Болото какое то...

Аноним 417: Нет. Работаю. Ребенок с няней

Дак вечером пока всех накормишь, ванна и спать.Где уж вас так дети измотали?старшего на секцию папа водит, у вас выходные только и остаются с детьми побыть.А вы детей друг на друга перекидываете

Аноним 716,
Можете кого посоветовать?

Аноним 716 ,
Христианство то же самое говорит. И даже есть инструменты помощи в виде батюшек и храмов. От чего бежали все прошлые 100 лет, к тому и возвращаемся.

Material girl,
Все верно. Я накормишь. Я ванна. Я спать и я же на завтра еду приготовь. А на меня саму не хватает времени

Аноним 417,
Это много?у меня личное время тоже после того, как дети уснули.

Аноним 417: Хочу научиться лёгкости, чтоб дети не напрягали и не нервировали. Научиться отдыхать с детьми, сейчас для меня это не отдых.

я боюсь вас расстроить... но вот эта легкость она либо есть, либо нет, неважно сколько детям лет. У вашего мужа, кстати, она немного есть, приглядитесь - именно она и бесит неимоверно. Она,эта легкость, называется пофигизм. На ряд проблем. И она не возьмется только потому что дети подросли. Выросшие дети - выросшие проблемы. И опять никакой легкости бытия, опять их решать, опять нет радости.

Аноним 417: Все верно. Я накормишь. Я ванна. Я спать и я же на завтра еду приготовь. А на меня саму не хватает времени

но ведь если вы с мужем разбежитесь, ничего не изменится? Значит надо какие-то ходы искать.

Бывшая горничная: Я уже вам ранее писала, вам надо научиться любить себя.

да и уважать, что не менее важно.

Чёрный Кот ,
Пока не придет осознанность и понимание.

Автор, даже если муж будет делать с ребенком уроки,ходить в школу на собрания, в детскую поликлинику, купать мелкого, укладывать спать, читать книжки ребенку на ночь, гулять с ним, пылесосить раз в три дня без напоминания, он вас все равно будет бесить. Найдете к чему придраться.

Бывшая горничная: С одной стороны здорово, что женщины стали взрослеть мозгами, понимать истинные ценности. С другой стороны такая волна разводов идёт, чето страшно.
Хотя может хоть дети этих браков здоровее будут

Чтобы дети были здоровее, родителям нужно втолковывать им мысль, что "пока себя не найдете, не надо брать ответственность за чужие жизни. Не торопитесь со свадьбами, с детьми. Такие решения лучше принимать, когда уже прошел вот это "кто я и что я и что мне надо".

Аноним 417: А время проходит. И меня это беспокоит. Я хочу СВОЮ жизнь. Хочу научиться лёгкости, чтоб дети не напрягали и не нервировали. Научиться отдыхать с детьми, сейчас для меня это не отдых.

Хоть детям говорите, что в клетку рано не надо. Чтобы сначала поняли СВОЮ жизнь.

Аноним 417 ,
Могу. Марина рудная или Наталья Ивановна обыкновенное чудо.

Аноним 821 ,
Там методы другие. Не так персонализировано. Просто терпи, молись и прощай.

Аноним 417 ,
Ну всё же просто - вы заж...лись. Слишком у вас жизнь хорошо

света леонидовна: И интересно, а почему женщина должна подорваться и начать что то реанимировать? То есть ей надо, а мужу как бы пофиг? Ну и смысл тогда?

Просто мужики разумней баб в этом плане. Они свою энергию не тратят в пустую

Аноним 908: Чтобы дети были здоровее, родителям нужно втолковывать им мысль, что "пока себя не найдете, не надо брать ответственность за чужие жизни. Не торопитесь со свадьбами, с детьми. Такие решения лучше принимать, когда уже прошел вот это "кто я и что я и что мне надо".

Так разве это втолкнешь насильно. Мало кто на чужих ошибках учится

Чёрный Кот: ПаннаKotta,
Получается даже с другим мужчиной, тот же сценарий? И снова те же грабли

Именно. У меня с тремя так вышло

Аноним 716,
Спасибо
Другой,
Не знаю. Не отрицаю. Но тогда выходит, что нет смысла совместного проживания. Мы только нервы друг другу треплем.
Аноним 908,
Ну Вы же понимаете, можно свою жизнь прожить и ничего не понять. Я вот родила в 31. Вроде не глупа, а неудовлетворенность сейчас приходит. Не факт, что сейчас я бы рожать подписалась.

ломовая: Просто мужики разумней баб в этом плане. Они свою энергию не тратят в пустую

Вот точно

Аноним 716 , От духовного отца при многолетнем взаимодействии будет не менее индивидуально. Гарантированно не услышишь "разводись", "мч-штаны" и "заведи любовника, а лучше трех"

Автор, у меня БЖ теперь читает книгу Лабковского про то как полюбить себя.

Аноним 417,
Очень стремительно поменялись ценности. Отсюда такой раздрай в головах, семьях.
Молодые мало кто бежит сразу рожать. Что и правильно. Тем более они созревают гораздо позже сейчас, нес мотря на внешние признаки:). А мы вот огребаем. Кому за 40 и около. В виде подобных кризисов.

Аноним 417,
Сейчас уже надо принять свои решения как данность. И пытаться выстроить себя и мир вокруг. Читайте литературу, психологи есть. Вам тут много мыслей дали хороших.
Бывшая горничная,
Лена, вы передумали разводиться? :) или уже не спасти?

Другой: Найдете к чему придраться.

Ну дальше будет мало денег,мало секса.

Аноним 821 ,
К счастью, психологи не дают рекомендаций разводись. Это не задача психолога. Его задача разобрать причины проблем и попробовать их решить. Развод решение двоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы