Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

**""""""*****"""

Да ему баба и подложила, чтоб вы все поняли и дали ей возможность строить « свое счастье» с вашим мужем... видите какая « зайка», борется за любовь

какие колготки в жару?

Мышь ,
У некоторых в офисах нельзя с голыми ногами даже в +40с

Мышь: какие колготки в жару?

с языка сняла

Аноним 706: них уголь из фильтра в машине.

Что???? Уголь идет в качестве пропитки определенного слоя в воздушном фильтре, не чего там пересыпать - либо фильтр в студию как говориться!

Angelina 30: Своему прочитала, он репу почесал..

Мой тоже сильно удивлен, сказал полный бред мужик придумал, видать что первое пришло в голову, то и ляпнул. Если конечно он не сам фильтры мастерит
Ну и помойка, бу колготы как то противно не кажется вам самой, новые самые дешевые до ста рублей купить можно для "рабочих" целей

Мышь: какие колготки в жару?

7-15 Дэн. Офисный дресс-код у некоторых. гос.учреждения, крупные предприятия, и просто по велению гендира.

Pushistiki: нафига он по помойкам лазит,

Еще и не на всякой помойке колготки валяются...

Конечно, наврал
Но за находчивость пятерка.

Б/у колготки с помойки , фуууууу не побрезговал же с чужой опы подобрать , ещё и в карман положить ,они же там не чистые валялись

Это ж сколько помоек надо обойти, чтоб найти колготки.... да еще такие, чтоб не в мусоре были, не в контейнере...

Аноним 667,
Аноним 667,

Аноним 667: любому баба подсунула,

Иногда молодые глупые дяденьки так развлекаются

ой даже не знаю, что страшнее, женчина или подбирание колготок с помойки

меня бы в первую очередь смутило.что мой мужик на помойке что то подбирает не поверила бы.нормальный .думаю у жены бы попросил.

Блин все слышала в свое оправдание. И перезагрузку телефона..и сим карты..но тут понимаете главное глаза мужика в это время????????????????????????????????

Это ж еще найти надо в помойке то...
Оборжала б мужика, запозорила, а пока он обижался на мою реакцию, названный помоишным мухой-подбирухой, максимально проверила его другие личные вещи на наличие помоишныхтрусов, помад, лифчиков и пр

Аноним 706: уж говорит, что подобрал их на помойке, чтобы переспать в них уголь из фильтра в машине.

Пять баллов за находчивость)))))

Мужик молодец. Пусть до последнего упирается!
А вы ему объясните, что его любовница хитрая проблемная стерва, раз пытается его перед женой подставить.

Какой у вас сообразительный муж

Это реально надо порыться в помойке что бы найти там среди гумна колготки. Видать сильно озадачен был пересылкой угля. А так то бывает вещи не в саму помойку кидают, а вывешивают на заборчик, на контейнер что бы кому надо взяли. Штаны, куртки и по. Но колготки.....
Да и шутки бывает у некоторых такие дурацкие. Я бы наблюдала дальше.

Остановка: любовница хитрая проблемная стерва

Аноним 706: пятки грязные

Еще и грязнуля

Аноним 706: . Театр абсурда

Муж креативный , конечно..

С какой стороны не посмотришь - везде креатив

Но я б долго ржала по поводу помойной подобрашки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы