Переругалась со всеми .

Аноним 265 ,
А в 17 уже из дома учиться уезжают. И ночуют вне дома, даже девочки. 1 год разницы

Остановка: сейчас подростки в дёсна табак втирают

Вот насчет этого у меня к нему полное доверие. Может даже и пробовал. И для меня курение не так страшно,как если он станет папой в юном возрасте! ))) Особенно как потом такие девочки,садят мальчиков в тюрьм.Сколько таких тем на Е1 обсуждалось?

Спасибо моей маме, которая меня отпускала, о ужас, с ночёвкой к парням (было 4 парня и мы 2 девчонки), на дни рождения на дачу тоже к парням и т.д. Но я всегда была на связи и на телефоне. И о счастье, или о ужас, мы ничем там таким не занимались-в основном болтали, играли в карты, киношки разные смотрели, если честно-даже вроде и пиво не пили. Просто если сын захочет у вас так сказать согрешить-ему на это целая ночёвка не нужна, дело это быстрое. А тут все прозрачно-номер родителей дал, сам честно сказал, что будут мальчики и девочки. Что ещё то надо?

Аноним 265: как если он станет папой в юном возрасте

поверьте, далеко не каждая девочка, даже в случае беременности, не готова стать мамой в подобном возрасте. Точнее, почти все не готовы.

Аноним 410: А тут все прозрачно-номер родителей дал, сам честно сказал, что будут мальчики и девочки. Что ещё то надо?

Вот поэтому я взяла себя в руки,убрала все мысли о подростковом сексе(тем более её мама убедила,что там никакими романтическими отношениями и не пахнет.Они у нее на глазах часто находятся.Вся компания постоянно у этой девочки собирается.)и отпустила.

Аноним 265 ,
Я с Вами согласна по поводу вечеринок без родителей.
Не искушай судьбу,как говорится.
Неизвестно что употребляют,как себя ведут...а потом кто-то из них выпрыгивает в окно,при этом этаж далеко не низкий.

Аноним 890: Неизвестно что употребляют,как себя ведут...а потом кто-то из них выпрыгивает в окно,при этом этаж далеко не низкий.

Это были первые мои слова. Потому что я наслышана о таком веянии ,как вписка.Поэтому запаниковала. Мама убедила,что ситуация под контролем у дяди девочки,бабушка тоже зайдет. Что она своей дочери доверяет.Ну и типа соседи предупреждены. Если что,чтобы звонили ей сразу. Короче,я скрипя сердце разрешила.

Аноним 265 ,
Слушайте, дался вам этот секс. Он все равно когда-то случится. Но подобными концертами вы доверие ребенка утратите. И если сегодня он честно говорит, куда идёт и каким составом, то при постоянных истериках для вас будет уже выдумываться сказка про одноклассника и прочий бред. Я вас понимаю, это страшно, но это жизнь! Невозможно ребенка под колпак усадить и не пускать никуда. И первый секс будет, и любовь, и разочарования-а как иначе то?

Слушайте, ну вот секс не самое страшное, что может случиться в 16 лет. В конце концов, 16 лет - возраст согласия, пусть мамы девочек переживают.

Так у вас парень,а не девочка.

Аноним 265 ,
А у Вас какой сын?Опишите характер его.

Аноним 410 ,
Всё понимаю. Я мать -паникёрша. Сама от этого мучаюсь. Как с этим бороться,не знаю. А ведь это только цветочки начались. А когда ягодки пойдут-с ума сойду( Видимо его взросление и молодость буду сидеть на успокоительных.

Аноним 265 ,
Вам надо с тревожностью своей работать, жить станет легче. Какие ещё успокоительные то. Это юность, это прекрасно, это души новые порывы. А тут вы со своим бубнежом и недовольством. Вы молодой не были? Вам не хотелось гулять до утра? Остаться у подруги с ночёвкой, когда родители на дачу уехали и трындеть до утра? Мне вот 30, и уже как выпил в гостях рюмочку чего покрепче, охото спать и в свою кроватку хотя лет в 18 ну классно же-на рождество с подружками гадали, летом гуляешь и гуляешь. Это я все говорю при том условии, что не надо параноить-где ребенок знаете, единоразовый созвон считаю обязательным-чтобы услышать голос и как дела.

Аноним 265 ,
Да не паникуйте Вы раньше времени!Просто все зависит от характера Вашего сына,я в свои 16 стала"оторвой"-ничего и никого не боялась,кроме мамы.Я в таких передрягах была-ужас(вспоминая сейчас),но у меня всегда было одно-я должна жить!назло всем,но жить!

Аноним 114,
какие в 17? мы в колледж документы сдавали -спрашивают -общежитие надо или нет? в 16 уже уезжают.

Аноним 890 ,
Вообще он в принципе всегда был рядом со мной.Поэтму мне и тяжело отрывать его как говорится от своей юбки.А мальчик то созрел... В детстве ласковый.Обнимашки -целовашки. Мама всегда говорила что мне вместо сына,надо было родить дочь. Весельчак,с 1 класса учителя жалются на поведение на уроках) Болтун потому что и любитель похохотать с друзьми. Но по жизни рассудительный. Всегда на какие то мои опасения говорит-мам, я что дурак безголовый? Сейчас стал более скрытный-и я понимаю ,что это по моей вине.

Аноним 265, я такая же мать-паникерша была.. пока муж мой мне мозги не вправил,начала по -немного поспокойней на ситуацию смотреть .Вы вот сейчас здесь советов из жизни послушаете и тоже поуспокоитесь.Да,мальчики позже взрослеют-еще все впереди.

Аноним 436 ,
после 11 класса в институт имеется ввиду

Автор, все чего вы боитесь, может произойти и до 22 часов.
Нормальный парень у вас , не косячит, проведите правовой ликбез и отпустите

Аноним 265 ,
Знаете, у меня мужу уже за 30, а когда мы уходим куда-то в гости, свекровь ему говорит: "Только чтоб все хорошо и без глупостей!"))) Ну и мы стараемся без глупостей) свой уж ребенок растет)

Аноним 265 ,
когда моему будет 16, я тоже буду мать-паникёрша.
Буду следить из кустов и заведу биноклю :)))
И скорее всего ночевать на коврике, где "тусуется" мой мальчик :)

Автор, вы хорошая мама! И мальчик у Вас хороший, всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы