Болото какое то...

Аноним 962: а что поменется с разводом - да автор просто ждать помощи не будет.

что-то мне кажется, от авторова мужа немного помощи есть, но она этого не замечает. Я бы попробовала поговорить с ним и отправить его куда на месяцок - к маме, в отпуск, в командировку....именно его, чтоб не самой уехать на все готовое, а все бытовые вопросы самой решать. И потом проанализировать.

Аноним 920: что-то мне кажется, от авторова мужа немного помощи есть, но она этого не замечает.

возможно.
в моем случае была минимальная помощь, но нервяков и прочего - больше. мне было проще одной.

Аноним 962: в моем случае была минимальная помощь, но нервяков и прочего - больше. мне было проще одной.

ну вот и надо проверить)) ну правда, бывает что человек валит с больной головы на здоровую, а оказывается что причина недовольства глубже и легче не становится. Часто еще потом такая дама начинает корчить жертву и это пипец....

Аноним 920: ну вот и надо проверить)

я знаете, с чем не согласна? вот уедет он. она поймет ,что тут помог бы, тут в магазин сходил бы. ну оценит. а дальше что? они как с разных планет. он приедет и дальше так же будет жить, а автор так же беситься.
а еще может получиться так, что автор захочет жить вместе, а мужику понравится, что его никто не дергает
ну и в случае развода у нормальных людей, все же есть помощь с детьми. а тут как этот месяц? почему ей одной со всем хозяйством быть?
я за решение вместе. если мужик не идет на диалог, а автор так не может - к психологу. или она поймет, где она перегибает и начнет что-то менять в себе, или она поймет, что жизнь проходит мимо и разведется.
если честно, я против семейной терапии. для начала надо разобраться в себе. это первостепенно

Аноним 962: вот уедет он. она поймет ,что тут помог бы, тут в магазин сходил бы. ну оценит. а дальше что? они как с разных планет. он приедет и дальше так же будет жить, а автор так же беситься.

может наоборот, поймет что она со всем справится сама прекрасно. А нет - ну может переоценит и изменит отношение к ситуации.>Аноним 962: ну и в случае развода у нормальных людей, все же есть помощь с детьми. в моей практике это такая редкость(((ну первое время может еще , а потом в лучшем случае деньгами....

Аноним 962: для начала надо разобраться в себе. это первостепенно да. И когда он под ногами не путается это сделать проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы