Болото какое то...

Добрый всем день.
Не знаю, что происходит. Или кризис у супруга, может у меня...Или любовь прошла.. может гормоны...
Короче бесит все...то сильнее, то слабее бесит.

Вроде нормально живем как все. С деньгами не шикуем, но и проблем особо не испытываем.
Квартира есть общая, есть моя добрачная, сдаем которую. Машины 2. Детей тоже 2....

И вот что то меня ничего не радует. Ни муж, ни дети. Живу как робот, день сурка блин нескончаемый: приготовь, прибери, собери, развлеки...мама...мама...мама постоянно...Детям 9 и 3. Я работаю. Муж работает.

Только я с работы прихожу и с детьми как на вторую работу, а муж на диван. Нет, конечно, есть определенные обязанности и у мужа. Но если раньше он их делал сам (готовил, прибирал свой участок, чинил) сейчас все с подпиныванием и уговорами.. Блин как будто мне это нужно...одной.
Дети тоже особо не интересуют, живет как ему удобно. Я тоже хочу жить как мне удобно, не готовить, не убирать, ходить по кафе и ресторанам....

Общих интересов нет. Не разговариваем опять таки по причине отсутствия общих тем. Ну не хочу я с ним разговаривать. Почти каждая беседа на грани скандала. С ровного места. Я "ничего не понимаю", мне все "лапшу вешают наивной дурочке".. надоело.
Секса тоже не хочу. Прямо как на каторгу. Как сорока-белобока: кашу сварила, детей уложила, сижу думаю дать или не дать (с)
Еще и обижаться начал дитятко...замолкает и дуется...А мне пофиг, вот прямо совсем. Ну хочешь- ну молчи, мне ж легче: приставать не будет и разговаривать не надо.

Что хочу от форума? Скажите мне, что это пройдет? Типа просто кризис...Или к врачу съесть волшебную таблетку гормональную и отпустит....
Я так часто рисую в голове, что он уйдет. Уже по алиментам все просчитала) Ухудшения точно материального не будет....Что выиграю правда тоже не знаю, легче не станет. Дети переживать будут. Нового мне не нужно мужика...Да мне вообще что то ничего уже не нужно...

Аноним 417: Ухудшения точно материального не будет

Не говорите ГОП ,пока не перепрыгните. Тем более,что :

Аноним 417: Дети переживать будут.

К психологу сходить? Разобраться в себе, в причинах изменений.

Аноним 493: К психологу сходить? Разобраться в себе, в причинах изменений.

я честно говоря не очень психологам верю. в том смысле, что просто сходить не поможет. Нужно ходить и ходить часто. И я так думаю, что если идти то нам обоим. А муж искренне считает что у нас все хорошо...

Бабка Старая: Не говорите ГОП ,пока не перепрыгните. Тем более,что :

я имела ввиду, что от мужа я материально не завишу.

Аноним 417 ,
Не знаю, когда-то давно мне помог психолог. Я развелась, но благодаря спецу я утвердилась, что это единственный выход. Сходила может пару раз. Это не психотерапия длительная. Просто правильные вопросы.

Аноним 417: я имела ввиду, что от мужа я материально не завишу.

Ну материальная сторона в таких делах хоть и важна,но у Вас детки совместные и они любят отца. Вы сами говорите,что им будет не просто.

Аноним 417: Не знаю, что происходит. Или кризис у супруга, может у меня...Или любовь прошла.. может гормоны...
Короче бесит все...то сильнее, то слабее бесит.

Аноним 417: Вроде нормально живем как все. С деньгами не шикуем, но и проблем особо не испытываем.

Аноним 417: Общих интересов нет. Не разговариваем опять таки по причине отсутствия общих тем. Ну не хочу я с ним разговаривать. Почти каждая беседа на грани скандала. С ровного места.

Аноним 417: Секса тоже не хочу. Прямо как на каторгу.

Аноним 417: Еще и обижаться начал дитятко...замолкает и дуется...А мне пофиг, вот прямо совсем. Ну хочешь- ну молчи, мне ж легче: приставать не будет и разговаривать не надо.

вот прям про меня все
послушаю, какие вам советы дадут
но у меня точно проблемы с гормонами, да и отношения себя изжили

Аноним 417: Только я с работы прихожу и с детьми как на вторую работу, а муж на диван.

У меня также))) Успокаиваю себя тем, что так пол России живут
Уйдет от вас муж и что дальше? Дети вырастут и разбегутся, а вы одна останетесь.
Мое мнение - надо реанимировать вашу любовь!
Мы с мужем 16 лет вместе - ситуация примерно как у вас. Понятно дело, что и ругаемся и мнения часто не сходятся и интересы тоже разные.... НО я его люблю, он любит меня и мы бережем нашу любовь и стараемся через года пронести ее и сохранить. Чего и вам желаю.

такая же ерунда последнее время, у меня на фоне отсутствия жилья,хочется дальше как-то развиваться,большую зп, а мужу вроде этого и не хочется

Есть замечательные выездные программы с психологом.
5 дней йога, тренинги,сауна-хамам,полное отключение от дома и семьи и похудение.можно там же индивидуальный сеанс с психологом.очень хорошо перезагружает)
Месяц назад проверено на себе.

Анонимчик: Уйдет от вас муж и что дальше? Дети вырастут и разбегутся, а вы одна останетесь.

а с чего вы взяли что одна останется она?

Анонимчик: Успокаиваю себя тем, что так пол России живут

меня вот как то эта мысли не успокаивает)) вторая то половина получается живет по- другому? Счастливее????

Анонимчик: Мое мнение - надо реанимировать вашу любовь!

знаете, я бы рада. И пару лет назад я даже пыталась разговоры разговаривать. В ответ :"не придумывай, у нас все хорошо"
не в одни ворота реанимировать нужно. иначе опять "мне одной это все надо"

Аноним 417: Что хочу от форума? Скажите мне, что это пройдет? Типа просто кризис.

Пройдет это
Но надо приложить усилия, чтобы сохранить семью!!! Все же от женщины зависит. Книги и психологи вам в помощь))) было бы желание....

Аноним 417: Общих интересов нет

А это все
Приговор вообще-то

Почему нельзя своей жизнью жить? Живите семьёй, домом, работой, хобби своими, ходите в рестораны, кино, куда вы там хотите - с детьми, подругами, коллегами. Муж подтянется, и даже если нет - ваша жизнь точно станет ярче.
Почему вы от мужа ждёте, что он вам устроит интересную жизнь?

Потолковый Лампонюх: А это все
Приговор вообще-то

ну а какие общие интересы например? если работа дом семья

Аноним 417: вторая то половина получается живет по- другому? Счастливее????

другая половина в разводе живет, т.е. без мужиков

Анонимчик: другая половина в разводе живет, т.е. без мужиков

вот все развелись и живут без мужиков ага, есть же много примеров снова замуж выходят и живут нормально

Beatle: Есть замечательные выездные программы с психологом.
5 дней йога, тренинги,сауна-хамам,полное отключение от дома и семьи и похудение.можно там же индивидуальный сеанс с психологом.очень хорошо перезагружает)
Месяц назад проверено на себе.

у меня день рождения скоро. Муж спрашивает, что ты хочешь в подарок. Говорю: уехать на неделю от вас всех. Одна. Хоть в соседний дом...
Нет...с младшим ребенком он один оставаться не готов.
Да и к слову сказать, боюсь я детей с ним оставлять. В том смысле, что папа у нас все криком на них...Не хочу чтоб на них кричали...Им плохо будет, пока мне хорошо?))))

Ой у нас все тоже самое. Только ребенок один и маленький, 3 года. Один в один ситуация.

Аноним 417: В ответ :"не придумывай, у нас все хорошо"
не в одни ворота реанимировать нужно. иначе опять "мне одной это все надо"

устройте ему романтик, вдвоем в Рамаду (там есть пакет "Романтический"), вот увидите как ваши отношения заиграют новыми красками. Вашу семью просто напросто съедает БЫТ - работа, дети, обязанности вечные. Мне все это очень знакомо - день сурка бесконечный....

Мне кажется больше, сем половига так живет... Если нет общих интересов, не о чем поговорить, не интересно мнение партнера, не смеетесь одим шуткам, то все... тянуть смысла нет.
В таком случае однозначно лучше одной, чем с кем попало.

Аноним 417: Я тоже хочу жить как мне удобно, не готовить, не убирать, ходить по кафе и ресторанам....

Так живите, кто вам не даёт?

Аноним 417: Да и к слову сказать, боюсь я детей с ним оставлять

Ну и зря, он такой же родитель как и вы, у него свой стиль общения с ними, это не значит, что неправильный. Как нибудь точно выживут, даже травмы не останется.

Beatle: Есть замечательные выездные программы с психологом.
5 дней йога, тренинги,сауна-хамам,полное отключение от дома и семьи и похудение

В Незабудке?

[Фея]: Почему нельзя своей жизнью жить? Живите семьёй, домом, работой, хобби своими, ходите в рестораны, кино, куда вы там хотите - с детьми, подругами, коллегами. Муж подтянется, и даже если нет - ваша жизнь точно станет ярче.
Почему вы от мужа ждёте, что он вам устроит интересную жизнь?

нее, не жду. Очень хотелось бы, чтоб он как моя семья в том числе, участвовал в нашей с детьми жизни. Я сама все придумаю, организую, а потом натыкаюсь на стену "а зачем, а нам с детьми и дома неплохо"....

И интересно, а почему женщина должна подорваться и начать что то реанимировать? То есть ей надо, а мужу как бы пофиг? Ну и смысл тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы