Болото какое то...

Аноним 417: Говорю: уехать на неделю от вас всех.

Езжайте с мужем вдвоем, детей бабушкам/дедушкам. Отдыхать вам надо от быта этого повседневного и нескончаемого!!! Причем не одно, а с мужем!

Аноним 281: Beatle:Есть замечательные выездные программы с психологом.
5 дней йога, тренинги,сауна-хамам,полное отключение от дома и семьи и похудение
В Незабудке

Да

Аноним 417: Я сама все придумаю, организую, а потом натыкаюсь на стену "а зачем, а нам с детьми и дома неплохо

Придумывайте для себя, а не для кого-то, кто вас даже не просит об этом. Придумали - развлеклись. Присоединится муж - отлично, нет - тоже хорошо,вы же для себя придумывали.

Аноним 417: живет как ему удобно

дак они все такие а если еще и в быту разные взгляды и интересов нет - ну гостевой брак чтоли как вариант

света леонидовна: То есть ей надо, а мужу как бы пофиг? Ну и смысл тогда?

Так если мужа все устраивает, а ее нет. Пусть сделает первый шаг на встречу ему.

Аноним 281: но у меня точно проблемы с гормонами, да и отношения себя изжили

итак гормоны или отношения себя изжили? это две большие разницы.
А знаете почему вас таких много? потому что сначала замуж и детей, а потом думать - а надо ли оно мне и именно с этим человеком.
Что посоветовать не знаю. Работайте с собой, над собой и т.п. Кто-то разведется в итоге, а кто то сможет все таки построить союз, партнерство (а может и семью даже)

[Фея]: Так живите, кто вам не даёт?

ну вот как не готовить??? детей кормить нужно??? мужу я уже год как не готовлю. Сама на работе ем...
Квартиру прибирать хоть раз в неделю нужно???
По секциям детей тоже нужно...а еще и досуг детям...а я с работы в 7 только пришла и к 10 я уже сплю прямо стоя...

[Фея]: Ну и зря, он такой же родитель как и вы, у него свой стиль общения с ними, это не значит, что неправильный. Как нибудь точно выживут, даже травмы не останется.

это да, согласна. смущает "как- нибудь")))

Анонимчик,
И чем их романтик спасёт? Сразу появятся новые интересы и темы для разговоров?

Анонимчик: Отдыхать вам надо от быта этого повседневного

не отдыхать, а разнообразить. Принять его как неизбежность и сделать не обязанностью, а обязательством перед собой же. Что-то оптимизировать, что то делегировать. А отдыхать нужно здесь без всяких отпусков, но на постоянной основе. выделить день или сколько сможете на общение именно парой.

Анонимчик: Езжайте с мужем вдвоем, детей бабушкам/дедушкам. Отдыхать вам надо от быта этого повседневного и нескончаемого!!! Причем не одно, а с мужем!

мы только с отдыха вернулись. Больше я с ним воообще никуда ехать не хочу...

[Фея]: Придумывайте для себя, а не для кого-то, кто вас даже не просит об этом. Придумали - развлеклись. Присоединится муж - отлично, нет - тоже хорошо,вы же для себя придумывали.

я наверное, отучилась для себя то...все для детей...то старший мелкий был, сейчас младший опять мелкий....а забить на детей мне совесть не позволяет....

Потолковый Лампонюх: Общих интересов нет
А это все
Приговор вообще-то

ну вот в моем понимании тоже. Но сейчас куча набежит и скажет главное чтоб секс был. А остальное с подружками - кино, шопинг и далее по списку
У кого что болит как говорится

Аноним 417,
Не надо успокаивать себя, как полфорума, что все так живут.
Если вас, конкретно, это не устраивает, то надо что то менять.
Вам как минимум нужно одной хотя бы пару дней провести. Если без вариантов, то психолог, пару раз в неделю. А уж у него разобраться почему на вас грусть тоска напала

Я аноним: есть же много примеров снова замуж выходят и живут нормально

да забудьте вы эти примеры стописятлетней давности. сейчас если разводишься с двумя детьми готовься жить одна. Но, конечно, на удачу и везение можно надеяться

света леонидовна: И интересно, а почему женщина должна подорваться и начать что то реанимировать? То есть ей надо, а мужу как бы пофиг? Ну и смысл тогда?

а муж частенько не понимает, что надо что-то реанимировать, ему-то нормально, поел и на диван и никто не трогает, а где-то в подкорке еще живет, что бабам замуж надо, и никуда они не денутся. А он же отличный, не пьет-не бьет, всю зарплату приносит - пофиг, что 20 тыщ - но ведь всю же? ОНИ, мужики, вообще часто более консервативны и плохо перестраиваются. И да, искать нового - с двумя детьми и в не очень юном возрасте - нормальные все при деле остались такие же диванодавы этот хоть свой и дети его. Так что тут три варианта - послать нафиг, но учесть что тогда вообще все сама-сама, даже в аптеку никто не сходит. Жить как соседи или работать над отношениями самой. Ему действительно не надо.

Аноним 417: мы только с отдыха вернулись. Больше я с ним воообще никуда ехать не хочу...

С такими показателями однозначно к психологу только.

Аноним 417,

Аноним 417: Больше я с ним воообще никуда ехать не хочу...

Печально. После каждого отдыха так думала. Вот почему то именно на отдыхе мы начинали собачится ещё сильнее

Драгоценная: сейчас если разводишься с двумя детьми готовься жить одна.

Такие вот темы почитаешь да и вообще ю-маму и сразу подумается, что есть свои плюсы в том чтобы жить с ребенком вдвоем, без мужчины

Потолковый Лампонюх: А это все
Приговор вообще-то

С чего вдруг? Отлично можно жить с разными личными интересами. А вот когда нет личных - тогда и начинается. Он мне что-то должен, она мне что-то должна.

[Фея]: Почему нельзя своей жизнью жить? Живите семьёй, домом, работой, хобби своими, ходите в рестораны, кино, куда вы там хотите - с детьми, подругами, коллегами. Муж подтянется, и даже если нет - ваша жизнь точно станет ярче.
Почему вы от мужа ждёте, что он вам устроит интересную жизнь?

Вот лучше и не скажешь. Так и есть.
Хочет лежать - пусть лежит. Обязанности по думу распределили, на листок записали, на холодильник прилепили.

Отдыхать отдельно - нужно. И вам и мужу. И будет счастье.
Пока - сплошная усталость, обиды и отсутствие личных хобби, интересов.

Аноним 417: ну вот как не готовить??? детей кормить нужно?

Готовить для семьи обычно в кайф, если не в кайф - доставка, полуфабрикаты и прочие блага цивилизации. И мама довольна, и все сыты, никаких жертв и обид.

Аноним 417: Квартиру прибирать хоть раз в неделю нужно?

Есди вам нужно - прибирайте, привлекайте помощников - платных или технику или детей. Не надо надрываться.

Аноним 417: По секциям детей тоже нужно...а еще и досуг детям...а я с работы в 7 только пришла и к 10 я уже сплю прямо стоя...

Какие секции и досуг? Им это точно надо? Обычно дети прекрасно проводят время с родителями, живут их ритмом и увлечениями. А если прям надо секцию - организуются сами, в школе, в садике, возле дома и т.п
Вы на себя навалили так, что унести не можете. Жертвуете своим временем и комфортом ради быта, который не кончается никогда, при этом ещё от мужа ждёте, что он тоже впряжется. Попробуйте делать сначала для себя, а нужные дела максимально минимизировать и облегчать, когда хозяйке в кайф вести свой дом, обычно домочадцам становится тоже в кайф что-то по дому делать. А когда жена не замотанная, то и детям и мужу жить веселее, не говоря уже про вас.

Драгоценная: ну вот в моем понимании тоже. Но сейчас куча набежит и скажет главное чтоб секс был. А остальное с подружками - кино, шопинг и далее по списку
У кого что болит как говорится
По честному, их и раньше видимо не шибко много было. Походы были- сейчас ждем пока младший подрастет. Кино- у меня нет времени на кино...у мужа есть...Как то раньше мы не мешая друг другу жили и радовались встречам...
Но раньше мы были молоды и легки) а сейчас бубубубубу...

Потолковый Лампонюх: А это все
Приговор вообще-то

Аноним 417: ну вот как не готовить??? детей кормить нужно??? мужу я уже год как не готовлю. Сама на работе ем...
Квартиру прибирать хоть раз в неделю нужно???
По секциям детей тоже нужно...а еще и досуг детям...а я с работы в 7 только пришла и к 10 я уже сплю прямо стоя...

Кому все это нужно? Вам? Ну вам и делать
У мужа можно помощи попросить. Помоги мне дорогой, прибраться, приготовить. А вдруг поможет? А вот если нет - тогда другие уже думы думать.

Анонимчик: С такими показателями однозначно к психологу только.

+++ в идеале парой. И к доугому одной
После парного визита, вы офигеете от того, как по разному мужчина и женщины смотрят на вещи

Ну к слову в разводе тоже надо готовить и прибирать, хотя чище без мужика, конечно
Дело не в бытовухе, имхо. Она всегда была и будет.
Дело в вас, мужу норм. Вылазьте из болота сами, мужа вообще оставить пока. Себя развлекать, искать цели, желания, все себе-себе. Свои интересы продвигайте и детей.

Аноним 417: Я так часто рисую в голове, что он уйдет. Уже по алиментам все просчитала)

очередная " несчастная"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы