Как разделить совместнонажитое при разводе.

Sorceress: Ну вот, обида, не готовы вы его отпустить.

Обида, да. Не готова. Хочу как раньше. Он не хочет. Ему хорошо так.

Аноним 699: Может седена в бороду бес в ребро?

И это, и ещё куча всего. Нереализованность профессиональная, потенция Говорит , что у него духовный рост, а я не выросла. Меня интересуют только деньги. А он понесёт добро людям.Семинары с самопознания -я считаю это типа секты.

Аноним 699: Нагуляется да придёт, привык он к вашей семье и дому...

Пока в браке - он считает, что мы женаты, но в свободных отношениях, во всех аспектах. Мне нафиг такой брак. Это не семья. Тем более 30 лет то в традиционной семье жили. Он переобулся, а я не могу.

Лора ,
Может продать, да. Но это его доля, имеет право. Вы останетесь при своей и ее будете так же сдавать. Берите себе меньший магаз и долю от большего. Или сами выкупайте у него его долю на деньги от аренды, машины и что там ещё в вас.

Лора: мы женаты, но в свободных отношениях, во всех аспектах

А вы вообще пробовали пожить в этих свободных отношениях? Может супруг то дело хорошее для вас сделал, м? Тут вариант либо вам реально понравится, либо у него мозги на место встанут, когда он поймет, что свобода и у вас тоже, и возник круг интересов окромя огурцов на его дачке

А почему он не к себе домой ходит? Это же его квартира. Имеет полное право.

девачко: А вы вообще пробовали пожить в этих свободных отношениях? Не пробовала. Сейчас, видимо, придётся. Обидно , что это не мой выбор. Меня принудили.

Аноним 270: А почему он не к себе домой ходит? Это же его квартира. Имеет полное право.

Имеет. Думаю, как самец, метит территорию.
А на самом деле -как г*но в проруби.

Murza: Берите себе меньший магаз и долю от большего.

Это мысль! В этом направлении надо подумать.

Лора: Это мысль

Это отличная мысль. Он и свою долю легко не продаст, и у вас отдельно объект будет.
А свою долю сдайте ему, пусть он уже объект целиком сдаёт клиенту, а вам по договору переводит вашу долю.

Лора: Меня принудили.

Так в жизни так то куча обстоятельств, в которые мы попадаем не по своей воле, и мы вынуждены к ним приспосабливаться. Вспрмните, что вы давно хотели сделать лично для себя, и откладывали, возможно, сейчас настало самое подходящее время. Ваша задача сейчас максимум пользы извлечь из ситуации, нет времени на борьбу с ветряными мельницами, неровен час супруг остепенится обратно и усе.

Мой муж с бывшей женой в такой же ситуации был. Квартиры легко разделили ,а не жилые сдают и деньги пополам делят. Особого общения по этому поводу нет. Деньги на карту.
Ну раз вы так не хотите страдаейте дальше.

Опыт моих родителей, точнее мамы и отчима. Только свободы захотела мама. Живут в разных квартирах уже много лет, имущество попилили на словах, пока отец был на эмоциях и очень обижен, то даже 50/50 не соглашался. Прошло уже больше 10 лет, вместе едут на дачу, с дачи, а потом по разным домам.
Вы когда разьедетесь, эмоции улягуться, и вам станет легче, лишнего рта нет, лишнего раздражителя тоже. Занимайтесь собой.

Он,похоже к вам нормально относится, играйте на этом.Деньги,помощь, урожай себе и ребенку.Полила огурчики, набрала себе ведро.Че злая то такая.

Да, может вам тоже понравится эта свобода. Дети большие, бизнес налажен, проблем особых нет что бы была нужна его помощь. Любви тоже нет я так понимаю. А для секса найдете желающих, если вам ещё нужен этот секс. И в быту вам проще. Мужик с возу.....

Полагаю, муж съехал во вторую квартиру, которая тоже в совместной собственности? Сходите тоже к нему помыться и поесть., это и ваше жилье тоже. Вряд ли эму понравится. И можно будет уже говорить о разделе хотя бы жилого имущества.
Я бы, для начала, по соглашению о разделе имущества супругов разделила жилые объекты, раз по ним спора нет. Для этого не надо разводиться, можно в браке разделить. Тем самым исключить хождение. У каждого свое жилье, в котором он живет, моется и ест.

Ku$,
Да, тоже юрист про долги говорил, что даже если сейчас нет, могут появиться. Обоюдно)))

По нежилым объектам можно пока все оставить как есть и доходы делить поровну. Перейти на деловые отношения. Возможно, это остудит голову мужу. Хотя, если попал под влияние секты или подобной организации, то грустная ситуация...

Лора: Да, тоже юрист про долги говорил, что даже если сейчас нет, могут появиться. Обоюдно)))

Вот, кстати, да. Существенное дополнение.

Птица Щас я,
Хорошо относится. Только ездить на мне привык и мозгами моими пользоваться. Поэтому да, злая как собака. Он всё лето по семинарам- вебинарам фестивалит, хороводы водит, да в бубнен долбит, а я крутись здесь. Сейчас свекровь звонила, съезди помидоры полей, " жизнь у вас не идёт, но помидоры же не виноваты". Послала её. Пусть её сынок берёт своих блаженных детей отца солнца и матери земли и едут поливать))).

Лора: семинары,курсы личностного роста

тогда понятно почему

Лора: захотел свободы, жить отдельно,

наладится скорее всего все, как только его отпустит

Sorceress: Штамп пусть стоит, никому не мешает.

Если вместе не живут, может кредитов набрать , продать имущество, потом автор ни с чем останется. будет еще по чужим долгам отвечать. Это если доли выделить, составить договор брачный, то тогда можно не разводиться. Жить раздельно, зад прикрыть.

Лора: столько денег нет. Да и не согласится.

Автор, по ответам чувствуется что вы не хотите развода. Когда вот уж припрет, думаешь, ну его нафиг, лишь бы отвязаться. Даже приплатишь, чтоб его не видеть. Может, вам к психологу сходить, сохраните брак или разберетесь в себе. обида у вас на мужа.

Лора: да, может муж своё просрать -подвержен влиянию. Моё вряд ли. Если вы разведетесь, свое получите, то вам какая разница, что с его имуществом. Ну да, наследства не оставит. Но , может, не такой дурак.
Лора: С юристом консультировалась.Или договариваться, или лучше вообще не разводиться, жить так. Какой юрист, млин, умный. А боле грамотных вариантов не предложил ?

Вы не переживайте., суд разделит по закону ВСЕ, о чем не договоритесь. И не так уж это длительно. Если у вас нет средств добрачных, вложенных в эти объекты. Все очень просто. Там машина работает, особо не спросят ваши хотелки, хоть захотитесь оба, если упретесь рогами , то все пополам. Решение вынесут И делу конец.

Понимаю, вам конечно обидно, муж свободы захотел, еще и молодку может заиметь. А вы ему как прислуга остаетесь. Один вариант, обрубить концы, чтоб не ходил, поменять замки , вопросы о ребенке решать на нейтральной территории, к вам в дом по приглашению. Либо искать взаимную выгоду.
Или подождите полгода, отпустит его...
А сами за собой начните следить лучше прежнего, похорошеть вам нужно, депрессняк с лица убрать, порхать как бабочка. На огурцы забить, купите. А вот на отдых нужно съездить. В Европу, например!

Юрист то в курсе про его личностный рост? Когда говорила, что в браке имущество сохранить надежнее? Прокакает и свое и ваше, а потом припрется к вам-а вы утки выносить под старую сраку.
Нафик-нафик.
Придумывайте какделить и разводитесь. Этот просветленный вам гемора может очень много принести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы