Мама-монстр!!!

анонимка: На свадьбу свою

На нашу с мужем свадьбу она вообще не пришла, хотя отчим пришел. Сказала "НА ЗЛО НАМ"

анонимка: догоняла мысли где я могла накосячить,

Вот и у меня так, сижу и все время думаю, где же я так накосячила, чтобы мама со мной так поступила. При этом второй раз

Аноним 795 ,
Не мучайте себя этим вопросом. Просто человек такой.

Автор, не переживайте, с возрастом вы перестанете так болезненно реагировать. Я в 30 тоже переживала, что никакого одобрения от матери, только критика, и негатив в мой адрес, хоть из кожи вон вылези.
Сейчас мне 40, мне на ее мнение пооооофиг и я счастлива, отпустило
Правда перед этим долго пришлось ее тролить, не один год со всем соглашаться "да, я понимаю, как ты переживаешь, что я у тебя такая хреновая получилась, очень тебе сочувствую"
Кстати сказать и отличницей была, и высшее образование, и свой бизнес с дорогой квартирой, две дочки умницы и красавицы, муж любящий и заботливый - все равно не угодила ее предстпвлениям об образе дочери, которой можно гордиться. Зато сын алкоголик, наркоман безработный любим и обожаем.
Выдохните и забейте

Японский магнитофон…девочки, прям сильно сочувствую вам. Хорошо, что мне мама адекватная досталась, правда не на длительное время, но хотя-бы воспоминания остались самые светлые как о маме.
Поддерживаю позицию исключения из своей жизни таких людей, невзирая на степень близости и родства. Они несут только негатив, будучи глубоко несчастными. Невротики требуют постоянной подпитки в виде драмы и трагедии, они другого в жизни просто не замечают, ибо не способны на это.
Я в жизни добилась полной моральной и материальной независимости, могу вычеркнуть любого, кто несет негатив, не считаю возможным для себя общаться с такими

Я у своей однажды спросила - зачем ты меня постонно хаешь? Слова доброго от тебя никогда не слышала.
Ответ был гениальный - чтобы ты стала ЕЩЕ лучше!
Не тратьте свои нервы, ваша мама никогда не изменится, это человек такой.
Я к сожалению это слишком поздно поняла, столько лет было прожито в переживаниях, обидах и слезах. Да ну нафих... берегите себя, вы еще своим детям нужны спокойная, счастливая и здоровая

Аноним 198: Зато сын алкоголик, наркоман безработный любим и обожаем.

Так его жалеть можно, помогать, а вы в такой жалости не нуждаетесь, вот и не выдерживает материнское сердце

Lelkako,
Да, редкая мать выдержит, что у ее дочери все хорошо

Аноним 198,
Есть такие и не мало. Все хорошо у детей и помощь, им паразитами, не нужна а я все для них, а они не ценят

Аноним 198: Да, редкая мать выдержит, что у ее дочери все хорошо

Ей уже моя младшая сестра говорит, отстань от нее(меня), она живет и нее все хорошо. Радуйся. А маме видиме нравится, когда все у меня плохо. ЕЕ любимая фраза _ А я говорила

Аноним 795 ,
Да, да. Один в один

Ооо у меея матушка похожая, что бы я ни делала - все плохо и неправильно)) я ее разочарование) при этом даже зависти от родной матери я хапнула)
Просто в свои дела не посвящаю, ничем не делюсь, советов и мнения не спрашиваю, у меня есть люди, которые и оценят, и подбодрят, и посоветуют от души и по делу, мне хватает. Чем меньше контактов с ней - тем спокойнее живется. Не страдаю, живу нормально с такой позицией. Люди не меняются, тем более в таком возрасте. Ну что ж, бывает, нужно просто жить дальше своей жизнью. Сочувствую и понимаю, но вы ничего не измените имхо

Аноним 108: Рядом когда отчим разговора по душам не получается,

Отчим ей сегодня при этом скандале сказал ей, что она завелась и что опять ей не нравится у меня. Отстать уже пора от меня

mamaSoniy: Я так понимаю, что вы с сестрой философски относитесь к родительским закидонам

Neiron

Девочки, это я по теме из интернета выудила:)

Мечтаю мечту, конечно, а куда же ей обиды то сливать? Маме, которую за бала? Как можно такое дочери сказать?

У женщин в возрасте бывает крыша едет, ей бы к врачам сходить, анализы сдать, таблеточки курсом.
Ну, или спросите уже, вы точно ей родной ребенок, что-то больно у неё странная к вам любовь.

Как тема про плохие отношения с мужем, то пол форума утверждает что над отношениями надо работать, понять свои ошибки, выстраивать границы, идти к психологу. А мать, с которой плохие отношения, можно и послать. Почему? Потому что от мужа польза есть, деньги носит, а мать отработанных материал, вырастила, выкормила. Все, не нужна.

Аноним 43: Отношения строят двое. И их нужно строить, над ними нужно работать. А обидеться и пожаловаться форуму - это не поступок взрослого человека.

Вы это маме расскажите.
Отношения строят двое
Один из них видит только себя . Есть одно мнение , ЕГО! И только оно правильное .

Сказала "НА ЗЛО НАМ"

Аноним 565: Еще маман на первых годах жизни с мужем, молодые мы были истребовала отдавать дань ей, десятину

Моя свекровь в квартиру пустила жить с условием выплаты аренды и последующим выкупом)) Платили за аренду, при этом сидели как на пороховой бочке
Однажды ей вожжа под хвост попала, она нас из квартиры выгнала...
Теперь

Аноним 565: отношения сейчас никакие у нее с сыном, у нас вообще отсутствуют

no one: Поддерживаю позицию исключения из своей жизни таких людей, невзирая на степень близости и родства. Они несут только негатив, будучи глубоко несчастными. Невротики требуют постоянной подпитки в виде драмы и трагедии, они другого в жизни просто не замечают, ибо не способны на это.

Очень правильные слова

Мечтаю мечту: вот не верю что именно так ей мама сказала. А если так, то зачит семья такая . Как здесь любят писать жизнь грибов

А я верю но до этого, автор на дверь матери указала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы