муж врет. или даже не знаю, как назвать...

Татьяна Вакалюк: как автор поняла, что Макс - это вранье? только залезши в мужев телефон...

василиса непремудрая: Зачем было выяснять кто звонил? Смысл?

Потому что ситуация автора напрягла. Раньше не был замечен в таком поведении. Если звонил Макс, отвечать не удобно, беседа закончилась, пошел перезвонил Максу. Он же так не сделал?
Ну может она и проверяет время от времени его телефон, ее дело, может у них в семье это нормально)
В любом случае мужик спалился. Врёт.

KILAXY: Он же так не сделал?

то есть надо еще бегать и проверять, перезвонил ли?
Я в нерабочее время, как правило, сбрасываю рабочие звонки :) и никто меня потом не контролит. Звоните, пожалуйста, в рабочее, а Максы там или Маши - неважно.

Татьяна Вакалюк: есть надо еще бегать и проверять, перезвонил ли?

Я бы спросила, перезвонил? Что он хотел?
Но для нашей семьи это нормально. В курсе кто кому и зачем звонил.

Аноним 98: Битрикс-24....

Не переживайте , все есть. Кроме соцсетей

KILAXY: Я бы спросила, перезвонил? Что он хотел?

я бы офигела сама и у мужа никогда не спрашиваю... у нас не принято совсем. Телефон - личное пространство. Хоть и без пароля.

Татьяна Вакалюк: бы офигела сама и у мужа никогда не спрашиваю... у нас не принято совсем. Телефон - личное пространство. Хоть и без пароля.

Вот об этом и речь. В каждой семье свои границы.

KILAXY: Смотря где находишься. Если на деловой встрече, а звонит жена, не очень удобно отвечать. Если в компании друзей и звонят по работе (может действительно что-то важное, смотря какая работа), всегда можно ответить.

Вообще этикет он везде.
И, если человек вне работы - а муж на тот день - отпросился. То как бы человек имеет полное право быть "вне зоны доступа".
И как не отвечать на звонок во время совещания или деловой беседы с коллегами-партнерами, так же и не отвечать на входящие во время личной беседы с друзьями - тоже этикет и уважение к собеседникам.

Я конечно порой "бесячая начальница". И работа в круглосуточной компании она накладывает определенные
Но. Поверьте "бесячей" - большинство важного сейчас в большинстве компаний прекрасно решается другим сотрудником/через 40 минут/ до начальника доходит / либо через 40 минут уже не важно..
В общем очень мало вопросов, на которые может дать ответ исключительно 1 сотрудник и исключительно только сейчас.
Как говорит мой директор "если действительно важное - через 40 минут перезвонят. Или смогут решить сами (рассосалось)".

Мне тоже не всегда отвечают. Особенно когда я звоню со своего личного на сотовый сотрудника. Просто потому что в сотовом номер уже забит, а на рабочем ещё набирать надо . Те просто потому что мне лично так удобно.
Ну. Иногда, ответ на мой вопрос находится и без участия не ответившего. Через 40 минут

KILAXY: . Он же так не сделал?

Представляете, если бы он ей перезвонил, но чтобы слышно было хорошо, или наоборот - звуки рядом не мешали разговору - отошёл бы в сторону.

Автора бы вообще порвало б.
Сбросил. Сказал что Макс. А потом ещё и перезвонил ей, и отошёл для разговора "чтобы никто не слышал о чем они там говорят"

Все. Чемодан. Вокзал. Мама. Встретимся в суде.

ребредингника: Представляете, если бы он ей перезвонил, но чтобы слышно было хорошо, или наоборот - звуки рядом не мешали разговору - отошёл бы в сторону.

Если бы при всем при этом сказал, что звонила начальница, может и не было бы вопросов. А так конечно засомневалась. Что такого в том, что звонят с работы?

KILAXY,
Вам - ничего. Мне - ничего, для меня нормально.

Судя по поведению автора и реакции мужа в ее присутствии на банальный звонок начальницы в рабочий день (между прочим, это муж автора отпросился. Начальница не в субботу-вскр звонила, в обед рабочего дня) - автор не такая скромница, как представляется.

Повыносила мозг мужу ранее. Вот он и брякнул первое, что в голову пришло. Лишь бы не выслушивать

KILAXY: Лезут и шпионят в том случае, когда есть повод. Если повода нет, никто никогда не подумает залезть в чужой телефон. За исключением очень ревнивых особ)
Враньё в любом случае рождает сомнения.

Плюсую!

ребредингника, автор не такая скромница, как представляется.
Повыносила мозг мужу ранее. Вот он и брякнул первое, что в голову пришло. Лишь бы не выслушивать

Мне тоже так кажется, поэтому и реакция такая у мужа

Татьяна Вакалюк,

++++
Я даже у детей не спрашиваю, иногда говорят сами, нет так нет, меня любопытство не мучает, считаю, что личное пространство нарушать невоспитанно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы