Муж

красная роза: Ну и у неработающих женщин могут быть свои источники дохода: пенсия,

У меня она есть. Мне её даже на питание не хватило бы

Маорица: Я вот вижу разницу
Вижу что к проблеме потери мужа резко прибавляются финансовые проблемы и одиночество.
Одно дело жене Аршавина не раьотать, другое дело обычной екатской женщине

А я не вижу. Мама автора помогает, финансовый вклад пополам, какая разница, как этот вклад добыт?

Дама Бубён: Вы знаете, при всём моём уважении к работающим женщинам, я не верю, что они хотят работать.
Я верю, что они хотят денег, независимости, свободы, значимости и тд. Дай им это все, на каком месте будет их работа?)

Я всегда знала, что вы мой кумир

Бывшая горничная ,
Лена, мы на ты))

Lusya): что автору муж с шабашек мильен в месяц приносил? Раз об йогуртах речь зашла)

Тогда тем более непонятно, чего она без работы сидела так долго

Бывшая горничная: Мама автора помогает,

Или я старомодно воспитана, но "мама с пенсии помогает, а я не работаю, чотакова" - вообще днище(((

Аноним 884: ему больше нравится, что я дома

Я предпочитаю делать то, что больше нравится мне.

Дама Бубён: нет ничего интереснее в мире, чем ты сам))

Да

Vivienne W ,
Лен, да перестань! Не у всех неработающих мужики кАзлят, да и думать постоянно про нехорошее с мужем, зачем? Нет, соломки надобно канеш подстелить, там вклады, недвижка и ты пы. Нас чёт обсудить вечером,поржала канеш, нашла с кем обсуждать)))))) ну и потом не забывай: не у всех такая интересная движуха, как у тебя, ты монстр, канеш. А выше, кто отписался, обычный офисный планктон на работе с 9-18.00 с зарплатой, дай бог, тридцатка. Ну какая соломка с этих богатств. Да еще и тупо в офисе сидеть весь день, веселуха
На авторе здесь эго свое почесали работающие женщины на самом дела автору нефиг себя винить, это их личное с мужем дело, они на берегу договорились, что автор не работает. Так какие сейчас претензии?
Автор, правильно вам выше сказали, сейчас гнать мужа из своей квартиры, ипотечную продавать и делить деньги, искать работу. Можно пару месяцев, пока адаптация у ребенка, сопровождающей устроиться в своей же школе, тем более с продлен кой , как вы говорите, проблема.

Lusya): Или я старомодно воспитана, но "мама с пенсии помогает, а я не работаю, чотакова" - вообще днище(((

Так это выбор мамы

Вход воспрещен: предпочитаю делать то, что больше нравится мне.

Про себя я уже написала, мне нравится сейчас не работать. О муже сказала в дополнение к картинке.

Бывшая горничная ,
Какая удобная позиция! /васхитилас/

Oga-Oga: на самом дела автору нефиг себя винить, это их личное с мужем дело, они на берегу договорились, что автор не работает. Так какие сейчас претензии?

Я проходила такое. Не работай, потом ой ты в клушу превратилась. Потом ой ладно, поработай немного. А в оконцовке вот говорил же вредно бабе работать.
Вывод: мужики просто приспособленцы, как им выгодно так и вывернут

Lusya): Какая удобная позиция! /васхитилас/

Так так и есть. Если я не хочу давать деньги дочери. То и не даю.а даю, так к кому претензии? К дочери чтоли?

Chайkа: У автора тоже вон тыл в виде мужа... был(

ИМХО он не был тылом. Но есть ведь мужчины, хочется верить.

Oga-Oga: А выше, кто отписался, обычный офисный планктон на работе с 9-18.00 с зарплатой, дай бог, тридцатка. Ну какая соломка с этих богатств. Прям все? Вы про всех в курсе, точно?
Oga-Oga: Можно пару месяцев, пока адаптация у ребенка, сопровождающей устроиться в своей же школе, тем более с продленкой , как вы говорите, проблема.

А вот это мысль, автор! Если такая услуга, как платное сопровождение, у вас в школе востребовано. Хотя это копейки же, плюсом все равно работать надо где-то вечерами или как-то еще с гибким графиком.

Бывшая горничная,
Мы когда к бабушке приезжаем, у ней разложено на столе по 5 тыс для нас ))) ну если праздник.
Человеку это приятно, и когда вы отталкиваете руку дающего, вы огорчаете его
Мы тоже о ней заботимся, и даже очень. И она не противится этому

красная роза: Мы когда к бабушке приезжаем, у ней разложено на столе по 5 тыс для нас ))) ну если праздник.
Человеку это приятно, и когда вы отталкиваете руку дающего, вы огорчаете его
Мы тоже о ней заботимся, и даже очень. И она не противится этому

Вот, очень хороший пример.

А название темы то какое: "муж ушел в закат". Я уж подумала это как кошки уходят на радугу, так и муж автора ушел в закат. Тьфу тьфу тьфу..

Chайkа: Я всё равно не смогу без своей работы. Мне сейчас, в последние дни отпуска, вроде и неохота на работу выходить - но ученики уже снятся

Ну это работа такая, как наркотик.
Я недавно тоже страдала в преддверии 1 сентября, что хочу работать. Прямо хоть все бросай и иди.

а где автор????

Это ваш шанс автор, круто изменить жизнь или качество жизни, восприятие. Такие вещи не происходят просто так, всегда для чего-то.

Сиpин: Я недавно тоже страдала в преддверии 1 сентября, что хочу работать.

Вот пред тавоте на секунду, что у вас есть все. Ну неужели захочется работать? Просто если представить то даже времени не хватит, чтобы все потратить

Chайkа ,
Да перестаньте, большинство, видно де по форуму кто/где/и за сколько. Вексельбергов здесь точно нет

over 40 ,
какая вы умница! да что то есть похожее в отношение. Я вот не такая сильная как вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы