Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить свекровь мыть полиэтиленовые пакеты?

мама Венера
У моей вещи тоже лежат с 60х гг. Как собираемся выбросить, не дает, говорит, что отдаст в церковь. До сих пор отдает...

вот еще добро разбазаривать:) Мы с мужем у свекрови с боем отбивали пылесос Урал , железный такой, который еще Сталина помнит. Ох как она его защищала, ну и что ,говорит, что уже не пылесосит, я его как пуф могу использовать!!!! :D А мама моя в революцию( читай ооооочень давно) урвала несколько комплектов белого постельного белья( страшное такое на больничное похоже) , типа мне в приданное, не могу уговорить выкинуть, так и лежит, чего ждет - не знаю %)

а как называть молодых здоровых людей, которым нечем заняться, окромя как переучивать стариков и решать, как те должны жить в собственном доме?
а вы б не застрелились, если б вас вечно переучивали по всякой фигне - типа режь морковь не кубиками, а звездочками, это не покупай, это не храни...

Чипа
вот еще добро разбазаривать Мы с мужем у свекрови с боем отбивали пылесос Урал , железный такой, который еще Сталина помнит. Ох как она его защищала, ну и что ,говорит, что уже не пылесосит, я его как пуф могу использовать!!!! А мама моя в революцию( читай ооооочень давно) урвала несколько комплектов белого постельного белья( страшное такое на больничное похоже) , типа мне в приданное, не могу уговорить выкинуть, так и лежит, чего ждет - не знаю

:D

Кобра
а она про это пальто помнит и за что-то ценит.
имеет право на свой хлам

так то оно так, но когда хлама в доме становится больше чем добротных вещей, то как то уже начинает подбешивать :(

Чипа
так то оно так, но когда хлама в доме становится больше чем добротных вещей, то как то уже начинает подбешивать

Ага, и когда мытые пакеты по всей кухне висят...

iri6ka
Я с ней вместе не живу. Приезжаю раз в неделю

iri6ka
Выкидываю старье всякое пока она не видит. Оно висит в шкафах, сложено на антресолях с 1940 года. я периодически наезжаю и выкидываю. Там моль половину съела уже. Если спрашивает честно отвечаю, что никогда в жизни я не видела дедушкино шерстянное пальто, купленное в Москве в ГУМе в 1960 г. по великому блату.

не, если б кто-то приехав в МОЙ дом раз в неделю начал рыться в моих вещах, выкинул че захотел и потом бы еще врал, что он ни при чем, я б сильно усомнилась в психическом здоровье чела. Девушки, вам нефиг делать? Свой дом устраивайте как вам надо!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 16:17

Чипа
когда хлама в доме становится больше чем добротных вещей

это ее дом и ее понятия о добротности

Кобра
не, если б кто-то приехав в МОЙ дом раз в неделю начал рыться в моих вещах, выкинул че захотел и потом бы еще врал, что он ни при чем, я б сильно усомнилась в психическом здоровье чела.

Именно поэтому я к вам ни ногой. А там имею право, потому как бабушка моя, туда приезжают мои дети, и дышат там тем воздухом. И прибирается там один человек - это я.
Я бы усомнилась в психическом здоровье человека, который оценивает психическое здоровье посторонних людей по подобным признакам.

Кобра
это ее дом и ее понятия о добротности

согласна! если б я сама с этим "скопидомок" не столкнулась, то тоже также рассуждала бы ибо уважаю право каждого человека жить как ему заблагорассдуится, но...порой придешь , а в квартире какой то склад готовой продукции:( И главное не пролезть и ящики все забиты дерьмом каким то:( Купили ей пылесос нормальный, так она его в полочку и пыль с коробки стирала, а Урал сталинский насиловала, он сволочь ревет как танк, не пылесосит ни хрена, пыль всю что всосал обратно выбрасиыввает потому как все фильтры в нем умерли еще при мезозое...Ну это что уборка? С боем выкинули это дерьмо, теперь хоть пылесосит нормально.
пОльты которые остались от ее мамы(!!!!!) (свекрови слава богу 7й десяток идет) выкинуть не представлчяется возможным ибо они ей дороги как память. Ну против этого вроде и не попрешь, хотя лапы чешутся этот блошиный дом выкинуть нах, от этих пОльт какой то антисанитарией воняет:(

Ладно, девочки, не ругайтесь!!!! Мы отошли от темы... Речь ведь шла о том, как отучить мыть пакеты...

мама Венера
Речь ведь шла о том, как отучить мыть пакеты...

Пакеты это тяжкий случай. Отучить - бесполезняк...поэтому смиритесь, а то акромя седых волос ниче себе не наживете:)

Да! Я так и сделаю!

Блин...наболело у народа! :(
Спасибо,подняли настроение,а я думала,что в я в деперссии)))) :D

мож замутить мастер-класс по мытью пакетов?

Все еще моете пакеты?
Автор, я правильно поняла, что мама вашего мужа приходит к вам домой,залезает в ваше мусорное ведро, достает оттуда грязные пакеты, моет и развешивает их на кухне, при этом зачитывая вам лекцию об охране окружающей среды?

Если это так, то это называется " со своим уставом в чужой монастырь". И я бы ставила вопрос не "Как отучить свекровь мыть пакеты" (ну это ж правда такой пустяк) , а как вежливо дать понять свекрови что не надо учить меня жить.

Кобра
мож замутить мастер-класс по мытью пакетов?

Нет, это не для меня...

Мadeira
Автор, я правильно поняла, что мама вашего мужа приходит к вам домой,залезает в ваше мусорное ведро, достает оттуда грязные пакеты, моет и развешивает их на кухне, при этом зачитывая вам лекцию об охране окружающей среды?

Совершенно верно

Все не читала %)

мама Венера
Я их выбрасываю, а свекровь говорит, что если каждый будет выбрасывать пакеты, то что же будет с окружающей средой.

Расскажите свекрови, что орк.среда больше страдает от нерационального использования питьевой воды; от неочищаемой до конца воды, сливаемой из канализации в водоемы и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы