Муж

Аноним 71: и вот со вчера меня накрыло волной.Почти 9 лет коту под хвост.

Ищите позитивные моменты - почему коту под хвост? Вы дорастили дочь до школы, вы имели возможность сидеть с ней дома.

Аноним 71: нечего было себе йогуртов покупать. Мол нехрена не работаешь, а йогурты жрешь

Меня тут знают - я вечно заступаюсь за работающих и содержащих семью, но вот это свинство, и, какие бы ни были причины - устал, сорвался, любовница - так нельзя. Сам предложил жене не работать, что теперь орать?

Аноним 71: я сейчас в нашей общей ипотечной квартире. а он ушел в мою. В 2 остановках. сказал все коммун. расходы будет и тут и там оплачивать. плюс деньги на ребенка. ну и нужды в школе о чекам

Ну неплохой еще расклад. Но надёжнее в свою квартиру уйти, имхо, а он пусть в этой ипотечной остаётся. Вы же ипотеку не платите. Срочно теперь искать работу. Только вот дело-то вряд ли было конкретно в садике, это я про болезни. В школе тоже детский коллектив, могут опять начаться болезни((((

красная роза: Почему так работающие на неработающих нападают?

Завидуют. Кто бы что ни говорил (что любит свою работу, нравится независимость от мужа, своя копеечка, пугает деградация и т.д и т.п), но если предложить, к примеру, полтос в месяц при условии, что женщина уйдет с работы, то 95 процентов согласится:) точно-точно)

Большинство всё же не топ менеджеры и получают 30-50 тысяч (это рядовые должности - кассиры, продавцы, бухгалтеры, офис-менеджеры и пр.) Другими словами, это те работники, которые работают ради денег (которые только закрывают их базовые потребности). Ни о каком развитии здесь речи не идет. Тупо на еду-коммуналку-проезд зарабатывают. Поэтом и завидуют тем, кто не работает)

Аноним 884: Сейчас 7 лет уже дома сижу,

Аноним 884: Куча дипломов о повышении квалификации, различные сертификаты, грамоты от прежнего работодателя.

Забудьте о ваших грамотах. За 7 лет они превратились в пыль. И как специалист сейчас вы не имеете никакой ценности на рынке труда.

Аноним 301: Завидуют

Я не верю. Какой то другой мотив

Chайkа: почему коту под хвост? Вы дорастили дочь до школы, вы имели возможность сидеть с ней дома.

+100

mamaCholie: Чему конкретно тут завидовать?

ну вы себе ответьте на вопрос, почему у вас такие уничижительные эпитеты в адрес автора в голове возникают:

mamaCholie: в итоге ее как соплю с пальца стряхнули

красная роза: Всему виной -Штампы с большой буквы ше

Вы же неглупая женщина.. Ну к чему столько патетики про штампы с буквами? Кто на кого нападает? Война бабаконев с домохозами, толстых с худыми.. Все проще..

Аноним 301: Завидуют. Кто бы что ни говорил (что любит свою работу, нравится независимость от мужа, своя копеечка, пугает деградация и т.д и т.п), но если предложить, к примеру, полтос в месяц при условии, что женщина уйдет с работы, то 95 процентов согласится:) точно-точно)

Мой муж хочет, чтобы я не работала. Содержать нас сможет. Ну не хочу я. Пока что. Мне скучно будет дома. Решили, что когда в декрет пойду, там и решим, может не стану из него выходить, буду домом и детьми заниматься. А пока что ребенок в садике, он на работе, я тоже хочу общественно-полезной работой заниматься))

Vivienne W ,
Чо опять?))))

Vivienne W: Ну и тд и тп.

дак может сначала перечитать? меня лично только к пятой прочитанной странице бомбануло, как и остальных. интересно так прийти в середине темы и начать выдергивать из контекста

я, кстати, работаю если что не понимаю только этого злобства и желания "причинить добро" своими грубыми советами.

Аноним 301: Завидуют

cit]Аноним 301: полтос в месяц при условии, что женщина уйдет с работы, то 95 процентов согласится:) точно-точно)[/cit]
Завидуют? Полтосу?
Вы серьезно щас?
Мне любовник больше на шпильки даёт, чет ни разу в голову не пришло с работы уйти.

Вопрос не в бабоконе. А в том, что увы, расчитывать надо только на себя и иметь какой то источник к существованию. Навык, профессию, ремесло.
Ибо таких историй пруд пруди. А любовей, когда мужик ответственнен за жену, которая домохозяйка и занималась с детьми очень мало. Жизнь.
Баланса нет.
Континенты пылают. В мире неспокойно.

Вход воспрещен: Женщина, которая реализуется дома, не может реализоваться в работе. И наоборот.

Вход воспрещен: Женщина, которая не может взять на себя ответственность за собственную жизнь, в принципе, не способна реализоваться ни в бизнесе, ни в карьере

Она передала ответственность за свою жизнь и за жизнь своих детей ответственному человеку и не париться.
Нафиг ей не нужны ни бизнес ни карьера.

KILAXY: Ну не хочу я. Пока что. Мне скучно будет дома.

Ну, это только ваш случай) если есть хобби, деньги, то ни о какой скуке речи не идет) если вы самодостаточный человек)

Вход воспрещен: Мне любовник больше на шпильки даёт, чет ни разу в голову не пришло с работы уйти.

ну-ну) слыхали мы эти байки) здесь на ю-маме прям все олигархи, куда ни глянь) а потом темы -как курицу делят на неделю) а многие даже моря не видели в свои 35 лет.

Уходить жить в свою квартиру. Ипотечную продать, пополам поделить деньги.
У вас есть где жить. Послеипродажи деньги будут. Проблем вообще не вижу

mamaCholie: Ну к чему столько патетики про штампы с буквами?

Дак а как?
Я не верю в зависть. Есть штамп "женщина должна работать, потому что ей дома скучно"
Есть штамп "худые женщины красивее, чем полные"
Ну разве нет?

mamaCholie: Все проще..

Конечно проще- кто соответствует общепринятым штампам, самоутверждается над теми, кто нет
А почему? Они ж работали над собой, столько труда вложили
А есть полные женщины, которых мужья любят и хотят
Есть счастливые домохозы, все ж индивидуально, каждому свое

Витамин: Она передала ответственность за свою жизнь и за жизнь своих детей ответственному человеку и не париться.
Нафиг ей не нужны ни бизнес ни карьера.

Так вроде речь шла о том, что каждому своё?
А вы опять ярлыки на женщин вешаете.

Мирка: уничижительные эпитеты в адрес автора в голове возникают:

Этот "уничижительный эпитет" из неплохой кники неплохого автора. А по факту так и есть.
Устал мужик в одни ворота играть.

Вход воспрещен: Так вроде речь шла о том, что каждому своё?
А вы опять ярлыки на женщин вешаете.

Так у вас тоже особой независимости нет, раз деньги у мужчин берете.

Chайkа: Ищите позитивные моменты - почему коту под хвост? Вы дорастили дочь до школы, вы имели возможность сидеть с ней дома.

• много. зачем самой обесценивать свой вклад и позволять другим? хорошо быть крутым и успешным, когда у тебя нет семьи, либо когда тебя тылы прикрыты. в данном случае и жена тоже прикрывала тыл мужа, полностью взяв на себя заботы о ребенке и быте.
    но этого не понять дамам, которые после работы:

Anonim: мыла ПЫЛЕСОСОМ и гладила УТЮГОМ так, что спина заболела,

Anonim: Они (рабочие лошади) делают все это после работы, да и спина у них уже не болит (отболела давно)

а мужчина отдыхает зато женщина - молодец.

Аноним 301: потом темы -как курицу делят на неделю) а многие даже моря не видели в свои 35 лет.

Ну каждый сам выбирает, как ему жить

красная роза: Есть штамп "женщина должна работать, потому что ей дома скучно"

В данной теме пока чаще встречается другой "женщина реализуется дома, а мужчина на работе".

красная роза,
Нет. Не в обиду, но Вы сейчас даже штампами про штампы говорите. Заштамповаными фразами.

Вход воспрещен ,

Витамин ,
Не соглашусь с вами обоими.
Мне вот ни бизнес, ни карьера никуда не уперлись. Я в этом себя не вижу, и не хочу туда вообще. Но ответственности у меня предостаточно. И за себя и за того парня.
Это надо быть совсем незамутненной и оторванной от жизни, чтоб не иметь ответственности. Асоциальной и проч.
Я в замужестве будучи считала себя безответственной. Потом развелась и поняла - сколько всего на мне было) На женщине ответственности не меньше. Скорее, зачастую - больше.

Аноним 301: если есть хобби, деньги, то ни о какой скуке речи не идет

У меня на данный момент нет никакого такого хобби увлекательного, поэтому да, дома мне будет скучно.
Если речь идет о тех безработных женщинах, которые в благотворительной деятельности и тд, так это та же работа))
Я о тех, кто дома в основном, домашние дела, телевизор, дети и пр, так я не смогу жить

Витамин: Так у вас тоже особой независимости нет, раз деньги у мужчин берете.

Я на шпильки беру, а не на прокорм, как неработающие женщины.
Если этих денег у меня не будет, я всего лишь чуть меньше буду тратить на шмотки и косметолога. Ну может фитнес попроще найду и перестану на работу на такси ездить.
Но руки заламывать не буду, что мне жить негде и ребенка нечем кормить. Я и без мужчины твердо стою на ногах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы