Тема закрыта

Причина: 0

у всех муж как муж, а у меня... (слишком много хочу?)

Indigо
не хотите семью - НЕ ТЕРПИТЕ!

Семья-это что то,что нужно терпеть? %)

Ди анна
Семья-это что то,что нужно терпеть?

да...имхо...просто потому что свобода Ваших рук заканчивается носом Вашего партнера. А это неминуемо означает, что приходится терпеть, что руки дотянутся априори не везде.
Как Индиго сказала:

Indigо
Все мы ВЫНУЖДЕНЫ терпеть друг друга...

Для кого-то это пытка и мучение...
для кого-то - просто образ жизни и любовь...

Ди анна
Семья-это что то,что нужно терпеть?

Се6мья это взаимные уступки и компромисы. Если вы на них с легкостью идете и уважаете мнение человека рядом с собой - то это счастье, в противном случае терпение вам в помощь.

Татьяна Вакалюк
.просто потому что свобода Ваших рук заканчивается носом Вашего партнера.

почему?Я вообще о том,что с любимым жить преимущественно приятно.А терпим мы то,что неприятно.Если партнер неприятен-зачем с ним жить?Мазохизм?Бывают,конечно,разные ситуации,но если культивировать насилие над собой во имя семьи-то как то отдает боязнью одиночества и все.Мне страшно одной,поэтому лучше пусть вот так.Но это не любовь,не наслаждение партнером.Хотя для кого то тоже вариант.

Ди анна
А терпим мы то,что неприятно

нет-нет...терпим мы иное...во всех смыслах...
Ну не бывает людей в быту изначально одинаковых, с одним и тем же взглядом на жизнь, музыку, кино, воспитание детей, секс, звук, запах... поэтому где-то обязательно будет непонимание - почему ты носки стопочкой складываешь, а не комочками?

Татьяна Вакалюк
почему ты носки стопочкой складываешь, а не комочками?

ну,если это слишком принципиально...и почему- значит неприятно?

Татьяна Вакалюк
Ну не бывает людей в быту изначально одинаковых, с одним и тем же взглядом на жизнь, музыку, кино, воспитание детей, секс, звук, запах...

Будет обогащение друг друга,расширение своего мира.

Ди анна
Бывают,конечно,разные ситуации

но повторюсь,если слишком много терпишь,а не наслаждаешься союзом-

iri6ka
терпение вам в помощь.

И вообще,мы начинали с того,что автор не хочет терпеть крики и истерики мужа,а не носки стопочкой ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 20:49

:D у меня тоже мужчина вспыльчивый, разговариваем , губки надуваю...со временем меньше стал орать

А как у них в семье общаются? вообще какие родственники?
если семья крикливая-то нужно огромное терпение вам

Ди анна
Будет обогащение друг друга,расширение своего мира.

точно...когда привыкнешь и о-своишь, сделаешь своим. А до этого нужно только терпеть...что не все и переносят...

Татьяна Вакалюк
А до этого нужно только терпеть

Ок,если так привлекает жертвенность.
Терпеть можно носки стопочкой и т.п. фигню.Но если на меня орут-извините-подвинтесь.Еще посоветуете терпеть измены,и любое другое наплевательство супруга?Да,многие терпят.И чувствуют себя причисленными к лику святых,хотя просто нет достоинтсва.И потом празднуют годы совместной тихой войны,этож гордость то какая-столько лет-терплю...Если автор начнет терпеть крик мужа-её любовь к нему пройдет(она об этом писала),так что ,наверное,это не тот случай,когда нужно терпеть.Хотя если вам нравится,вы терпите и счастливы-не буду вас разубеждать каждому свое.

Я понимаю,что когда 12,20 и более лет наступал на горло собственой песне во имя какашек супруга-то начинаешь спрашивать себя-я протупила или мудрая?Хочется думать,что мудрая...и начинаешь другим советовать поступать так же...Девочка полгода замужем-нафига ей это бред с терпением?Самое время строить отношения на основе взаимного уважения.Если супругу чвто то не нравится-пусть поговорит об этом нормально и обяснит,а не орет..и все проблемы решатся.В противном случае-муж-банальная сабака павлова-есть раздражитель-есть реакция.

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 22:15Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 22:19

Ди анна
Девочка полгода замужем-нафига ей это бред с терпением?Самое время строить отношения

в том то и дело, что они только начинают притираться к друг другу... а у Вас откуда этот подростковый максимализм? вроде не 15 лет...%)

Яблоко
в том то и дело, что они только начинают притираться к друг другу.

И в чем проблема сказать:милый,скажи словами что тебя не устраивает.Я изменю все,что смогу.Вместе все обсудим.Какая необходимость терпеть неуважительное обращение?

Яблоко
а у Вас откуда этот подростковый максимализм? вроде не 15 лет...

Уважение к себе и требование уважения к себе со стороны супруга-юношеский максимализм? %)
Я замужем 11 лет.Муж на меня орал 1 раз.Я на него тоже 1.Еще в первый год жизни.Увидели,что это достаточно разрушительно для отношений и лучше этим не увлекаться.Отношения выясняем часто,но без крика.Как только кто то из нас начинает повышать голос-другой моментально останавливает и переходим на нормальный тон.До настоящего крика дело не доходит,отношения выясняются и наступает :love:Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 00:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы