Мама-монстр!!!

Аноним 795,
Если Вы не тролль, не врете и не развлекаетесь , то я бы сказала , что Ваша мама хуже монстра. Монстры же любят своих монстрят.

Аноним 795: В смысле ничего не делать , не стараться: Мы вщяли квартиру с мужем САМИ, машину -САМИ. У меня и мужа достойная работа с достойной ЗП для города с населением 50000.

Вы автор зачем ведетесь то?
То на маму, то на троллей. В этом ваша главная слабость, разрушающая вас.

Дама с кошкой ,
Если бы я развлекалась-было бы смешно, а мне почему-то грустно.

Аноним 565 ,
А у меня наоборот, со свекровью отличные отношения

Аноним 795: Если бы я развлекалась-было бы смешно, а мне почему-то грустно.

Для меня семья - это, как бы высокопарно не звучало, стена за спиной. Мне было 39, когда умерла моя мама, я до сих пор горюю. А Ваша, не мать, а ехидна.

Баба с возу кобыле легче.

Аноним 780: дядя альцгеймер постучит сразу же про дочь вспомнит.

при этой болезни вряд ли

Аноним 795: я зае...ла и у меня больше нет матери

Автор, не общайтесь. Деньги верните только. И не занимайте больше никогда. Взрослейте.
Нет дочери так нет. Покажите ей как это.
Потом поговорите, как можно с вами общаться. И будьте взрослой на самом деле. Прекратите это терпеть и вестись.

Аноним 795: что я зае...ла и у меня больше нет матери

Ну она ж вам все сказала? Пережить и жить дальше, пусть варится в своем яде.
Мама манипулятор.

Аноним 795: она просто в гости зашла...

Представьте, если бы я в гости зашла и так же себя вела, как вы отреагировали бы? Вот так же и с мамой. Родные должны поддерживать друг друга. А если что-то не так, то уважительно вести себя

Аноним 795: в 30 лет хочу и должна жить так как считаю нужным.

Скажите это себе прежде всего

У меня и мама и младшая сестра такие, уехала от них с сыном в другой город и практически ничего не рассказываю. Все у нас хорошо говорю. И жить стало проще и легче.

Такая же мама у меня. Я просто не реагирую на критику, так-то у меня тоже ремонт не такой, одежда, муж и ТД. Сама я тоже не оправдала ожиданий. Люстру надо перевесить, это я слышала уже раз 30. Если ещё кто в гостях, то критикует ещё активнее, с усмешкой. Кстати, ремонт у нас дорогой, у нее все плачевнее, так ей легче, видимо, принять то, что у меня лучше. Всю жизнь мы с ней цапались, сейчас внуки появились, общаться с ними она хочет, поэтому старается не обижаться долго, ну а я стараюсь просто смолчать где-то. Такой вот несколько негласный доровор. В целом, близости у нас нет и не будет.

Irma007,
Я так понимаю, что вы с сестрой философски относитесь к родительским закидонам

Моя в роде как меня не критикует, про других рассказывает: Любе на ДР дочка такой подарок подарила, вот ничего ей для мамы не жалко... Наташа не переедет в Новосибирск, ты чо, она маму любит, не бросит ее... Лена постоянно с семьей встречаются, такие молодцы, такое уважение к родителям... Света на все готова ради мамы, по первому зову приехала, все бросила... ну... улыбаемся и машем. Я ее троллю: да, т. Любе так с дочерью повезло, всем бы такую

Автор, только не развивайте у себя чувство вины, это бесполезно, вы лучше не станете, но невролог ию заработаете. У меня мама такая же, все не так и не этак, муж не достоин меня, внук недостаточно хорошо учится, выгляжу и одеваюсь не так как ей хочется, на права пошла учиться так куда тебе, ты же трусиха, и все в таком же духе. Последней каплей для меня стало когда мама сказала, что я ломоть отрезанный, и делает все что бы я это почувствовала и стала жить как она хочет, а не по своему. Я стараюсь не обращать внимание, хоть и тяжело это. На свадьбу свою она даже не пригласила и не сказала до сих пор, а все знают об этом событии. Я случайно узнала, ну что, догоняла мысли где я могла накосячить, что со мной так, о том почему не пригласили, до состоянии что дышать не смогла, сейчас на таблетках.

Irma007, ее нет. И не будет. Просто забить)))

Маму послать в опу уже, надеюсь, советовали?
Если нет , автор, пошлите её в опу.

Дама Бубён,
Я советовала, Оля, но мне сказали, что вот потом автор узнает какова жЫзнь, когда ее дети пошлют

Леди в красном,

Леди в красном: условия займа?

О процентах я узнала уже когда потратила деньги на ремонт машины

василиса непремудрая ,
Ясно.
Дети ей спасибо скажут. За более менее сохранную мать и за опыт отстаивания личных границ.
Нельзя водиться с монстрами, идиотами и насильниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы