Мама-монстр!!!

Аноним 795: Но меня устраивает Моя жизнь.

Потому и брыкаетесь, что выше голову поднять не хотите. Помиритесь с мамой, она желает вам лучшей жизни.

Автор проблема не в маме а в Вас, перестаньте ждать от человека того чего она вам дать не может, получите любовь и одобрение в другом месте)))

Аноним 43: Потому и брыкаетесь, что выше голову поднять не хотите. Помиритесь с мамой, она желает вам лучшей жизни.

Зачем человека троллить?
Вам не стыдно?

Аноним 43: Она это проходила. она опытная женщина. она понимает про вас и про вашего мужа.
А вы, чтобы ничего не делать, не стараться, не добиваться, не менять и не видеть грустной реальности вокруг себя, обижаетесь на маму.

Жесть какая , вы в себе?
Когда по вашему, ребенок может жить своей жизнью, так как ЕМУ хочется и с кем хочется. Мама пусть сама со своей жизнью разбирается, получается медаль, выходит замуж за олигарха, а пока мама желает пожить за дочь и вы её в этом поддерживаете.

Аноним 795: Но меня устраивает Моя жизнь. У меня своя квартира, своя машина, я летаю в отпуск с детьми каждые три года. Я ни вчем ни отказываю ни себе ни детям. Я не собираюсь делать ремонты за миллионы, а потом за них кредиты платить

Вот и живите, вам нравится - это главное.

Аноним 753: могла бы дочери деньгами или с ремонтом тогда помочь.

А дочь матери чем помогает?

Аноним 795: Но меня устраивает Моя жизнь. У меня своя квартира, своя машина, я летаю в отпуск с детьми каждые три года. Я ни вчем ни отказываю ни себе ни детям. Я не собираюсь делать ремонты за миллионы, а потом за них кредиты платить

Автор, ну троллят ведь, не ведитесь

Аноним 795: Больше требовала: медаль в школе - обязательно, институт хороший - обязательно. Замуж только за олигарха, поторый при машине, квартире и чтоб маиу на "Вы" и ручку из машины подавал. Я понимаю, что мне вот этой вот похвалы не хватило в детстве. Но ее и сейчас нет

В какой семье воспитывалась Ваша мама? Её хвалили?

Аноним 43: Потому и брыкаетесь, что выше голову поднять не хотите. Помиритесь с мамой, она желает вам лучшей жизни.

Благими намерениями знаете куда дорога вымощена?

Аноним 795: В общем чувствую себя виноватой

а теперь сядьте, разложите ситуацию по фразам и скажите себе честно: с чего вдруг?

Морозко: Мама вампирит. Ей ваш гнев как свежая кровь

+++

Аноним 795: Ну не хочет, чтобы я была частью её жизни. Ну значит не буду этой частью.

ну и выдохните. Не звоните и не пишите.

Аноним 43,
Хрень, какая-то

Аноним 43: Она хотела для вас лучшей жизни. Сразу. Она считает, что вы ее достойны. Что вы ее потянете. А вы не хотите в это поверить и воплотить.

Это вы сейчас свои мысли о перспективах ваших детей проецируете или преукрашиваете влияние родителей на детей?
Почему самое лучшее по-маминому- это самое лучшее в принципе? "Лучшее- враг хорошего".

Аноним 43,
Вы зачем собственные комплексы автору проецируете?
Автор вам написала, что она довольна своей жизнью, так что вы мимо

Ой, я недавно так замечательно с мамой поругалась... Ей 81 год. Характер сложный. Она меня всяко обозвала, я её, вывела меня на эмоции, получила свою порцию адреналина и успокоилась. Какое счастье, что у неё есть силы ругаться, с огоньком, задорно. А я научилась ругаться без огонька, по необходимости, не обижаясь и как бы внутренне не участвуя в конфликте. Ей надо - да пожалуйста, поругаемся, без проблем и обид. А вот с папой не могу ругаться - обижаюсь жутко, до кризов и больничных. А ему иногда надо. А я не могу.... :( Так что он ругается с мамой и ругает правительство. А правительству всё равно, оно не обижается....

Аноним 43: Она хотела для вас лучшей жизни. Сразу. Она считает, что вы ее достойны. Что вы ее потянете. А вы не хотите в это поверить и воплотить.

Даже интересно , а что автору нужно для этого сделать? Так, помирилась она , простила её королева , дальше что?
Автору

Аноним 795: 30 лет

муж и дети . Она счастлива . Что предлагаете?

Аноним 433,
Ага скинешь тут. Подождите дядя альцгеймер постучит сразу же про дочь вспомнит. У нас так было.

LUCKY ME: простила её королева , дальше что

Отношения строят двое. И их нужно строить, над ними нужно работать. А обидеться и пожаловаться форуму - это не поступок взрослого человека.

Аноним 795: Она это проходила. она опытная женщина. она понимает про вас и про вашего мужа.
А вы, чтобы ничего не делать, не стараться, не добиваться, не менять и не видеть грустной реальности вокруг себя, обижаетесь на маму.

Ваш типатроллинг на крупный рогатый скот рассчитан? Вы на людском форуме,если че.
Зы.Вижу уже что написали об этом.

тоже сейчас в конфликте. У меня такое ощущение, что мамы ненавидят именно хороших девочек, которые всю жизнь для них стараются. Тоже получила я свою порцию любви - зря я тебя рожала и ты для меня ничего не сделала, мою жизнь испортила. Ага, школа с отличием, два красных диплома, работала в хороших фирмах, отца похоронила. Слава Богу, хороший муж, двое детей. Все мало. Ну и перестала делать. Все равно сижу-переживаю.

Аноним 43,
А если строить отношения ну никак не получается. Ты говоришь, а тебя не слышат и не хотят понимать. Тогда как и зачем говорить?

Аноним 43: Она это проходила. она опытная женщина. она понимает про вас и про вашего мужа

и отчего же все эти опытные женщины, клюющие своих детей замужем не за олигархами сами, а? Что они там про себя не понимали, что сами живут кое-как с кое-кем, зато считают, что могут давать советы космического масштаба ну и далее по классику?

Мечтаю мечту: Согласна с вами полностью

а зря... Доставать взрослых детей и выносить им мозг своими указаниями и пытаться свою кривую жизнь исправить через их жизнь - много ума не надо. Зато последствия какие замечательные - взрослый ребенок ненавидит когда мать приходит и мечтает, чтобы она быстрее ушла и не видеть ее. Чудесное достижение, просто лучший результат своего материнства. Промолчать - это же так сложно матерям с характером?

Аноним 43:
А вы, чтобы ничего не делать, не стараться, не добиваться, не менять и не видеть грустной реальности

В смысле ничего не делать , не стараться: Мы вщяли квартиру с мужем САМИ, машину -САМИ. У меня и мужа достойная работа с достойной ЗП для города с населением 50000. Мой старший ребенок усится 4 и 5. Без нажима, без истерик,что мне нужны одни 5. Мы стараемся создать уют в семье и дома. Чтобы всем было комфортно, а не богато

Аноним 43: А почему он не должен вам помогать?

Аноним 43: А почему он не должен вам помогать?

А кто сказал, что муж не помогает и не содержит. Не помогает и не содержит по ее меркам. Да он не олигарх и машина у нас не С-класса. Но меня -устраивает

"У меня есть сестра-близняшка, и наша мама постоянно недовольна нами. Я поступила на физмат — не женская специальность, сестра в хореографическое училище — там одни девчонки, парня не найдёшь. Я еду отдыхать в Египет — жарища, сестра в Финляндию — холодрыга. У меня парень-блондин — белёсый уродец, у сестры брюнет — урод тоже. У меня квартира в новостройке — бетонный муравейник, у сестры в сталинке — старая развалюха. У меня чёрная машина — как гроб, у сестры белая — всю грязь видно. Я работаю с 8 утра до 17 вечера пять дней в неделю — тоска зелёная, у сестры свободный график — никакой стабильности. Я родила в 24 — рано, сестра в 25 — поздно. Где, блять, золотая середина?! И как надо правильно — не говорит"

Аноним 433: дочь матери чем помогает?

И денег если надо, и какие-то моменты которые она не понимает в жизни. И РЕМОНТ В ЕЕ КВАРТИРЕ ДЕЛАЛА Я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы