Переругалась со всеми .

Автор, я не против ночёвок у друга. Я против девочек, которых родители в 16 лет отпускают ночевать с мальчиками.
Но тут уж не проконтролируешь

Дама Бубён ,
Там мама на 100% уверена и спокойна,а для меня это провоцирование ненужной ситуации)с подружками ночевали друг у друга,но чтоб привести мальчика с ночевой в качестве друга...я с таким впервые правда столкнулась)

Правильно сделали, тоже не пустила бы...возраст такой пограничный!им хочется все попробовать, считают себя взрослыми.
Моя выросшая дочь, которая к слову очень реалистка, серьезная, говорит, что зря я все разрешала ей в 15-17 лет, советует очень смотреть за сестрами, им сейчас 12,15 лет.
И да, сказала, хорошо что я ничего не знала тогда.Воспитание у нас на доверии.Я современная мама.
А ведь и школа была у старшей элитная, и дети все сплошь умники и умницы,и родителей знали и дружили.Берегите своих детей и лучше лишний раз проконтролировать,что и как...

Аноним 265 ,
Ну мне тоже непонятно такое мамино поведение.
Хотя, возможно, она рассуждает как многие здесь - пусть лучше девочка дома, со своими, чем в подворотне с незнамокем. Хз.
И да, мальчики не несут такой огромной ответственности за ранние беременности, как девочки.
А если учитывать тот мизер, который выдают родители своим детям о сексе и предохранении, полагаясь на интернет, то вообще эта бравада мне не понятна. Дети реально отданы на откуп историям, что прерванный половой акт защищает от беременности. Или спринцевание кислой водой. И прочие бабушкины сказки.

Я помню, как негодовали мамы здешние, когда я выложила статью о предохранении подростков. Сказали, что их дети не такие, и это все разврат. Угу.

Дама Бубён ,
Помню историю с двоюродной сестрой,когда уже взрослые были,она рассказала мне как они с подружкой учились целоваться друг на друге,когда ночевали вместе.Ну а тут даже заморачиваться не надо ,когда пацаны есть)поэтому для меня такие ночёвки это реальная провокация ненужных ситуаций и дело не только в сексе. А сын уже на вторую ночёвку кстати отпрашивается,потому что должен приехать ещё их одноклассник и они собираются опять у этой девочки.

Аноним 265 ,
Меня мама не отпускала, а брата отпускала, тоже делила по половому признаку. Бесило жутко, аж выть охота было от несправедливости. Я обманывала и ходила. Маме говорила, что ночую у папы (родители разведены и не общались вообще), а папе говорила, что останусь у мамы. Схема работала всегда на 100%.
Он вас в следующий раз обманет просто и доверие потеряете.
Да страшно, да все противится, но я бы отпустила. Максимум по телефону локацию отслеживала его. По программе максимум его ждет потеря невинности, но в 16 лет это допустимо в наши дни.
Мама всегда на видном месте оставляла большую пачку презервативов для брата, ничего не объясняя и не считая в штуках брал или нет. Он брал и ходил с ночевкой. Я не брала и ходила с ночевкой обманывая.
Оба влипали в переделки, оба выросли достойными людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы