муж врет. или даже не знаю, как назвать...

Аноним 98,
Классный, кстати, сериал. Очень грустный((((

BUZZY,
Да, реальный, таких трагедий полно в Екатеринбурге и по всей стране.

Аноним 98,
У вас все нормально?
Таким впечатлительным лучше сериалы не смотреть ....

netname87: тут даже зарплата в 60 у мужика

У моего 30.. и то держусь обеими руками . Люблю.

Думаю, интуиция Вас не подводит. Вообще, от начальников сбрасывать звонки неэтично, да и вообще...это может быть рабочий момент. Позволить такое может только дурак, или если отношения позволяют
Тут сложно советовать . Если разговаривать он может в агрессию уйти, или еще что.
Я бы такую атаку организовала на него. Сняла бы шикарный номер, похитила бы его туда на выходные, в шелках и гипюре... Чтобы он в понедельник без сил на работу пошел, и с ощущением, какой он дурак и жена у него сокровище

Аноним 165 ,
спасибо за совет. надо подумать. только вот именно сейчас такая мысль вызывает только отвращение((( но это я на эмоциях пока.

netname87: Развода хотите лезьте. Найдете всегда проблем

ога.

Пс. Я периодически звоню сотрудникам, не взирая на пол. Некоторым так вообще регулярно. Вот бы мне все их жены начали названивать в ответ со своими тараканами Слава богу - видимо большинство жен в адеквате.
Я еще и сотрудников в список своего телефона вношу, мне порой удобнее с личного в вацап написать, чем искать нужного человека по филиалам. (а еще работают посменно - и человек может вообще дома находиться. я в расписание персонала точно не лезу, перед тем как позвонить)

море: насторожило просто, что звонок сбросил, никогда так не делал.
netname87: не проще не лезть в телефон и жить счастливой,

варианты - разговаривал по другому телефону
просто разговаривал с руководством
был на совещании

я офигею, мягко говоря, если мы какой-то важный вопрос обсуждаем и тут сотрудник в телефон жене "ой, Маша, я тут с Ириной Николаевной общаюсь, я сейчас не могу , позже.."
сбросить звонок, в лучшем случае отправить стандартный ответ "перезвоню позже". а лучше вообще телефон оставлять в таких случаях в ящике стола.
Наличие сотового телефона не означает обязанность таскать его везде и всегда, и отвечать в течение секунды.

море: при этом она на рабочем месте бывает по его словам пару часов в день.

он случаем не у нас работает
У нас директор вообще путешествовать любит. Но трудоголик тот еще. Отсутствие в кабинете еще ничего не значит.

Аноним 165 ,
То есть муж прокосячился так его ещё и ублажать?

море ,
а зря, вожможно, там еще не далеко все зашло
он же на Вас когда то женился, значит, Вы его в первую очередь привлекаете. Все карты у Вас. Что то надо предпринимать, чтобы он понял, какая Вы офигенная. Может, скучновато в браке ему стало. Так бывает.

ребредингника: Вот бы мне все их жены начали названивать в ответ со своими тараканами Слава богу - видимо большинство жен в адеквате.

Есть же разница когда муж не скрывает звонящего и когда врёт.
У адекватного мужа и реакция жены адекватная.

Мурлик: У адекватного мужа и реакция жены адекватная.

+100

ребредингника: Вот бы мне все их жены начали названивать в ответ со своими тараканами Слава богу - видимо большинство жен в адеквате.

вы не поняли. я никогда названивать никому не буду. да и речь не о звонящем, а о вранье и скрывании звонка

Аноним 165: Так бывает.

бывает, знаю.

ребредингника ,
Так поняла со слов автора, что ее муж сбросил звонок и сказал что звонит некий Макс. Автор залезла в телефон, а тот звонок был от руководителя мужа. Ее это напрягло, а не именно звонок от начальства

Джанечка ,
да, вы все правильно поняли.

море: а о вранье и скрывании звонка не увидела.
сбросил звонок. причин может быть уйма.
Сбросить звонок на работе - чтобы не мешали.
Сбросить звонок дома с работы - та же причина.

Наличие сотового телефона не = обязанность брать его в ту же секунду, как кто-то позвонил.

Дальше уже Вы сами раскрутили до разборок. Наслаждайтесь.

ребредингника: Сбросить звонок дома с работы - та же причина.

Да, бывает. Но странно при этом врать о том кто звонит

Джанечка: что ее муж сбросил звонок и сказал что звонит некий Макс. Автор залезла в телефон, а тот звонок был от руководителя мужа.

муж был дома? Дома.
Имел право посвятить день не работе? - имел
Обязан брать трубку сразу же, от любого звонящего (хоть начальница, хоть жена) - нет
Начальница могла тупо достать, муж мог иметь косяк по работе и не иметь желания общаться с ней по этому вопросу в свой выходной, мог просто не иметь желания обьясняться потом с женой на тему "почему тебе Марья Ивановна звонит в выходной" ?
Точно такие же обычные причины сбрасывать звонок, как и сбрасывать звонок от жены, находясь на работе.

А может там Марья Ивановна такая же как я - я могу работать и в 9 вечера и в воскресенье. И, забывшись, набрать.. А уж мое "рабоче-офисное" время - так я даже в расписание других не загляну.

А автор уже полезла в телефон - звонок смотреть....
Убила б.

Точнее так. Мне муж тоже бывший любитель рассказывать, что в вечернее / выходное время приличные жоны звонки от сотрудников с работы не принимают, и что я должна делать по его мнению, чтобы это непотребство прекратить. А также любитель (был) порасспрашивать - кто звонил, как зовут, и что это этот коллега наглый такой...
В итоге - коллеги у меня остались, муж - нет.

ребредингника: Наличие сотового телефона не = обязанность брать его в ту же секунду, как кто-то позвонил.

Дальше уже Вы сами раскрутили до разборок. Наслаждайтесь.

Я удивляюсь порой как читают невнимательно ????
Автор не против звонков по работе, пусть даже и в не рабочее время. Если б развитие ситуации было типа такой- звонок, муж либо взял /поговорил, либо сбросил/ на вопрос жены кто звонил - ответил, да начальница, разговаривать не хочу/ не рабочее время и т.д и т.п
Но муж то сбросил и НАВРАЛ о звонящем! Вот ,что беспокоит автора. И считаю что правильно беспокоит.
Все кто пишет, "не копать" , смешно с вас...раз он мужик- ему априори можно трахаться направо и налево? ....а ты жена сиди дома и улыбайся, а ещё вон увези его в гостиницу и ублажай????
Лишь бы не развод?

ребредингника: муж был дома? Дома.
Имел право посвятить день не работе? - имел
Обязан брать трубку сразу же, от любого звонящего (хоть начальница, хоть жена) - нет
Начальница могла тупо достать, муж мог иметь косяк по работе и не иметь желания общаться с ней по этому вопросу в свой выходной, мог просто не иметь желания обьясняться потом с женой на тему "почему тебе Марья Ивановна звонит в выходной" ?
Точно такие же обычные причины сбрасывать звонок, как и сбрасывать звонок от жены, находясь на работе.

врать зачем? я уже писала - сказал бы, что она звонила - и больше даже вопросов бы не было. а он мало того что соврал, так на вопрос зачем - начал психовать.

Спряталась я ,
муж мог так ответить, зная реакцию жены, птичка мозгоклюйка мозг склюет дай повод.
вообще бесят вопросы про кто звонил и почему, и далее...

maltseva ,
вы же меня не знаете, зачем такие выводы?

maltseva: птичка мозгоклюйка мозг склюет дай повод.

я вообще никогда не контролировала его. никогда. даже если где-то с друзьями зависнет - не звоню - а когда дома будешь? он взрослый человек. но ненавижу вранье. и не люблю, когда из меня дуру делают.

maltseva: вообще бесят вопросы про кто звонил и почему, и далее...

еще раз - он НИКОГДА ранее не был замечен в сбрасывании звонков. потому и спросила, удивилась.

Джанечка: Но странно при этом врать о том кто звонит

ну автор же умалчивает о ее обычной реакции на звонки с работы коллег женского пола.

Она с первого же сброшенного звонка полезла телефон проверять...

Может муж сказал "Миша" (или кто там), чтобы автор не докучала. Если б автор реагировала и на начальниЦ и на звонки Маш-Наташ с работы адекватно - то и реакции бы мужа такой на автомате б не было. Скорее всего повыносила мозг мужику пару раз до этого, вот он и "предохраняется"

Да. сужу по бывшему. Много раз говорила мужу то, что ему адекватно было услышать, чтобы исключить последующее мозговыносительство, чем реально то, где я сейчас, чем занимаюсь и что буду делать.
Иногда да, лажала.. Несознательно. Лет 12 назад начальник предложил до метро подвезти (предприятие было в промзоне города-спутника, я без машины, ездила на служебной), поехали, обсуждали что-то рабочее (он - директор, я - нач.отдела). Звонит муж - ты где? Я - на работе... (бо сказать - еду с начальником в екб - это мозгоклюйства на полгода - почему не сказала. я б водителя отправил). Оказалось - супруг проезжал мимо... Специально ехал за нами - следил как я общаюсь и где выйду..
Но даже он в телефон не лазил. (Хотя ... у меня пароли давно и на всем. Сейчас - на лицо - очень удобно)
Много лет припоминал потом при случае этот "адьюлтер"...

море: врать зачем?

а так, как это делаете Вы, ревновать зачем?
Низачем, правда? Мое, поэтому и делаю что хочу, и спрашиваю, и в телефон залезаю, потому что мое и не отдам никому . Вы этой ревностью защищаете свое личное пространство, он своим умолчанием - свое. Возможно, если бы он в компании вслух на других людях сказал - звонила Марьванна - обязательно кто-нибудь нашелся бы и брякнул что-то такое, что Вашим ушам не предназначается.

Я, конечно, предполагаю, что тоже нечисто. Но вот у меня буквально на днях была ситуация...Лежит у меня в отделении брат моего одноклассника, с которым мы никак не общались после окончания школы. Так вот брат сообщил моему однокласснику (мы разговорились, ибо фамилия редкая. я сама спросила, не родственники ли), что лежит у меня. Но парень такой проблемный в плане дисциплины. И вот старший брат, который мой одноклассник, мне как -то позвонил в ОК. Но я туда редко захожу. Всё рассказала мужу. А тут недавно мелкий опять что-то косанул. И вот сидим с мужем, болтаем, смотрим видяшки в ОК и тут звонит старший брат мне через ОК. Ну вот вообще не интересно мне с ним разговаривать. О чём? Я не ответила. А муж в дыбы...Типа, что за мужики звонят, а ты сбрасываешь звонки...Типа, ну надо было ответить и всё тут. Вышел маленький скандальчик. А со стороны-то. оказывается, вот как выглядит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы