Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить свекровь мыть полиэтиленовые пакеты?

(в поиске)
каки одежда, на крайняк можно раскурить ее. если размер не подошел!

Гыгы!

Red
У меня вот свекровь не моет, она их просто в корзину складывает, не глядя. А потом в них чего-нить кладет. А там тааакое бывает. То мясо вытекло в пакет и лежал он в корзине етой - представляете запашок. А она и не проверяет никогда почти.

ужос %)

Гелла
мама Венера
если каждый будет выбрасывать пакеты, то что же будет с окружающей средой
а вот об этом почитайте в инете побольше...

• 12
    Пусть моет.

У меня родители мыли и сушили, пока мы им их пачками покупать не стали. Так и отучили
А свекровь ваша молодец, вон какой ловкий аргумент про окружающую среду загнула. В теме тетенька

Мadeira
У меня родители мыли и сушили, пока мы им их пачками покупать не стали. Так и отучили
А свекровь ваша молодец, вон какой ловкий аргумент про окружающую среду загнула. В теме тетенька

а вы-то какие молодцы - не канает штуками, будем брать тыщами %)
потом эти пакеты на деревьях висят клочьями и с помоек на голову прохожим летят... красота.

Гелла
потом эти пакеты на деревьях висят клочьями и с помоек на голову прохожим летят... красота.

А вы свои куда деваете? Едите?

пакет помытый, встряхнуть пару раз над ванной, открыть, чтобы была возможность просушить его изнутри и повесить на веревочку для просушки, закрепить прищепкой. На следующий день снять, аккуратно сложить и убрать кухонный ящик предназначенный для чистых пакетов :D

Ура всем моющим полиэтиленовые пакеты!
Я серьезно!

iri6ka
А вы свои куда деваете? Едите?

ценю ваш искрометный юмор.
нет, не едим. но и тыщами не приобретаем.

Стерва
пакет помытый, встряхнуть пару раз над ванной, открыть, чтобы была возможность просушить его изнутри и повесить на веревочку для просушки, закрепить прищепкой. На следующий день снять, аккуратно сложить и убрать кухонный ящик предназначенный для чистых пакетов

срочно в FAQ раздела Хозяюшка :D

Стерва
пакет помытый, встряхнуть пару раз над ванной, открыть, чтобы была возможность просушить его изнутри и повесить на веревочку для просушки, закрепить прищепкой. На следующий день снять, аккуратно сложить и убрать кухонный ящик предназначенный для чистых пакетов :D

прям из моего детства цитатка :))

На самом деле у меня нет времени их мыть. Мне очень стыдно за себя. Хочу приобрести в родственницы свекровь, любящую нашу природу!!! :D

Гелла
но и тыщами не приобретаем.

Все в магазинах продается упаковано в полиэтиленовые пакеты. Куда их девать. Мы выбрасываем.

Lель

Да я ей их уже 4 года покупаю.

Red

Мы живем вместе...

Стерва

Ей уже не 20 лет, чтобы ее учить... Она сама кого захочет, научит!!!
А нюхать потом не пробовали?

мама Венера
А нюхать потом не пробовали?

ну дык выкидывайте втихушку тогда, но потом искренне удивляйтесь -мол как же также!!! вот помню. вчерась помыли и седн уже нету?! %O наверное домовой утащил! ;)

Человеческая глупость дает представление о бесконечности. :(

(в поиске)
ну дык выкидывайте втихушку тогда, но потом искренне удивляйтесь -мол как же также!!! вот помню. вчерась помыли и седн уже нету?! наверное домовой утащил!

Не..Свекровь то продвинутая! Раскусит, как пить дать, раскусит! :D :D

мама Венера
о вреде мытых пакетов, но так и не нашла. ПОМОГИТЕ!!!!

Зато пока она их моет,расходует электроэнергию,воду и ... а,место,где их развешивает. :D Так что помойку в будущем,(возможно) научатся без отходов перерабатывать,а воду взять будет негде. :P

(в поиске)
ну дык выкидывайте втихушку

Я их и так выкидываю.

(в поиске)
но потом искренне удивляйтесь -мол как же также!!! вот помню. вчерась помыли и седн уже нету?! наверное домовой утащил!

Моя свекровь не такая, не обманешь. Так потом еще и попадет :rtfm:

мама Венера
Моя свекровь не такая, не обманешь. Так потом еще и попадет :rtfm:

тогда не выкидывайте.
мы тоже со свекровью жили, милейшая женщина, пакеты мыла, на прищепочке сушила, но видимо вашей у нашей стоит поучиться, у нас пакеты не пахли!!!!
слушайте!!!!!!!!!!!!! их же можно в стиралке стирать!!!! точно-точно!!! и на 90 градусов... ммммммммммммм...
как потом они будут чистотой сиять!!!!! ;)

(в поиске)
ммммммммммммм...

с Ленором!

Тане4ка
с Ленором!

не, тут думаю только Ваниш!!!! :D
покупать у меня!!!! банчу!! н дорого!!!!
пысы. бегу заказывать тоннами! :D

Тане4ка
с Ленором!

Ленор не залезет. :D

(в поиске)
Ваниш!!!

Ваниш Ленора не исключает.
Вначале пятна вывести, затем запашку добавить!
Так что закупайтесь всем! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы