Муж хочет забрать ребенка. Что делать?

sheveleva82: Да мне плевать, будет ли он с отцом счастлив. Мой ребёнок, это мой ребёнок. Я не отдам никому.
Плевать на Яжматерей. Плевать на Вас. Плевать на закон.

не повезло ребенку с такой истеричкой мамашей.

Лагерта,
Вы уже диагнозы раздаёте? Истеричностью не страдала никогда, даже сейчас пишу без эмоций. Это вы рефлексируете)

sheveleva82 ,
Одна моя подруга вот также с пеной у рта плевала на всех и кричала что это ее сын. Увезла его в другой город, не давала общаться с отцом. Сын в 14 лет уехал к отцу и никакого желания общаться с матерью не имеет, он не может ей простить всего этого. Все возвращается бумерангом, когда муж с женой выясняют свои отношения по средствам детей, страдают всегда дети, без исключений.

Trew: Он вас провоцирует. Суд ему ребёнка не отдаст если вы социальная. А это вроде так. Можно ему ответить: ну попробуй. А если заберёшь то что делать с ним будешь? Уволится с работы и будешь дома сидеть?
Вот сами представшие что ребёнок у мужа. Что дальше? Через сутки он его вам вернёт с доплатой.

согласна полностью.

Оставьте ребенка и идите зарабатывайте себе на жизнь, на жилплощадь

NataIII,
Подруга наверное увезла уже подростка, сомневаюсь, что 5-й ребёнок вообще поймёт, что случилось.
Да и по поводу страданий - большинство после разводов вообще не хотят помогать своим детям, каждый день темы на юматери. Считаете все эти оставленные дети глубоко несчастны?

Пол страны (утрировано) матерей одиночек. Чем они лучше тех матерей, у которых забирают детей...

sheveleva82 ,
Когда родители расстаются по-хорошему, и ребёнок спокойно общается с обоими родителями, и проживает там, где ему лучше и где ему хочется, а не там где решила обиженная мать, в такой истории ребёнок спокоен и счастлив, на нем развод не отразится. Когда родители расстаются, пытаясь друг друга задевать, а самое больное чем они могут задеть это дети, то в такой истории детям травма на всю жизнь.

NataIII,
Ещё раз, судя по уходу от алиментов, бОльшая часть разводится не хорошо К великим Юматерям это конечно не относится)))
Вы действительно считаете, что все эти дети глубоко травмированы ? А сколько их
нас таких уже выросло... Все, всем конец пришёл? Чем грозит?

sheveleva82: Да мне плевать, будет ли он с отцом счастлив.

sheveleva82: Плевать на Яжматерей. Плевать на Вас. Плевать на закон.

Какой смешной персонаж....

sheveleva82: Вы действительно считаете, что все эти дети глубоко травмированы ?

Если родители используют ребенка, как орудие в своих войнах, то дети страдают.

sheveleva82: сколько их***нас таких уже выросло... Все, всем конец пришёл? Чем грозит?

Если ребенка уверять, что он произошел от суки, мудака или скотины, то ребенку сложно будет стать цельной, уверенной в себе личностью.

Хатхор,
Ещё раз, бОльшая часть разводится с проблемами. Готовы ли вы утверждать за всех детей матерей одиночек?

sheveleva82 ,
Я не считаю, я это вижу вокруг и от тех кто вырос в том числе.

Хатхор,
Персонажи в книжках, поищите ещё эпитеты, а лучше помолчите. И не вырывайте фразы из контекста.

Хатхор ,
Эти персонажи сначала плюются во все стороны а потом по факту волком воют, потому что фарш обратно не провернуть.

NataIII,
Вы сами из полной семьи? Интересно было бы послушать тех, кто не Из...
Я могу сказать только за себя. И я и муж из не полных семей. У нас двое детей и хотим третьего. Среднестатистическая обычная семья. Для меня удивительно слышать о травмах. Ни у себя, ни у мужа не наблюдаю. А отклонения могут быть в любых семьях и полных и не полных. Как то так.

sheveleva82: Ещё раз,

Если не использовать ребенка в качестве оружия, он пострадает значительно меньше.

sheveleva82: Персонажи в книжках, поищите ещё эпитеты, а лучше помолчите.

Вы действительно забавный "персонаж".

sheveleva82: И не вырывайте фразы из контекста.

То есть, ваши цитаты вас обижают?

NataIII,
Воет тут только стая, против которой идут единицы.

Хатхор,
Я вам возвращаю Персонажа)) Идите с богом. Обида - это опять из области травмирования, слабенькие вы какие то все.Тоже ушла работать.

NataIII: Эти персонажи сначала плюются во все стороны а потом по факту волком воют, потому что фарш обратно не провернуть.

Увы.

sheveleva82: Я могу сказать только за себя

Самое печальное, что вы в этой теме очень интересные используете выражения. И сами не замечаете, сколь эмоциональной смотритесь. Неужели развод родителей так сильно повлиял на вас?

sheveleva82: Я вам возвращаю Персонажа))

Благодарю.

sheveleva82: Обида - это опять из области травмирования, слабенькие вы какие то все

Так вот и удивляюсь, что вы так агрессируете и столь эмоциональны в банальной теме?

sheveleva82 ,
Если вам и мужу удалось вырасти психически здоровыми и счастливыми, говорит лишь о том, что Ваши родители развелись с головой, не устраивая военных действий.
Я тоже в разводе, и сделала все чтобы ребёнок воспринял развод как нормальное явление, без трагедии. Мои подруги иначе вышли из развода, и их дети уже страдают от того, что являются частью манипуляционных действий их родителей.

Девочки, ну что вы ругаетесь?
вы же не разводитесь
Давайте помогать и давать советы, не ругаясь! Пожалуйста!

Хатхор,
Хм... Я пишу о том, что здесь преувеличивают душевные страдания, терзания детей, а мне пеняют на эмоциональность , истеричность, называют персонажем и при этом говорят что агрессия идёт от меня.
Даже ничего писать не буду, ибо прозвучит как оправдание. Лично для меня все очевидно.

Polinochka25: нет работы, своей недвижимости За 3 месяца у вас ничего не изменилось в жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы