Муж

Вход воспрещен ,
Вы знаете, при всём моём уважении к работающим женщинам, я не верю, что они хотят работать.
Я верю, что они хотят денег, независимости, свободы, значимости и тд. Дай им это все, на каком месте будет их работа?)

Вход воспрещен: все остальные просто "мужика нормального не встретили"
Для меня это дико.

Мужчина почти все так думают))

jjane1 ,
Я вообще очень завидую мужскому самомнению)))
Вчера весь фейсбук ржал.
Подписи внизу читайте)

Аноним 911: что 2 месяца сама не смогла себя содержать? Зн

Почему не могла? Могла. Хотела работу лучше, искала

Дама Бубён: Надо не ждать и терпеть, а ротом разговаривать.

Я не муж автора , меня можно не учить
И не все умеют разговаривать о наболевшем. Просто есть пример перед глазами: мальчику уже 12, мать не работает, все таскает мальчика по врачам, выискивая заболевания, леча их, реагирует на каждый чих и жалобу. Работать маме некогда. Отец - мужик, вечно на работе, с вечно потухшим взглядом. Видимо, пока терпит

Anonim: потом потом устал терпеть, понял, что она от утюга и пылесоса устаёт, так работу совсем не потянет

Ему лет то сколько? А Вам сколько ? Что ТАК думаете за терпилу?
Повеселили натерпелся бедняга, а потом к мысли пришёл, что жена работу не потянет
И ведь вот жена виновата, надежды подавала то сначало, и работала даже…а потом вон что вышло
А где у терпилы язык был в таком случае? Нах он столько времени терпел?

Колубара: Ой, автор. Там баба . Стопроцентов. Но виновыты во всем вы, потому что, ну не признавать же, что это он козел.
Далее. "Платить за все" он будет максимум два месяца. Потом он начнет делить ипотечную квартиру, в суд принесет бумажки, что ипотеку платит он, а вы ни копейки не внесли. Про деньги на ребенка на все, коммуналку за обе квартиры забудьте сразу.
Пока сидите тихо. Быстро ищите работу. Стон, а как же первый класс- я нужна ребенку, кто будет ее водить, даже не начинайте. Потом ищите адвоката.

Вот! Золотые слова. Так и будет автор, так и будет. Примите к сведению.

Дама Бубён: Я верю, что они хотят денег, независимости, свободы, значимости

Ну да. А без работы разве возможно все это получить?
Ну деньги можно.
Насчет остального не уверена

Вход воспрещен ,
Можно) но сложно.
Проще работать.
Но я за честность. Не «я люблю свою работу, и не могу не работать», а «я хочу вот это и вот то, а работа мне помогает это получить»

Вход воспрещен: без работы разве возможно все это получить?

Можно

Дама Бубён: Я верю, что они хотят денег, независимости, свободы, значимости и тд. Дай им это все, на каком месте будет их работа?)

Дайте мне все это, сразу уволюсь. Чего-то наработалась пока. Может, посижу несколько лет без работы и потянет поработать

Дама Бубён: Можно

красная роза: Можно

Поделитесь секретом))

Вход воспрещен: Поделитесь секретом))

Вход воспрещен: независимости, свободы, значимости

Непаханое поле, как значимость повысить свою. Неохота если честно мысль развивать, и к теме не относится

Кампанулла ,
Vivienne W ,
Телефон не мой. Очень близко буквы, и много опечаток получается. Стараюсь перепроверять ,но не всегда. Иногда когда перечитываю сама в шоке. Не привыкла пока к нему...

Дама Бубён: я хочу вот это и вот то, а работа мне помогает это получить»

Ну ок.
В своей работе я люблю:

• ощущение востребованности, причастности к созданию чего-то значимого для людей
  • ощущение того, что я "могу"
  • возможность увидеть мир, познакомится с людьми из разных культур

А деньги... Ну деньги и правда, проще у мужика попросить

Умка: нет детей все время болеющих.

Вы просто не видели.
У дочки одноклассница была - там иммунка не работала практически со всем, девочка обследованная вдоль и поперек, Диагнозов и без того вагон. И среди прочего - вечные болезни. Неделя в школе - месяц на больничном. Во втором классе после новогодних каникул ушли на индивидуалку.

Вход воспрещен: Завидуют? Полтосу?

Вы правда верите, что автору муж с шабашек мильен в месяц приносил? Раз об йогуртах речь зашла)

Вход воспрещен: Что есть женщины, которым важно работать. Которые любят свою работу. Не все хотят посвятить себя мужу и детям. Сидеть дома.

Все меняется. Вчера мне нравилось работать, жизни не представляла себе без работы, а сегодня мне работать неохото, не хочу и не буду, к счастью и не надо, счастлива. В 38 лет как то все поменялось и в приоритете теперь семья и дети. Муж работает и хорошо зарабатывает, ему больше нравится, что я дома. Все очень гармонично стало, муж мамонта добывает, на мне очаг.)))

Lusya),
Вот и пусть шлёт этого гавнюка
Пришло время потихоньку выходить на работу

Вход воспрещен ,
Ну прекрасно) работайте))
Я вот поняла, что нет ничего интереснее в мире, чем ты сам)) смотрю в себя. и мне для этого не надо ходить на работу.
Работаю я за деньги и за опыт, ибо в шисят лет он у меня будет отличный и я смогу работать по минимуму для прибавки к пенсии)

красная роза: Непаханое поле, как значимость повысить свою. Неохота если честно мысль развивать, и к теме не относится

Мммм... значимость - да, это хорошо. Но я вот крепко сейчас задумалась про

Дама Бубён: при всём моём уважении к работающим женщинам, я не верю, что они хотят работать.
Я верю, что они хотят денег, независимости, свободы, значимости и тд. Дай им это все, на каком месте будет их работа?)

Я всё равно не смогу без своей работы. Мне сейчас, в последние дни отпуска, вроде и неохота на работу выходить - но ученики уже снятся Ну работа - это образ жизни. Привычка, часть меня, причём бОльшая часть, куда без неё?

Астра: Без денег невозможно .

Вход воспрещен сказала, кроме денег. Я ей как бы отвечала. Ну и у неработающих женщин могут быть свои источники дохода: пенсия, сдача в аренду, проценты

Chайkа: всё равно не смогу без своей работы. Мне сейчас, в последние дни отпуска, вроде и неохота на работу выходить - но ученики уже снятся Ну работа - это образ жизни. Привычка, часть меня, причём бОльшая часть, куда без неё?

Ну вот я с вами согласна тоже, я не могу сильно развить мысль, с телефона неудобно. Очень!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы