Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить свекровь мыть полиэтиленовые пакеты?

Тане4ка
Ваниш Ленора

Ооо,имя то какое.Болгарин ? :D

Вам смешно...

:(

мама Венера
Вам смешно...

Да нет,конечно.Ишь,нехорошие,развели тут... У чела проблема,а им бы только поржать...

мама Венера
Вам смешно...

потому что ситуация и в самом деле не критична.
Все живы. здоровы, и дело только в не совпадении ваших взглядов на жизнь.
НО!!!
это не изменить. никому и никогда, но это хорошо. А то ходили бы тут все клоны....
не можешьизменить ситуацию? измени отношение к ней.

*Artis*
У чела проблема,а им бы только поржать...

( :D )

мама Венера
как отучить свекровь мыть пакеты

резать их на мелкие кусочки шоб мыть нечего было...
или прятать под кравать

*Artis*
Да нет,конечно.Ишь,нехорошие,развели тут... У чела проблема,а им бы только поржать...

Спасибо ;)

мама Венера
Вам смешно...

Отнюдь. Мне чрезвычайно жалко свекровей - опять они в чем-то виноваты. И ведь, ничего не подозревая, стараются сделать этот мир хоть чуть-чуть лучше :( А тут невестка как обухом по башке - мамо! ну сколько можно мыть пакеты! весь интернет над вами смеется!

А вы их вместо мешков для мусора используйте - тоже полиэтилэн меньше расходуется. Можно хранить что-нибудь непищевое. А если честно, пксть это будет единственным разногласием в вашей семье.

Странно что никто еще не начал разбираться, на чьей территории происходит это ужасающее действо. А то бы сказали: "Аа, квартира то свекрови! Ну так она хозяйка, чо хотит то и делаит. И цыц!" Как это обычно тут бываит

Эт еще ничего. Вот у меня бабуля пакеты из под мусора моет. Вытряхнет на помойку и домой пакетик, стирать. Ругаться бесполезно, приходится самим мусор выносит :D

Гелла
весь интернет над вами смеется!

Да пусть смеется.
Я в праве задать любой вопрос.

Гелла
ну сколько можно мыть пакеты

Вопрос мой был, не как мыть пакеты, а как отучить... А то что эту тему так развели, виновата не я...

Трисс
Эт еще ничего. Вот у меня бабуля пакеты из под мусора моет. Вытряхнет на помойку и домой пакетик, стирать.

Эт еще ничего, моя не стирая обратно в мусорное ведро вставляет.

Трисс
Вот у меня бабуля пакеты из под мусора моет.

%) Жесть!
Но ведь это наши любимые! У всех же куча глюков, и с ними надо жить! (с)

iri6ka

Еще бОльшая жесть! %)

Lель
Купите себе в Метро или в Мегамарте упаковку пакетиков, там по-моему, 1000 штук, разный диаметр, стоит около 100 руб +/-. У меня тоже мыла, а ей купила, теперь не моет. только у меня бабушка и мама мыли. Купили рулоном пакетики, перестали мыть ;) Этож из экономии было...

Мadeira
Странно что никто еще не начал разбираться, на чьей территории происходит это ужасающее действо. А то бы сказали: "Аа, квартира то свекрови!

Она моет их у себя дома, так еще к нам приходит, и у нас тоже моет...

iri6ka
Вытряхнет на помойку и домой пакетик, стирать.

iri6ka
моя не стирая обратно в мусорное ведро вставляет.

злые бабки :D
экономия в действии

мама Венера
так еще к нам приходит, и у нас тоже моет...

так выкиньте их после её ухода - и проблемы нет.
Или предложите забрать с собой.

мама Венера
Да пусть смеется.
Я в праве задать любой вопрос.

дык над свекровью смеются, а вам пох... :(

мама Венера
Вопрос мой был, не как мыть пакеты, а как отучить... А то что эту тему так развели, виновата не я...

ля, она у вас шкодливый щенок чтоли?! как про "сцать в ботинки" пишете, чесслово. взрослый человек, оставьте ее в покое, че она вам, завтрак в этих пакетах подает?

iri6ka

достать, выкинуть и свежий вложить - вам религия не позволяет? только обосрать человека на форуме и хватает пару...

Гелла

Да ладно, пусть делится, если накипело.
не злая же тема! Зато йаду меньше дома будет! :)

Моя мама тоже к мешочкам не ровнодушна. %) а еще к разным грязным тряпочкам. Просто беру и выбрасываю. На вопрос " Ты выбросила?" Говорю " Да, я !? На вопрос зачем отвечаю "Затем!" По другому никак.

Гелла
оставьте ее в покое, че она вам, завтрак в этих пакетах подает?

+9999

мама Венера

в натуре, она же не заставляет вас мыть эти пакеты?

Жмуречег
она же не заставляет вас мыть эти пакеты?

Не заставляет, я их выбрасываю, так она их потом достает и моет

мама Венера
Она моет их у себя дома, так еще к нам приходит, и у нас тоже моет...

значит намекает на то, что у вас мусор в доме. а так как вы ее зашпыняли уже, то боится выкинуть. воти мается.. моет их... :( а вы... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы