Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

**""""""*****"""

Если мужик дойная корова - у него есть любовница, так как он это чувствует и гуляет с постоянной бабой

Почему по его версии эти колготки он засунул себе в брюки из помойки и непонятно с кого они сняты и грязные... этого просто не может быть, если психика здоровая. ну чего смешить народ -то, реально)))
Ну еще допущу версию, что колготки любовницы он хотел использовать в своем авто.
А то что они там божатся и клянутся- так все делают

Прочитала мужу сообщение,у него первый вопрос- а зачем на помойке. Второе:глупый какой-то отмаз

Аноним 529: А вот трусы пригождаются чаще и критичнее, поэтому они именно в сумочке - всегда при себе.
И так как сумок в ходу 2-3, то и трусы есть во всех, п

42 года прожила, а даже представить не могу, когда мне могут понадобиться трусы вне дома, ну кроме критических дней (и то за всю жизнь пара случаев была)и пляжа. а уж чтоб в каждой сумке трусы лежали - вообще для меня странно...

Ameliya,
Вы мужу зачитываете темы из юмама? Ндаааааа уж

BlonD007 ,
Конечно,ржем вместе!!!

BlonD007 ,
Первый раз. Спросить,может ли быть такое

Аноним 706,
Я бы его ушатала! Мужики вообще уже((((((

Аноним 15: Муж шарится по помойкам? Да еще помоешное барахло в карманах носит? кто в это поверит?

автор и поверит

Автор,как развиваются события?

А если по теме,то первый камешек в фундамент недоверия в семье заложен. Да и первый ли?
Теперь только время покажет ху из ху.

Аноним 706, Как вы поняли в итоге, что была измена, а не фильтр? Цветы подарил и полы помыл муж?

Аноним 706 ,
И точно была разовая связь, а не любовница постоянная? Если у него любовница, вы тоже это примите? Разговор то был?

Ну, если цветы дарит, полы моет, значит хоть старается, ценит вас.

Мне вот как-то немного смешно, когда справку просить говорят. Ведь пока даже несёшь счастливый справку в место предьявления мало ли что может произойти)

Цыля: В каждом вашем слове чувствуется разум , в отличии от многих тут присутствующих

А в чем прикол? Жить и спать с человеком, который, возможно, за пару часов до тебя другую целовал, и не только целовал. В чем мудрость? Нет, если жить как соседям - понятно, но автор про интим обмолвилась тоже...

Аноним 706: И они будут жрать, ржать и кувыркаться. А типо гордая такая буду недвижимости у нотариуса делить?

Есть правда в ваших словах, особенно, если есть чувства, дети, недвижимость, комфорт. Если отбросить все условности, то это просто секс. Настораживает только ЗППП, как выше написали.

АВтор, все правильно.сделали

Розовое вино,
Black raven,
Аноним 23,
НЕт, ну понятно, что вы в этой истории тут же бы гордо выгнали мужа, тк зппп , справка, спать.с ним гордость не дает и прочее

Слыхали мы уже на этом сайте такие блаблабла

Если бы все так и было, в реале все гордые бабы бы выкидывали мужей, все мужики бы были одинокие и разведеные
Все терпят , зубами вцепившись

Так что автор, не слушайте гордых анонимов

Аноним 706,
Просто поддержать вас хочется. Понятно, вам больно. Иногда будет кидать в разные стороны. То накатит-да пошел он в опу, козел. То-зачем мужика выгонять, другой даром отдавать.
Остается просто жить дальше, кривая сама выведет.
Я уже давно пришла к выводу, если не знаешь что делать-просто сиди и смотри что будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы