт здоровья, можно, например, попросить через месяц сдать на основные инфекции под предлогом, что в мазке повышены лейкоциты. Это вполне нормальная практика, типа врач попросила сдать и партнёра. Не все же мужчины хорошо разбираются в анализах. Врачу надо и все тут.

Аноним 23: Нужен какой-то доверительный разговор, чтобы понять, что подтолкнуло мужа на такое поведение. Иначе

Зачем автору так поставляться? Она приняла решение оставить все как есть. Ей проще сделать вид, что поверила про колготки для угля. Чем муж будет понимать, что автор простила измену. И муж не дебил же признаваться.

Black raven: Не, я чемоданчик соберу просто и перед дверью выставлю

Если бы все было так просто и почему он должен съезжать, а не вы с детьми?)) Вас же не устраивает такая семья

Аноним 23: Нужен какой-то доверительный разговор, чтобы понять, что подтолкнуло мужа на такое поведение. Попка упругая подтолкнула, или глазки голубые. И как это автору поможет? Это я вспомнила давний разговор с одним товарищем,в браке повёлся на молодуху, женился, ребёнок новый, а потом по старой жене затосковал. Я его спрашиваю, как так,бывшая жена красавица, что в новой жене такого, что так поступил. Он думал-думал, и говорит :"Глаза такие у неё -голубые, голубые". Вот и пойми этих мужиков)))

KILAXY: и почему он должен съезжать, а не вы с детьми?)) Вас же не устраивает такая семья

Может, потому что живем на моей территории, не приходило в голову?

Лора: Вот и пойми этих мужиков)))

Себя надо понимать.
И уважать.
Автору не буду ничего говорить,она себя сейчас уговаривает,что она делает все правильно,она на коне))

Автор, очень мудрая позиция! От таких не уходят

Сегодня на мусорке)))
Сразу вашу тему вспомнила
Автор, всего вам хорошего!

просто: дай мне свои колготки,жену хочу позлить

врёшь, дала колготки, в смысле
с тех пор они и ходят по рукам, вот до рук автора дошли
мамо, сколько же разводов принесли эти колготки

Аноним 862: Сразу вашу тему вспомнила

ждут опять кого-то на помойке - это к разводу

Аноним 862,
Вот сегодня такие же чёрные увидела на помойке!

Нибиру: Ну...Автор решила монетизировать унижение. Ее право.

See You: Автору не буду ничего говорить,она себя сейчас уговаривает,что она делает все правильно,она на коне))

Да ладно вам, просто трезво оценила свои силы и возможности в данной ситуации. Жалко только, что прикрыла финансовую зависимость "женской мудростью" и прочими психзащитами.

в общем провела ревизию и завтра утром понесу на помойку колготки бежевые 20 и 40 ден, трусы кружевные черные модель слип, красные модель танга, бирюзовые стринги и пару цветных хлопковых шортиков - если ваши извращенцы благоверные притащат это в карманах не кипишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы