Переругалась со всеми .

Стaрик: о даже не нюхали сигаретку и вкус алкоголя не знают и не хотят знать

Не,мы с мужем не курим ,и остро чувствуем запах курева. Я по работе контактирую с детьми, подростки которые курят-от одежды их,от волос ,рук очень пахнет.

Поговрила с мамой девочки, говорит соседи все предупреждены,дядядевочки и бабушка контролируют ситуацию)живут недалеко. Решила отпустить. С сыном поговорила. Попросила быть на связи,не гулять ночью.

Не с какими нибудь шалавами ночевать собрался. Радуйтесь!
Отпрашивается. Радуйтесь!
Другому в 16 лет уже ни отпрашиваться не надо, ни с хорошими девочками ночевать. Ничто ему не мешаетв 16 забить на ваши мнения.
А в 18 он так и сделает. И ничего вы знать не будете. А зачем делиться с тревожной матерью своей жизнью, ведь меньше знает - крепче спит
Не повезло.
Тревожная мать подростка - зло

Аноним 265,
А сигаретки сейчас табаком не пахнут

Я сыну говорю: понятно что ты сделаешь так, как задумал, об одном прошу, сделай это безопасно для себя

Аноним 265: Самой 16 было,и выпивали вино с пацанами в подъезде,обнимались целовались и с ночевками ходила.

мда уж
а ребята не в подъезде, а в благополучной квартире, с разрешения родителей и номером их телефона
чувствуете разницу?

НаталЪя ,
Знаю и о таких) Но они денег стоят! Он в этом плане прижимист. Деньги тратит всегда рационально. Идет с друзьми гулять,просит на кино и бургер кинг,если даже с 500 руб остается сдача у него-сам отдает. говорю-скинь тогда в копилку себе. У самого накопились деньги 20 тысяч,не тратит.Хочет обновить комп,копит на это.

у меня дочь 16 лет . разрешаю уходить с ночевкой . вы думаете,что этим \запретом\вы его удержите?радуйтесь,что он вам всю правду говорит,дальше.если захочет пойти-будет врать .
автор.у вас идеальный ребенок.

3illionaire: мда уж

А что вы хотите в маленьком провинциальном городке?В 90-е все тусовки молодежи происходили в подъезде. Там и сейчас то не лучше.
Разницу конечно чувствую,я ж говорю что доверяю ему,но мне всё таки страшно.Потому что на мои какие то опасения он машет рукой-ой ,мама.Что может со мной случится. Молодым же море по колено,поэтому и переживаю.

Аноним 436: автор.у вас идеальный ребенок.

Спасибо!
Наступила на горло своим переживаниям и разрешила,попросила быть со мной на связи.

Аноним 265 ,
Так уже потеряли раз не отпускаете

Аноним 265: А что вы хотите в маленьком провинциальном городке?В 90-е все тусовки молодежи происходили в подъезде. Там и сейчас то не лучше.

да и не в провинциальном городе было все тоже самое
потому что молодежи некуда деться было
в гости не пускали, кафе/маков/бургеркингов не было

Девчонкам и то разрешают у подруг ночевать, а ваш сыночка-корзиночка скажет: мне мама не разрешила...
Обговорите ещё раз вопросы контрацепции и последствия нежелательной беременности и отпустите парня с миром.
Вы знаете излишней строгостью вы подростка провоцируете на обратные действия. Вот, если он от рук отобьётся, рычагов давления у родителей не останется.

Аноним 265: Наступила на горло своим переживаниям и разрешила,попросила быть со мной на связи.

Аноним 265,
вот и правильно . у нас всегда договор-быть на связи или с подружкиного номера в крайнем случае позвонить.

Аноним 995 ,
Написала же выше ,поговорила с мамой девочки. Отпустила сына с ночевой,договорившись что будет с нами на связи.

Аноним 265,
Вы может быть и пытаетесь донести правильные вещи, но делаете это неправильным способом.
Скандал с 16 летним?)) Вы ничего этим не добьётесь.
Да и чего вы хотите добиться? Что вас так напрягло?

Остановка: Девчонкам и то разрешают у подруг ночевать

Если бы он отпрашивался к другу с ночевкой,у меня бы вопросов не возникло,ну и с родителями его друга я знакома и туда бы отпустила. Меня напрягла ночевка с девочками,т.к это инода чревато бывает,знаете ли..

НаталЪя: А сигаретки сейчас табаком не пахнут

Я вообще слышала, сейчас подростки в дёсна табак втирают. А мамки радуются, от деточки не пахнет, значит не употребляет.

Витамин ,
Желание ночевать у девочки!))) У меня сестра родила в 16 лет! А когда то тоже маме говорила:ой,мама у тебя левые мысли! Поэтому я и напряглась! Он же не к другу отпрашивался,к девочке!

Я бы своего не отпустила. Автор, я за вас.

Если вы не хотите отпускать своего сына,значит не отпускайте. И пофиг что говорят остальные. Вы его мать.

А девочкам пусть скажет нормальный отмаз. Не "мама не разрешила" а что-то нормальное и взрослое. Чтобы у них и в голове мысли не возникло смеяться над ним.

Аноним 265: Если бы он отпрашивался к другу с ночевкой

Ну он отпросился бы к другу и с собой пару девчонок прихватил, вы бы и знать не знали. Само по себе присутствие девчонок не означает, что будет половой акт. С другой стороны, если захочется необязательно ночью дела делаются, можно и после уроков в гости заскочить, пока родители на работе.
Поэтому ваши запреты носят половинчатый характер. Лучшее, что можно сделать это сохранить с сыном доверительные отношения и обеспечить его средствами контрацепции.

Аноним 265: Желание ночевать у девочки!))) У меня сестра родила в 16 лет! А когда то тоже маме говорила:ой,мама у тебя левые мысли! Поэтому я и напряглась! Он же не к другу отпрашивался,к девочке!

Нормальный парень, интересуется девушками.
А вы эти 16 лет ведь занимались воспитанием сына? Объясняли о сексуальных отношениях? Наверно у вас адекватный сын. Прекрасно и без вас все понимает?
Если они что то решили сделать, они это сделают и у вас не спросят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы