Болото какое то...

Аноним 417,
А вы зарабатываете больше мужа?

❗долина ❗,
После предложения отдохнуть по отдельности скандал. Почему? Как так можно? Значит кто-то есть? Никогда одна не хотела, а сейчас захотела?
Езжай с подругами, при этом замужними. Он же на рыбалку с друзьями едет

Аноним 888: я считаю что надо убираться, чтоб было чисто; готовить, чтоб было вкусно; играть гулять с детьми, чтоб им было хорошо; ходить в магазин, чтоб купить то что меня устроит; работать, чтоб больше заработать

А вот почему мужикам этого не надо.... Им ведь нравится когда пришёл и свежо чистенько, когда поесть вкусно, а уж заработать больше не хотят когда совсем удивляет. Из всех интересов телевизор, диван, пиво. Утопия.

Чёрный Кот: А вот почему мужикам этого не надо.... Им ведь нравится когда пришёл и свежо чистенько, когда поесть вкусно

а это все последствия ваших равноправий
вы уже знаете, как оно должно выглядеть, но претворить в жизнь все еще сложно)))

Аноним 971: Может где-то прорвать всё равно. Нерешенные проблемы опасны, через годы может выстрелить.

Да проблем то оказывается нет. Глобальных таких.
Та же тупо усталость накапливает за учебный год. Кружки вообще ЗЛО! А надо видимо на кого то срываться, и понеслась. Не так лежишь, не так свистишь и т.д.
Надо больше отдыхать. Больше свободы от детей, свободы друг от друга. Общее конечно тоже должно быть .

НаталЪя: а почитайте - он и за продуктами в магазин ходит, старшего в выходные (В выходные , Карл!) по секциям развозит, пылесосит, моет сантехнику, сам себе готовит, в Крым с семьей мечтает, зарабатывает не меньше автора.
При этом жена - секса не дает, рубашки не гладит, никаких приятностей не делает, только нудит и нудит.
Вопрос - как долго это может выдержать нормальный человек?

идея возникла

Автор, а сколько лет Вашему мужу?

Аноним 243: Он полагаю может питаться одними пирожками из пекарни, и спать по полгода на одном постельном. И унитаз год не мыть. Только вот зачем семья человеку?

Предполагаете что семья для чистого унитаза?
Может для души?

Бывшая горничная,
Не намного. Будем считать что примерно поровну. Претензий к его заработку тоже нет)

Баба Yoga,
44, мне 40

Я точно знаю, что когда мой один, я с детьми уезжаю, он и уберет и кушать себе приготовит и посуду вымоет. А когда я дома, ну нет у него этой тяги, как ни крути, такой он - не переделать. Он мне и говорит, я такой, и ты такая, я не хочу тебя менять и не надо пытаться меня переделать. От части он прав, а с другой стороны я же нанималась всё одна и каждый день. Выход: делать всё но не каждый день. У меня подруга раз в неделю уборкой занимается, а смысл говорит, если через пол часа такой же погром будет, а я так не могу, потому что мне это НАДО покоя не дает.

Аноним 417: Я тоже хочу жить как мне удобно, не готовить, не убирать, ходить по кафе и ресторанам....

а что вам мешает это делать сейчас? ребенок старший уже взрослый. за младшим вполне сможет присмотреть, пока вы в кафе с подругами. Ну и муж не асоциал ведь.
не готовьте, не прибирайтесь, если вам не хочется, ничего от недельной пыли не случится.
Сами себя загнали.

Я тоже поймала себя на мысли : дом работа дом работа дом работа дом работа АААААААААА стоп.
села, проанализировала, и улетела на два дня прямо посреди недели. такой кайф пойти против собой же выстроенной системы

Аноним 417: потому я представляю как это ехать в Крым

Автор понимаю вас. У меня тоже муж был одержим идеей на машине с детьми, ну я чтобы святой лик мужа не омрачать сдалась и согласилась, съездили. Не поверите 3 год никуда не хочет, сама зову , сейчас говорит пусть подрастёт, а то ему не понравилось один блюет, второй орёт, то жарко то холодно, писить/какать.... Ад. При большом и желании и море позитива никакого удовольствия от поездки.

Анонимно: Сразу обида, что не слушаю, не вникаю в проблемы

Анонимно: устала чтоли

Устанешь тут. Взрослый мужик, а все как лялечку, выслушай успокой, вникни поиграй

Чёрный Кот: а то ему не понравилось один блюет, второй орёт

вы своих детей не знали ранее?

Аноним 417,
Ну вот оттуда и проблемы. Женщина, которая вкладывает в семейный бюджет больше или поровну, нарушает круговорот энергии в браке.
Это проверено и мной, и окружающими.

Баба Yoga: идея возникла

себе забрать хочешь?

Бывшая горничная: Женщина, которая вкладывает в семейный бюджет больше или поровну, нарушает круговорот энергии в браке.

совершенно верно

Бывшая горничная: Женщина, которая вкладывает в семейный бюджет больше или поровну, нарушает круговорот энергии в браке.
Это проверено и мной, и окружающими.

а попробуй не вложи
считаешься меркантильной фу...если говоришь, что это обязанность мужика обеспечивать жену м детей
про круговорот энергий - сразу шлют на сибирский тракт и косо смотрят, что опять секта какая то мозг промыла

Аноним 417: что примерно поровну

а на себя сколько тратите?

НаталЪя: себе забрать хочешь?

понаблюдаю

Баба Yoga: а попробуй не вложи
считаешься меркантильной фу...

потому что мужа надо, разделяющего изеначально твою позицию

я знаете сколько лет зарабатывала (в найме) больше мужа? Ууууу по местным меркам давно все круговороты нарушены и развод и тапки пополам.

Потолковый Лампонюх: вы своих детей не знали ранее?

Я???? Своих детей знала более чем, но мне проще было согласиться, он считал, что я преувеличиваю и всего лишь считаю его идею дурацкой( но я действительно так считала, зная детей), так сказать экспериментальный путем доказала . Мужики они ведь тоже разные бывают

Потолковый Лампонюх: потому что мужа надо, разделяющего изеначально твою позицию

не было в 20 лет никакой позиции на эту тему
ни опыта семейного
и в школе не учили)))

Баба Yoga,
Я в основном на детей трачу. На себя мне как то ничего не надо. Сейчас прямо подумала, мне всего 40 а уже ничего не надо..,нет, конечно когда приход в голове созревает иду и трачу сколько хочу.. только вот даже не хочу . Как саморазрушение какое...

И все перечитала, вправду, вроде и не сильно глухой муж...а меня бесит наверное не он, а сама ситуация и моя жизнь...а муж как громоотвод

Аноним 243 ,
Уууу, я бы уже давно свалила от этого подарка судьбы!

Потолковый Лампонюх,
Одинаковые мысли и цели у нас раньше были. Да глобально и сейчас одинаковые. А вот в мелочах застрелиться можно какая разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы