Как всё вернуть....

всем привет.. не вдаваясь в подробности, скажу что конфликт возник порядка 1,5-2 лет назад, интима нет давно тоже.. Живем со стороны вроде и нормально, но нет милоты и близости... Дело еще все в том, что я располнела...
Сейчас хочу всё вернуть на круги своя, но боюсь, что оттолкнет, вернее так оно и происходит.. Пытаюсь чуть прикасаться - убирает руку, отворачивается и т.д.... У кого нибудь был опыт подобный возврата отношений? понимаю, сумбурный пост, но тем не менее.

А конфликт из-за чего?
Если 2 года нет секса, то, мне кажется, шансов нет на восстановление отношений.

меламори: У кого нибудь был опыт подобный возврата отношений

Вы несколько поздновато задумались. И о полноте, и об отсутствии секса, и о возврате отношений. Полнота-дело приходящее и уходящее. Вообще-то живут с человеком, а не с телом. Но если для вашего мужа это так важно, надо заниматься фигурой. Хотя из личного опыта, с первым мужем тоже думала из-за моих лишних кг он налево посмотрел. Похудела. Все равно разошлись.
Секс-так то задача для двоих. В какой-то момент вы, наверное, охладели. А потом и он. Я имею в виду возможности женщины, как бы сказать...
Ну и "возврат" мне вообще непонятно. В любом случае не будет так, как было. Или принимайте новые отношения, или пытайтесь вернуть прошлое. Последнее нереально.

Подойти к мужу и сказать ,нам надо поговорить.Сесть за стол с чашкой чая и начать разговор.Будьте готовы,что он будет настаивать на разрыве.Но мне это лучше,чем такая жизнь.
Только не упреки друг другу высказывайте,а свои планы на дальнейшую жизнь.

Ну у него секс то точно есть, вы же понимаете?

И дело не в полноте, конечно, хотя все в одном флаконе. Меняться нужно, менять поведение, для себя, конечно. Это ж что надо сделать, чтоб жить вот так два года, как себя не уважать и не ценить. С этого и начинать, возвращать себе свою самоценность и самоуважение.
Если в конфликте виноваты вы, совершенно точно, не навязали вам чувство вины, то сесть и поговорить, просить прощения и расставаться, потому что он однозначно не простил и вряд ли простит. Если виноват он..нуу,пойти к психологу и проработать то, о чем писала выше, самооценка, любовь к себе и тд

меламори: конфликт

Какой? Из за чего?

меламори ,
А с мужем разговаривали? У него может уже отношения, вот и отталкивает вас, чтоб вы сами на развод подали. Со стороны вам не помогут, это надо видеть и чувствовать. Без разговоров вам ничего не решить. А полнота, это только ваш загон, мужикам плевать на это, когда рядом родной человек, а не так для перепихов и статуса.

Глория-в-джинсах:конфликт из-за чего?
комплексно, и мои обиды, и его.. Я виновата (не измена), но и к нему есть претензии

Рина Ч.:Полнота-дело приходящее и уходящее. Вообще-то живут с человеком, а не с телом. Но если для вашего мужа это так важно, надо заниматься фигурой
но и за один день то ведь не похудеешь. А он не любит полных, это да. Я 152 см при 55 кг

Рина Ч.:Секс-так то задача для двоих. В какой-то момент вы, наверное, охладели. А потом и он
Он хотел, но при всех тех обстоятельствах не случалось, обиды, непонимания и т.д.

Маня Смирнова:Подойти к мужу и сказать ,нам надо поговорить.Сесть за стол с чашкой чая и начать разговор
боюсь

ПаннаKotta:И дело не в полноте, конечно, хотя все в одном флаконе. Меняться нужно, менять поведение, для себя, конечно
за один то день ведь не изменишься..

Kaбанчик:Какой? Из за чего?
много всего, но сейчас нормальные отношения вроде

Аноним 653:Зачем? Сильно?
Судя по тому как вы это написали, вам самой это не нравиться. А это уже накладывает свой отрицательный отпечаток: видимо сами себе не слишком то нравитесь, сами себя не хотите, загоняетесь и тп.
Но в любом случае надо впервую очередь над любовью к себе работать.
Ну и муж может не любит полных? Есть такая категория мужиков. Я знаю что мой лишний вес терпеть не может. Но он мне это и объявил чуть не в 1 день знакомства. Это не значит что разлюбил бы тут же, но секс вполне бы мог сойти на нет
точь в точь у меня, не любит полных, говорит об этом. И я себе тоже не нравлюсь

Аноним 954:Кровать то общая?
Если нет, то о каком возобновлении отношений
общая

автор, чтоб сцитировать - выделяете текст и в этом же посте нажимаете Цитировать. нечитабельный текст.
а вообще - ощущение, что худеть вы не хотите, раз это не за один день. начните. если не начать, результата и через год не будет.
да и не в фигуре дело, конечно.

А поговорить почему боитесь?
На сколько давно у вас нет секса? Понимание, что у него он есть, по всей видимости не с вами.

Ну и отношения за один день не поменяешь. Волшебной таблетки нет
Можно продолжать жить как живете и ничего не делать. Об чем тогда тема?
Если оставить все как есть, будет либо как есть, либо хуже

Муж хочет, чтобы Ваш вес был 40 кг?

меламори: много всего

Вы виноваты перед ним?

меламори: А он не любит полных, это да. Я 152 см при 55 кг

А что это так много?
раньше сколько весили?

меламори: боюсь

Вам сначала со страхом своим разобраться надо.

просветите меня...это считается полнотой?!! я 156 рост, вес 65, но как бы не полная.....пузяко только есть, но его видно если распущу . Нужно быть совсем костлявой? не в этом видать все-таки дело...

меламори: Вообще-то живут с человеком, а не с телом.

Мужчина любит глазами. Ну и характер. Пилите ?

Аноним 822: Муж хочет, чтобы Ваш вес был 40 кг?

меламори: Я 152 см при 55 кг

Автор, а где вам худеть? Ему нужно тело подростка?

Второй раз не взлетит, не надейтесь. Займитесь своей головой и своей жизнью. И ответьте себе на главный вопрос: вы сама то себя хотите?

дело не в весе, однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы