муж врет. или даже не знаю, как назвать...

ситуация: муж устроился на новую работу, начальница женщина. первые пару недель она у него с языка не сходила, все рассказы про работу на ней завязаны были. потом поутихло. я молчала, лишь бы работа не сорвалась. на вчера отпросился, и вот в обед звонок - и он сбрасывает. спрашиваю - кто звонил? потому что не в его привычках сбрасывать звонки - отвечает - Макс. я такого не знаю, но промолчала, ибо были в компании. сегодня залезла в телефон (да, знаю, нельзя, но впервые, т.к. подозрения возникли) а там звонок от нее((( вот как это расценить? завожу тему перед сном, завтра все прочту и отвечу, буду рада любым советам...

Плавали.знаем. у меня так же. Мы с Маней покурили,мы с Маней поболтали о том, о сем.. В итоге Маня и подкармливала и фоточки интимные высылала. держите ухо востро.

море,
Раз обманул значит побоялся скандала ,либо вы ревнивая , либо дело действительно не "чисто " казалось бы что такого начальство звонит , если по работе то точно взял бы трубку ,а тут скинул , не стал при вас говорить , значит 100% не по работе , Роман у него там разгорается тушите пока не поздно !!

Хочешь развода, колготки ему подбрось в карман, или презерватив, ну или трусики. Зачем вы лезете, если это денежно-квартирный карман. Пофиг, разведитесь. Найдете себе мужика. Зачем лезть потом ныть, просить совета от незнакомых людей, которые в большинстве случаев вам пожелают развода, тут почти все бывшие жены могут себя обеспечить, всем насвете

Ваша анонимность: Плавали.знаем. у меня так же. Мы с Маней покурили,мы с Маней поболтали о том, о сем.. В итоге Маня и подкармливала и фоточки интимные высылала. держите ухо востро.

Вы совет даете не разводиться, а не проще не лезть в телефон и жить счастливой, если вы развода не хотите, и он ваш финансовый мешок и помощь детям. А тут вы узнали и с каждой секундой этим живете. Развода хотите лезьте. Найдете всегда проблем

Аноним 186: сли по работе то точно взял бы трубку ,а тут скинул , не стал при вас говорить , значит 100% не по работе

Начальство должно быть адекватное, я трубку не беру, когда без звука надо, или сбрасываю. Значит такое же у него, занят

море: а там звонок от нее(((

Начальнице уже и позвонить нельзя своему подчиненному?

море: все рассказы про работу на ней завязаны были

У него так-то на ней сейчас вся работа завязана будет, потому что она его начальник.

море: сегодня залезла в телефон

Идите лучше тоже поработайте.

netname87: Зачем вы лезете, если это денежно-квартирный карман.

Зефир в шоколаде: Идите лучше тоже поработайте.

то есть, автор априори нищебродка-приживалка?

netname87: тут почти все бывшие жены могут себя обеспечить, всем насвете

Боюсь, ваш сарказм не всем понятен.

netname87: а не проще не лезть в телефон и жить счастливой, если вы развода не хотите,

Дельный совет. Прислушайтесь, автор.

BUZZY: автор априори нищебродка-приживалка?

Нет, конечно. Но, в большинстве своем, муж все-таки кормилец, поилец. Ну и зарабатывать должОн поболе бабы.

Мужчинами надо делиться. Их мало в рф.
Пусть кадрит начальницу, может она ему зп будет больше платить. Вам же хорошо будет.

Аноним 860: netname87:
тут почти все бывшие жены могут себя обеспечить, всем насвете
Боюсь, ваш сарказм не всем понятен.

А вы окунитесь в юмаму, тут даже зарплата в 60 у мужика, кричат отдавайте не будет на расхват. И тому подобное.

BUZZY: то есть, автор априори нищебродка-приживалка?

спросим у нее.

С мужем поговорить. Потом бдить. Ну и понимать что вы будете делать в случае если...

BUZZY: то есть, автор априори нищебродка-приживалка

Нет,я вообще не об этом. У автора слишком много свободного времени.
Она развода явно не хочет. Иначе за советом бы на форум не пришла.
Просто нервы помотать решила себе и мужу. Мужик просто трубку не взял, а ему сейчас мозг чайной ложкой съедят, да хотя если бы и взял, то все равно бы съели

Автор, продолжайте наблюдения, всё равно сейчас ничего не предпринять. Конечно, неприятная ситуация, хотя тут пишут, что это нормально. Но женская интуиция бывает подсказывает, что за невинным звонком всё-таки не только рабочий вопрос стоит.
Сейчас он весь в новой работе, видимо надо подождать, когда освоится там и кроме работы будет и о другом думать))))

Я работала на работе, где адьюльтеры между коллегами были обычным делом. Тон директор задавал. А все такие крепкие семьянины. С женой под ручку по магазинам, а на работе в отрыв уходят.
Кстати некоторые из семьи уходили кколлегам. Так, что автор приглядитесь по внимательнее.

Даже если что то и есть или будет,ничего не сделать. Поэтому как обычно совет в себя вкладывайтесь, занимайтесь собой, это всегда надо делать. ну еще почитать типа В постели с твоим мужем

Совет один - никогда не залезать в телефон мужа
Что за привычка задавать дурацкие вопросы - а кто звонил? а что хотел?
Сбросил, значит, не хотел разговаривать и точка. Имеет право. Мало ли почему

василиса непремудрая: Что за привычка задавать дурацкие вопросы - а кто звонил? а что хотел?
Сбросил, значит, не хотел разговаривать и точка. Имеет право. Мало ли почему

++++ в муже это очень раздражало. на работе человек проводит большую часть активного дня, при желании масса вариантов для левака. но именно звонок от коллеги воспринимается, как факт измены ))))
море ,
ну-ну кто ищет, тот всегда найдет.

У меня такой начальник был. Мог в выходной позвонить с дурацким вопросом, который можно задать в понедельник, а он там свое что то думает и не помнит расписание, звонит. Поначалу отвечала, но это ж надо напрячься, вспомнить, соотнести, выдать ответ, я с ежедневником рабочим не хожу везде. Потом как то изобразила, что он сильно не вовремя потом сбрасывала. Отучила звякать когда ни попадая. Он просто думал, что его личный помощник- это типа звписнушки, что всегда под рукой. адюльтера не было, но вот такие бывают, да.
Автор, может, у вашего мужа такая же звИзда. А он отучает беспокоить.

Вы ее видели вообще? Там может быть и повода то для ревности нет....

Аноним 835,
Так же. А говорить мужу что по работе звонят- так он начинает мне советы давать как этого избежать, я их слушать не хочу, сама разберусь

netname87 ,
Почитайте. Я не дала совет не разводиться.

Автор так сильно переживала вчера ночью, что сеголня даже в теме не пишет в обед. Разводка чистой воды!

Аноним 186: Раз обманул значит побоялся скандала ,либо вы ревнивая , либо дело действительно не "чисто " я не ревнивая. насторожило просто, что звонок сбросил, никогда так не делал.
netname87: не проще не лезть в телефон и жить счастливой, ну да, лучше прятать голову в песок?
Зефир в шоколаде: ачальнице уже и позвонить нельзя своему подчиненному?
да можно конечно. речь-то не о том, что она позвонила, а о том, что не стал отвечать и наврал о том, кто звонил
Зефир в шоколаде: У него так-то на ней сейчас вся работа завязана будет, потому что она его начальник. при этом она на рабочем месте бывает по его словам пару часов в день.
Зефир в шоколаде: Идите лучше тоже поработайте.

а кто вам сказал, что я не работаю?
Зефир в шоколаде: Просто нервы помотать решила себе и мужу. Мужик просто трубку не взял, а ему сейчас мозг чайной ложкой съедят, да хотя если бы и взял, то все равно бы съели да конечно же. врать не надо. и проблем не будет.
спросила сегодня, зачем соврал. замялся, а потом психанул, типа, чего лезешь в телефон? сказала, что сказал бы сразу, что начальница звонит, просто не хочу в свой выходной отвечать - проблем бы не было. маленькая ложь рождает большие подозрения. доверие потерять легче легкого, а вот восстановить его редко получается(( еще больше распсиховался. выглядело это как нападение - лучшая защита.
netname87: Зачем вы лезете, если это денежно-квартирный карман. т.е. по вашей логике - если муж обеспечивает - то ему зеленый свет в гулянках дать надо? и молчать в тряпочку? но вообще - жилье мое, зарабатываем примерно поровну, бюджет общий всегда был. но в последнее время как-то его траты стали больше, чем раньше.

Люди, да что вы пишите? Не знать, жить спокойно....В Екатеринбурге эпидемия ВИЧ и не среди наркоманов-проситуток, а таких вот приличных офисных работников /иц. Правильно, что проверяет телефон и подозревает, раз муж ведет себя, как ск...т. Посмотрите сериал "Позвоните ДиКаприо" - правда жизни. С кем спят по пятницам после баров все эти коллеги - не понятно. А потом сломанные жизни, терапия навсегда и непонятная перспектива остаться детям сиротами. Автор, держите руку на пульсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы