Тема закрыта

Причина: 0

у всех муж как муж, а у меня... (слишком много хочу?)

Может это кризис 8 месяцев отношении а может я просто зажралась? Чем я не довольна: иногда на него находит и он может крикнуть громко на меня, в ссоре.
У меня дар речи пропадает, до костей пробирает такой крик. Сразу хочется всё бросить. Без выяснении. Вот и сегодня был очередной раз. Не привыкла я к таким громким нотам видимо и не смогу ужиться. Хотя может сама нарываюсь и заслуживаю, но я стерплю укор или порицание, но более спокойным тоном.
Редко это бывает, но метко, как говорится. В душе отвращение появляется когда на меня вот так вот прикрикнет.
И еще одно. Мне порой страшно, что может ударить в порыве. Не контролируя себя. Этот страх тоже покоя не дает. Хотя ничего такого не было. Но что то настораживает.
И хочется всё бросить. Чтоб одной. Чтоб спокойней. Чтоб без нервов. Заглядываю в будущее и думаю, что будет сильнее кричать и того и глядишь попаду под горячую руку. И считаю, что лучше раньше прервать всё, чем доводить.
Вот эти два момента в отношениях мягко сказать напрягают.

В остальном всё устраивает. Как он предан, как отчаян, как любит всей душой и сердцем, его поступки, характер, сюрпризы, подарки, забота. Всё так неожиданно, приятно. Он очень сильная личность, оригинал. Я тянусь к нему. Он как воздух. Секс это вобще что-то сказочное. извините.
Он порядочный, добрый к миру, щедрый. Чувство юмора какое! Я давно так часто не смеялась. С ним бывает очень весело. Детишек любит, возится там где нибудь в песке сам как ребенок.
Ну просто золото, а не мужик, как описала. И хочу уйти.и всё сравниваю, а вот у кого-то пьяница, или бьет, или не уважает или еще какая нибудь беда. А я.... Из за таких пустяков нос ворочу.

Но ведь действительно, тяжело как-то. Не спокойно.
как быть?

еКа
как быть?

Разводись. Девушки тебе спасибо скажут.

а он понимает и видит за собой эти моменты? как аргументирует переход на крик? что вы делаете не так?

еКа
он может крикнуть громко на меня, в ссоре

а как отец мужа? Тоже кричит на свекровь?

Поговорите о том,что вас волнует с ним.Обсудите и расскажите о своих переживаниях.

еКа
Может это кризис 8 месяцев отношении

У вас всего 8 мес, или женаты 8 мес?

Автор - не создавайте ситуаций, когда муж может перейти на крик. Составьте для себя список, чего нельзя делать ни в каком случае. Крик/замахивание - это ответ на то, что мужу кажется провокацией. Не провоцируйте - и будет тихо

еКа

Сдается мне, про слишком хорошую свекровь - тоже Ваша тема. Пишите эссе, у Вас хорошо получается. :)

еКа
Может это кризис 8 месяцев отношении

не надо называть кризисом всякое недопонимание.
а раньше он как себя вел? вы только сейчас столкнулись с этим?
если он потом быстро успокаивается, я б списала на природную особенность. кому-то лучше проораться... может он такой? кого-то бесит спокойная позиция в конфликте...если беспокоит только это, я б не стала рзводиться..лучше обратиь внимание, как часто и из-за чего, в какой момент, он начинает голос повышать?

говорили. Он извиняется, ему даже самому неловко как-то. Но это позже повторяется! вспыльчивый может сам по себе? И это не изменить? Но мне так тяжело! что и о любви-то думать не хочется.

еКа
Но это позже повторяется!

угу - и будет повторяться годами, если Вы, именно Вы будете создавать ситуации провокаций. Не будет ситуаций - будет тихо...
Любовь тут не причем - срывает в этот момент с катушек. Так не срывайте...

Чужая тетя

именно,
успокаивается быстро. а я напротив после всего долго переживаю.

iri6ka

Всего 8 месяцев отношении. мы живем вместе. считаю притирка прошла.

еКа
вспыльчивый может сам по себе? И это не изменить? Но мне так тяжело! что и о любви-то думать не хочется.

говорите,пока есть силы говорить об этом и пока не измените.Если силы закончатся и ничего не изменится-уходите.Не стоит никому позволять обращаться с собой так,как вам не нравится,какой бы он там не был вспыльчивый-его проблемы.Если вы выберите терпеть и оправдывать его-не жалуйтесь и пиняйте на себя.

Ди анна
какой бы он там не был вспыльчивый-его проблемы

не согласна... свою половинку доводила до белого каления...пока считала это правильным :( Как только перестала считать это правильным и нашла другие способы разрешения конфликтов - в семье воцарился мир и благодать! Но ведь сколько лет ушло на это... чтобы поумнеть-то...

еКа
Всего 8 месяцев отношении. мы живем вместе. считаю притирка прошла.

А живете сколько? Может ну его. 8 мес - это очень мало, чтоб так орать. У нас еще букетно-фантичный был. А у вас уже орет

безотносительно к данной ситуации - а если список потом расшириться до огромного?
Если взрослый человек себя контролировать не может - это как называется? По народному говоря - психопатом.
Интересно, он на работе тоже так на определенные вещи реагирует? И что, коллеги тоже список составляют? Или это только на домашних так срываться можно?

раньше не было такого. и сейчас всё чаще стали посещать мысли о том, что надо расходиться. не на показ. где-то внутри меня. Разум так и говорит. А сердце пылает любовью к нему.

Татьяна Вакалюк
свою половинку доводила до белого каления.

У повонки огромный выбор реагирования и это ОН выбирает свое белое коление.Я не несу ответственность за его эмоции.И никто не за чьи не несет. Половинка пусть фильтрует свои эмоции,а то я должна буду по пунктам заучивать какой мне быть какой не быть,чтоб не разозлить егго,а он будет изголяться.Автор,я бы в ответ заорала точно так же или раз в 10 сильнее.Чтоб дошло.

еКа
А сердце пылает любовью к нему.

Пусть еще поорет и сердце заглохнет.Нужно с самого начала учиться отстаивать себя.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 13:51

живем полгода.
и романтика присутствует, цветы-фантики дарит чуть не ежедневно. удивляет, очаровывает. мне интересно с ним.
У всех есть минусы. у него видно вот это. как то действительно мне нужно видеть и контролировать ситуацию, учиться. Но я и так и сяк из кожи уже лезу, усилия прилагаю, чтобы всё тихо прошло. Не получается:(

еКа
У всех есть минусы.

Если он перестанет орать,его минусы этим исчерпаны?

Ди анна

уже рот было открыла, чтоб в ответ крикнуть, и остановилась. стало страшно

Нет,Вы как хотите.Можете терпеть,меняться,еще более подстраиваться,написать себе список чем вы его доводите и какой вам быть,не забудьте время от времени пополнять этот список.Только приведет это к тому,что отношения не спасете,а возненавидите его.И какая разница?Или сбежите,или сами перестанете быть личностью,а станете грушей для битья половинкой.Вы чего хотите в итоге?Сами же видите,,вы всего пол года вместе,а уже мысли о разрыве?А через 10 -20 лет что будет от ваших отношений?

Ди анна
минусы

вообщем-то да. Всем остальным покорил меня. А минусы-его вспыльчивость. других не вижу. ослепла может от любви)

Ди анна
Я не несу ответственность за его эмоции

...а я вот поняла, что или я несу ответственность за его эмоции, или потом нервничаю и дергаюсь сама. Довела до управляемого состояния и имею счастливый брак, вот
...12 лет брака, кстати, будет... не жалею о некотором контроле за эмоциями половинки...счастлива во всех смыслах...Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 13:59

Ди анна
мысли о разрыве

Вот!я о том же. Согласна со всем.
сегодня поговорю более чем серьезно с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы