Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

**""""""*****"""

Автор, а на каком автомобиле фильтр с сыпучим углем?
Речь ведь про салонный?
У меня полгода после ТО в багажнике валялся, вроде углем не засыпало)))

crotcheteer: так и продаются они по 100р пачка..

Не. Ну так себе любовница тогда. Я минимум по 200 за пару беру.

ребредингника: -15 Дэн. в таких уголь далеко не унесешь.

Баба подсунула. Если тема не разводка

Аноним 706: Ну и к слову сказать у нас идеальной чистоты мусорная камера

Вот, поэтому и советуют не сознаваться. Видите, как отлично работает. Вы уже сами ищите оправдания ему.
Скажите, что от этих колгот килькой за километр несёт. Видимо милый, твоя любовница не только ноги немоет, но и писю. От таких женщин нечистоплотных можно заразу всякую подцепить. Вдруг задумается...

Автор тут главное, что уголь из фильтра не пересыпают. При чем тут вообще колготки. У меня муж всю жизнь с машинами работает. Не Бывает так. Просто не бывает он у вас тупой, мой сказал лучше бы по рыбалке отмазывался там они дофига куда пригодятся.

Я когда покраской машин занимался,колготки использовал для фильтрации краски перед тем как залить в краскопульт.Но потом появились относительно относительно дешевые бумажные фильтра-воронки ,те же 3 м -кие и колготки использовал уже редко.Автор успокойтесь,cкорее ваш муж хозяйственный малый или извращенец--женщинами здесь не пахнет.

Аноним 844: Я вчера колготки на работе потеряла))

интересная у вас работа

Natalika781: не побрезговал же с чужой опы подобрать ,

тут уже попа не чужаявидимо

Милашка Грю: Это ж сколько помоек надо обойти, чтоб найти колготки....

Аноним 541: на наличие помоишныхтрусов, помад, лифчиков и пр

Изменяет, он у вас, увы. Никто в здравом уме женские колготки с помойки в карман не засунет.

[cit]Жертва моды: Автор, а на каком автомобиле фильтр с сыпучим углем?
Речь ведь про салонный?
На некоторых авто ,в основном спец. назначения стоят ФВУ-фильтро-вентиляционные установки,где в качестве ингридиента может засыпаться активированный уголь.Типа как в противогазные коробки.Нам встречались такие даже ФВУ на корейских Спортейджах,правда купленных в Корее,привезенных в контейнерах,сделанных для военных целей.

баранкин: колготки использовал для фильтрации

Где брали? на помойке?
Смела предположить, прочитав сей солидарности пост:

баранкин: успокойтесь,cкорее ваш муж хозяйственный малый

Мужа не Саша зовут?

Аноним 541: Где брали? на помойке?

У жены или у любовниц-порванные как правило.

баранкин: жены или у любовниц-порванные как правило

Вот что отличает нормального от затейника.
Вы норм, у автора затейник. И хозяйственность не при чем

Ну, автор, остаётся только на практике убедиться. Идите вместе пересыпайте этот уголь из фильтра.

Аноним 706,
Пусть муж продемонстрирует, как он собирался использовать эти колготки. Выложите сюда фото, очень интересно.
Как можно с ПОМОЙКИ ЧУЖИЕ ГРЯЗНЫЕ КОЛГОТКИ в карман положить?

Прикольно)))
Автор, пожалуйста, расскажите нам, что за машина и что Вам супруг ответит на просьбу показать, как он пересыпает уголь, а? Пожааалуйста

Красава)) поржать тока и попросить больше "с помойки" ничего не приносить, особенно ВИЧ и зппп.

carte ,

Как вариант, не баба, а мужик.
У меня знакомый есть, он себя женщиной любит представлять. Переодеваться в женское. Прм этом был женат, сейчас в разводе. Встречается и с девушками и с мужчинами. Замечу: с женатыми мужчинами!
И они ему покупают чулки и проч атрибуты женского образа.

Или же подставил кто-то вашего мужа специально. Почему колготки?! Нк трусы бы положила, презики... Очевидней же.

боже не могу как смешно, рожу сейчас. Мужу рассказала он задумался...говорит может катализатор какой то там есть, в нем уголь, его можно промыть... в общем тоже хочу до конца историю узнать
Автор, такое нарошно не придумаешь, думаю ваш муж говорит правду, но только вот

Ullla: попросить больше "с помойки" ничего не приносить, особенно ВИЧ и зппп.

Еще как вариант..может спор какой то проиграл? А признаться, так не поверите.

Может, он сам эти колготки тайно носил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы