Муж

Аноним 71: Чуть в сад все.

Аноним 71: !К платным ходили не раз ,и анализы на инфекции скрытные и что только не сдавали и платно и бесплатно. Вои и что я должна быда делать?

и это я все прошла и с первым и со вторым
Забейте на то, что вам говорят местные кумушки - им не понять.
С первым вся история вылилась в аллергию (до 2 класса не было, а потом перестал болеть респираторным и началась аллергия)

А со вторым у нас дело дошло до астмы и выписали ингалятор.
я пола другим путем - повела к психотерапевтам бесплатным, кстати, на Индустрии 100А. Они занимаются как раз психосоматикой.
В первом классе еще болел 2 раза, но (о, чудо!) за 5 дней все проходило. Потому что кашель бывает от ОРЗ, а бывает от того, что ребенок не хочет в садик
Автор, пройдет и болеть не будет. Подрастет израстется все.

Честно всегда говорю, работать не хочу, но содержать меня некому, муж не олигарх, да и я внешне не дотягиваю до содержанки. Я б занималась домом детьми и собой, но вынуждена пять дней в неделю работать с 9 до 18. Эххх

Vivienne W: учитесь, стройте карьеру, она вам пригодится.

Я все так и сделала
Работала с 18 лет, Во получила, замуж вышла, только в 27 родила то, успела почти 9 лет отработать, и сейчас бы поработала, но нашей семье удобно пока так, а дальше посмотрим
На баушек не расчитываю, никто с детьми не сидит, с чужими муж не хочет, значит оплачивает мое сиденье дома, это цена его душевного равновесия и комфорта
Но у автора треш конечно, йогуртом попрекать
И бабаконем некоторые станрвятся, ну так складывается, что теперь, кто то в удовольствие работает, все живем как удобно
Но не думать о будущем , с проработкой разных вариантов , это глупо конечно
У всех свой путь, кто то поедет в Про…уярово, к родителям, кто то жопку оторвет и начнет головушкой думать, кто то новую шею найдет

Банкирша: ну как бы вы не правы.
люди думают не о подстраховке. ну основная масса. жизнь - она долгая. ситуаций много.
ну и не все исключительно ради денег работают. че уж

Но автору, да и другим здесь отписавшимся как раз этим и тыкают: "что будете делать, если муж уйдет?". Мой коммент относится не ко всем работающим женщинам, а только к тем, кто вынужден работать из-за страха остаться у разбитого корыта. Я, кстати, из этой категории работающих женщин. Поэтому я могу об этом писать, зная ситуацию изнутри. Я очень радуюсь за тех, кто может положиться на мужа и заниматься семьей. Я этого сделать не могу.

Vivienne W: Мне было бы достаточно пары миллионов в валюте

Ну иногда тоже такие мысли приходят))
Но вот буквально пару дней назад меня накрыло. Прошла успешно испытательный, после этого сразу улетела в командировку. И там, после встречи, иду по набережной, в другой стране и понимаю, как же я счастлива наконец-то. Я больше года искала свое место и вот я на нём. И я этого сама добилась. Это чувство дорогого стоит.

Vivienne W ,
Всевыврети. Не ходила бы ты в юпке. Ну может в косовской какой. Я бы тоже не ходила. Пусть сам пьёт воду из унитаза!

Банкирша,
Нет, это я в поддержку ваших слов, что у нас многие зарабатывают 25 30

Автор, то, что вы опираетесь на маму-это хорошо. У вас семья, вы дружны. В трудное время она вас поддерживает, когда ей надо-вы ее.

Вход воспрещен: А причём тут сидение дома на шее мужа?
Меня, к примеру, счастливой делает моя работа. Ни один мужчина не даст мне такого чувства востребованности и реализованности в этой жизни.

Каждому свое.

Аноним 746: Почему вы не работали? Ребенок же не инвалид слава богу, а дети у всех болеют. И представляете одни в школу ходят. Как-то же другие выкручиваются. А у меня сложилось впечатление, что вы ребенком лишь прикрывались, работать не хотите.

Вы не знаете, как могут болеть дети, значит. Я вот тоже сижу дома, ребенок первоклашка. В сад ходил четыре дня в саду, три недели дома. Плюс особенности нервной системы. У автора может быть что-то схожее.

Vivienne W ,
Кстати да. Деньги (лучше в евро), юбка и пироги.
Работать не хочу, но приходится. Даже в декрете не посиделось - в 3,5 месяца пришлось выйти. И завидую неработающим - но не тем, кто зависим от мужа, а тем, кто имеет доход помимо него. Это же так классно - независимость и свободное время без особых обязательств...

красная роза: Вышла замуж и в режиме абсолютно ненапряженном и счастлива
Нафиг эта работа, весь день за деньги там проводишь.
Дома любимый ребенок, фильмы, книги, хобби. Отпуск ежегодный

Завидую таким людям правда
Я не могу дома сидеть, мне надо чем-то заниматься, для меня это важно. Я люблю свою работу, мне нравится эта частичка независимости и свой маленький вклад в семейный бюджет. Хотя муж хочет, чтобы я дома сидела, ненавидит мою работу, если задерживаюсь хоть на 5 мин уже недоволен))

Ну все страницы не читала, но первый пост - сразу шедевр! Автор -героиня домашнего труда! Она после отпуска мыла ПЫЛЕСОСОМ и гладила УТЮГОМ так, что спина заболела, а муж не поставил памятник! Аиеще, наверное, стирала и мыла посуду машинами.
Конечно, работающим бабам этого не понять! Они (рабочие лошади) делают все это после работы, да и спина у них уже не болит (отболела давно)

Анонии: что будете делать, если муж уйдет

ну это нормальный вопрос. но если человек об этом задумывается, это же не означает страх развода. Лена правильно пишет - это инстинкт самосохранения)

Анонии: Я очень радуюсь за тех, кто может положиться на мужа и заниматься семьей.

если обоих устраивает, то тоже рада. а еще мне хочется хоть на денек примерить на себя их картину мира
а вообще, у автора реально неуверенность сквозит в ее решении. как будто оправдывается. может, потому и накинулись. хотя...накинуться тут могут и без причин

Витамин: Каждому свое.

Вот именно

Поэтому вызывают легкое недоумение подобные утверждения

Витамин: Так женщина и не любит брать на себя ответственность)) она без ответственна от природы.

Витамин: Мужчина реализуется на работе. Женщина - дома, в семье.

Все не читала.
Автор, подавайте на развод, на раздел имущества и начинайте работать.
Всегда, всегда надо расчитывать на себя. Вам просто урок.
Бабоконь это неплохо кстати. Как ответственный бабоконь заявляю!

Аноним 71: я пару раз выходила на работу

Аноним 71: и моя мама нам помогает

Не любит автор работу!

Аноним 71: я в этот день дура все ковры мыла и диваны пылесосом моющим. А потом гладила часа 2. спину надорвала

Автор, работающие женщины тоже такую работу выполняют по дому!!!

Аноним 71: своя денюшка

Аноним 71: денюжкой может и поможет

А деньги-то уменьшительно-ласкательными формами называете это тоже о чем-то говорит.

Вход воспрещен: Поэтому вызывают легкое недоумение подобные утверждения

Чего не так? Одно другому не противоречит.

Кинулись все на автора, что к чему. Если не работала, значит их семейное решение было. Если муж чувствует, что стало сложно, надо не уходить, а садиться и решать, что делать. На работу выходить, расходы на моря сократить временно. Искать совместно пути.

KILAXY,
Каждому своё, главное не самоутверждаться за Счёт тех, кто живёт не соответствуя штампам, общепринятым нормам. Короче, я за толерантность )))

Вот интересно, те ю, кто пишет про зависть..
Чему конкретно тут завидовать? Что она от "утюга смертельно устала", а в итоге ее как соплю с пальца стряхнули под ничтожным предлогом.. И сидит она, бедолага, ждёт когда мама "денюшку" ( слово то какое противное) на блузку и кроссовки подкинет.. Этому что-ли?

Vivienne W: Все , кто не работает и счастлив, к вам вопрос. Что вы будете делать в случае потери кормильца? Скоропостижном, либо долгой болезни? У вас есть для этого ресурс?

Буду работу искать и пойду работать, образование есть, опыт работы более 20 лет. Куча дипломов о повышении квалификации, различные сертификаты, грамоты от прежнего работодателя. Думаю найду без проблем, для начала пусть на небольшую зарплату.
Наличие мужа, работы в настоящем ничего не гарантирует на самом деле. В 2000х у меня так совпало, что с мужем проблемы, а я работу потеряла, предприятие под ликвидацию нас на улицу. Ничего, нашла новую работу в течение 2 недель, через 5 мес.нашла еще лучше и на новом месте аж 15 лет отработала. Сейчас 7 лет уже дома сижу, счастлива безмерно, нас с мужем все устраивает. Семья многодетная, правда сейчас с нами только двое живут 7 лет и 14 лет дети.

mamaCholie: Вот интересно, те ю, кто пишет про зависть..
Чему конкретно тут завидовать? Что она от "утюга смертельно устала", а в итоге ее как соплю с пальца стряхнули под ничтожным предлогом.. И сидит она, бедолага, ждёт когда мама "денюшку" ( слово то какое противное) на блузку и кроссовки подкинет.. Этому что-ли?

Дак вот я и думаю всегда, вроде завидовать то нечему. Почему так работающие на неработающих нападают?
Лично я ни разу не видела, чтоб домохозы на бабоконей кидались
Толстые на худых тоже не кидаются
А знаете почему? Всему виной -Штампы с большой буквы ше

Витамин: Одно другому не противоречит.

Женщина, которая реализуется дома, не может реализоваться в работе. И наоборот.
Женщина, которая не может взять на себя ответственность за собственную жизнь, в принципе, не способна реализоваться ни в бизнесе, ни в карьере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы