Фиолетово

Дано: муж и 1 ребенок. Живем уже 7 лет. Не сказать, что ругаемся, как то все ровно. Вчера у мужа был корпоратив, отмечали где то в кафе, я даже и не спрашивала в каком. Пришел в 6 утра чуть подвыпивший. Короче с утра я даже не стала ничего спрашивать у него, поняла что мне фиолетово вот прям совсем. И от этого так грустно стало как то даже не по себе. И не ругаемся и не интересуемся друг другом, и даже блин на соседей не походим. Короче какая то тишь да гладь. И вот толи жить так до пенсии, или может жизнь одна и искать новые эмоции?

Какие вам эмоции нужны, не очень понятно из первого поста

красная роза ,
Да хоть какие, ни ревность, ни тревогу, ни любовь, вообще ничего не испытываю по отношению к человеку.

То, что вы не испытываете ревности и тревоги-это хорошо.
То, что вы не любите-вопрос спорный

Аноним 0243: Дано: муж и 1 ребенок. Живем уже 7 лет. Не сказать, что ругаемся, как то все ровно.

И давно все так ровно?

Аноним 0243: И не ругаемся и не интересуемся друг другом, и даже блин на соседей не походим. Короче какая то тишь да гладь

погоди, это затишье перед бурей.

По моему, у вас голова забита стереотипами, что совместная жизнь - Это фонтан эмоций. Это далеко не так. И секс Приедается, и быт. Так практически у всех. Главное, трагедию не делать из этого. Можно себе задать вопрос: почему меня это спокойствие напрягает? Просто представьте, не спать всю ночь и гонять где он? С кем он? Это лучше чтоли? После 30 лет по мне так вообще нафик надо. Нервы, недосыпы, психи. Собой лучще заняться.

Джанечка ,
Думаю лет 5 уже.

Аноним 0243,
Аноним 0243,
Примерно через год, как мне стало все фиолетово, я приняла решение уйти. О чем ни на секунду не пожалела

FoxyMama ,
Честно, до сегодняшнего дня меня это не тревожило. Жили и жили. Просто он не пьет особо, по друзьям не шарахается, если задерживается, то предупреждает. А сегодня проснулась ночью, поняла, что его еще нет, посмотрела что не звонил и не писал и с мыслью, что придет легла спокойно спать. И утром уже меня накрыло, что мне пофиг блин вообще, почему я не забеспокоилась, что его нет? Может что то с ним случилось, а я и в ус не дую, почему не спросила почему так долго? А мне фиолетово, вообщем накрыло меня от того, что я потеряла любые чувства.

Почему женщины такие женщины.
Я тоже не переживаю за мужа на корпоративы, не потому что я не люблю, а потому что доверяю, хочу чтобы отдохнул, и верю, что он взрослый человек самостоятельно решающий свои проблемы. Ежели "чего" он обязательно мне позвонит.
Вам скучно, придумайте проблемы, это очень по "женски".

Аноним 0243: Думаю лет 5 уже.

Женились по справке от гинеколога?

Джанечка ,
По 2 полоскам, вы экстрасенс?

Аноним 0243: А сегодня проснулась ночью, поняла, что его еще нет, посмотрела что не звонил и не писал и с мыслью, что придет легла спокойно спать.

Я помню такое состояние, были отношения.
Можно было сказать, что всё идеально - со стороны так и выглядело. Но в один идеальный вечер, сидя на крылечке дома и любуясь закатом, поняла что мне «фиолетово», в душе пусто. Любви нет.

Что у вас произошло 5 лет назад? Или раньше?

Аноним 0243 ,
Я с одной стороны вас понимаю, с другой скажу, что это не повод для развода точно. Когда я стала замечать за собой такое, я подумала, слава Богу, я выздоравливаю. Я 10 лет в браке. Сначала как мамочка названивала где он и когда придет, потом тоже был этап удивительный, когда стало безразлично (как я думала), а сейчас мне от этого хорошо, свобода от тревожности пришла. И он мнемне названивает. Я вот со стороны на знакомых на эти натренькивания смотрю и удивляюсь, чего не имется людям положить надо с собой человека спать обязательно! И еще жужжать ему в уши полночи какой он негодяй, что позволил себе погулять.. А если честно, мне кажется, что проблема у вас глубже. Может кризис какой то жизненный. Поразбирайтесь с этим у психолога. Я ходила. Много интресного узнала о себе))))

Джанечка ,
Да особо ничего, ребенку уже 2 года было, притирки закончились, я приняла его тараканы он мои, стали жить спокойно, без претензий.

FoxyMama ,
Возможно Вы правы, может и внутренний дисбаланс.

Аноним 0243: Да особо ничего, ребенку уже 2 года было, притирки закончились, я приняла его тараканы он мои, стали жить спокойно, без претензий.

Т.е большой кризис миновал.
Период затишья или взросления пришёл

Аноним 0243: А сегодня проснулась ночью, поняла, что его еще нет, посмотрела что не звонил и не писал и с мыслью, что придет легла спокойно спать

Это ненормально, автор
И кончится тем, что он найдёт себе женщину, а вы и не заметите))) частая история)))
Что делать? Осознать, что любви больше нет. И решать уже потом

FoxyMama: Я ходила. Много интресного узнала о себе))))

Можете посоветовать?

Спокойствие - это важно. Не путать с равнодушием

Меня всегда удивляет, люди живут как-будто у них запасных жизней вагон.
Скучно? Ну скучно, зато как у всех.
Так странно.
И менять никто ничего чаще всего не хочет.

Аноним 0243: жизнь одна и искать новые эмоции

В вашем случае понять, а как вы сеья будете чувствовать, если его не станет рядом, если у него булет другая семья, если...если...если...И если все это воспринимается спокойно, то я бы разошлась. Отпустила бы и себя, и его. С ребенком пусть общаются, сколько хотят.

Люди привыкли к трешу, и спокойное течение жизни вызывает в них скуку. Они хотят бороться, ревновать, расследовать, и принимать это за жизнь.
Спокойное течение жизни, это не фиолетово. Это возможность доступная не каждому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы