Муж

Бывшая горничная ,
Ну это тип такой мужиков, согласна, довольно таки часто встречается в природе. Но есть и нормальные особи))))))

Oga-Oga: Да перестаньте, большинство, видно де по форуму кто/где/и за сколько

Ну даже я далеко не за 30 и не в офисе))) Про других не знаю и не берусь утверждать.

Бывшая горничная,
На полставки работала бы, наверное. Или нет. Не знаю.
Но иногда скучаю по студентам. Правда, потом как вспомню: к 8 утра на работу, планы, отчеты - скучаю уже гораздо меньше.

Lusya): Какая удобная позиция! /

Вполне адекватная позиция.

Oga-Oga: А выше, кто отписался, обычный офисный планктон на работе с 9-18.00 с зарплатой, дай бог, тридцатка

Вы, прям, про всех все знаете?

Про современную женщину все красиво написано, права/ обязанности. Но у нас до сих пор мужской мир к сожалению, причем не только в нашей азиатчине, в передовой Европе это тоже присутствует в той или иной степени. То, что женщина никак не защищена юридически от таких выкрутасов мужика это беда, все таки брачные контракты в нашей стране диковинка

Все так рассуждают про ЗП женщин.
А у мужчин домохозяек большая ЗП что ли? Если на юмаме ЗП в 100 тр считают некоторые недостижимой. Ну зарабатывает муж 100-150 тр, так это не много на 3человек.
Получается, что женщины сидят дома не потому, что детьми нужно заниматься или мужья обеспечивают, а потому, что хотят сидеть дома. И одно дело, когда действительно муж зарабатывает, что можно с детьми в отпуска ездить на месяцы в Европу/Азию
Но большинство то неработающих только детей по кружкам возит, а муж платит ипотеку и не заработал на отпуск.
И как при ипотеке и скромной ЗП мужа в 100-150 тр не работать? Это и странно.

Дама Бубён: Я верю, что они хотят денег, независимости, свободы, значимости и тд. Дай им это все, на каком месте будет их работа?)

ну не совсем вы все же правы. работа - это же еще порой решение интересных задач, получение некоторого вида оргазма от сделанного дела.

Инет слабый. Не могу за темой следит. Но вообще странно, что из в общем то банальной ситуации такие батлы. Судя по кол ву страниц и уже прочитанному:)

Vivienne W: Всегда говорю девам, работайте, не впадайте в финансовую зависимость от мужчины, они от этого становятся неадекватными. Как можно сидеть 9 лет и не работать, мне конечно не понять.

+++

Аноним 71: плюються и стараються

Витамин: Надо просто выбирать изначально адекватного.

ни в одном человеке нельзя быть уверенным на 100%

jjane1: Есть женщины любят работу, карьеру, а я детей люблю, люблю вкладывать в них

а еще есть женщины, которые любят и работу и детей

Витамин: Так женщина и не любит брать на себя ответственность)) она без ответственна от природы.

чушь какая

Neiron: расчитывать надо только на себя и иметь какой то источник к существованию. Навык, профессию, ремесло.

полностью согласна

Ясно: Ну зарабатывает муж 100-150 тр, так это не много на 3человек. мой столько зарабатывает, и
Ясно: детьми в отпуска ездить в
Ясно: Азию

Ездим на 3 месяца каждый год. Я не работаю
Ипотеку закрыли.

Сиpин: к 8 утра на работу

Ранним зимним утром
Автор, возьмите себя в руки, устройтесь на неполный день пока и радуйтесь йогурту в тишине
А когда он вернётся с задранным носом, будьте равнодушны, пусть спустится с неба на землю

Vivienne W: Все , кто не работает и счастлив, к вам вопрос. Что вы будете делать в случае потери кормильца?

А зачем об этом думать, можно жить в счастливом неведении.
Мне заголовок темы очень нравится - за 2 недели до первого класса. Для таких дам любое время будет неудобное, при чем здесь первый класс?

Дама Бубён: «Интересные работающие женщины» «развивающиеся на работе в поте лица», , они единым фронтом всегда. Ничего не изменилось в этом мире. И когда я не работала, и когда я работала - все одни и те же слова у них. Щитаю - зависть.

Может отчасти зависть, может мозги по иному заточены.
Я вот не понимаю, как можно без капитала сидеть дома и ждать благ, ладно, если муж тысяч 500 в месяц имеет, но если 50? Но есть те, кому хватает, да.
Задумалась)))) я, наверное, к работающим завистникам отношусь, хоть и бездельник сейчас.))

OvechkaNusia: Сложилось впечатление. что любви к мужу то и не было. Автор не по отношениям тоскует, а по финансам. "Кошелек" и сбрыкнул.

Так и есть .

Аноним 576: Ясно:Ну зарабатывает муж 100-150 тр, так это не много на 3человек.
мой столько зарабатывает, и

Аноним 576: Ездим на 3 месяца каждый год. Я не работаю
Ипотеку закрыли.

Вот и сказочники подтянулись.

Драгоценная: Но вообще странно, что из в общем то банальной ситуации такие батлы. Судя по кол ву страниц и уже прочитанному:)

Пятница же

Dew: , наверное, к работающим завистникам отношусь

Юля, я не согласна что работающие завидуют неработающим. Хотя такие есть, но не все. Но почему макают домохозов , мне не понять

Вход воспрещен:
Вот и сказочники подтянулись.

Это по чему?

Аноним 576: Это по чему?

3 месяца в Азии, это он минимум только вам 100 в месяц должен отдавать в этот период, плюс стоимость билетов.
У меня одной выше доход в месяц и я совсем не шикую. Как двух иждевенцев на эти деньги содержать, причем, одного взрослого, сложно представить.
Точнее, не сложно, но беззаботная жизнь, закрытая ипотека и отдых по 3 мес в Азии туда вообще никак не вписываются.
Это впритык на семью с ипотекой. На самое необходимое.

Zadilika ,
И опять, если разложить по молекулам интересные задачи и тд мы получим все те же - значимость, важность, достоинство))
А оргазм, на то он и оргазм, чтоб люди сексом занимались, а не сублимировали в работу))

Вот такие бездельницы вечно детьми прикрываются больными.
Сама сидела дома до 3х лет. Потом чуть глаза не полезли из орбит от скуки. Так была рада своим деньгам, что в декрет больше ни-ни!
Идите работать и муж вернётся.

Дама Бубён: если разложить по молекулам интересные задачи и тд мы получим все те же - значимость, важность, достоинство))

спорить не стану, в любом случае - без работы этих интересных задач не получить))
но вот думаю про себя - если бы мне предложили на тебе много-много денег, но ты не работаешь. Я бы, конечно, взяла деньги.
Но если бы мне предложили много денег и право выбора, работать или нет, я бы взяла и деньги и работу

Dew ,
Юля, денег, сколько бы их не было, все равно мало. Если ты не Сечин, конечно))
У нас кризис перепроизводства, мы потребляем и покупаем больше, чем в состоянии поглотить) и, конечно, денег всегда мало, ибо предложений всегда больше. И 50 тысяч у тебя подушка, или 500, но если ты тревожна внутри, разницы не будет никакой. Будет хотеться 600.

красная роза: Но почему макают домохозов , мне не понять

Я не увидела макания, каждый свое мнение говорит, кто-то не уважает, кто-то не понимает, кто-то предостерегает, кто-то недоумевает.
Мы же в разных семьях воспитывались, разные культуры нам прививались, поэтому и мнения разные.

Юстиция: Вот такие бездельницы вечно детьми прикрываются больными.

это пятница что ли на всех так влияет?

Юстиция: Идите работать и муж вернётся.

отличный совет

Вход воспрещен: 3 месяца в Азии, это он минимум только вам 100 в месяц должен отдавать в этот период, плюс стоимость билетов.
У меня одной выше доход в месяц и я совсем не шикую. Как двух иждевенцев на эти деньги содержать, причем, одного взрослого, сложно представить.
Точнее, не сложно, но беззаботная жизнь, закрытая ипотека и отдых по 3 мес в Азии туда вообще никак не вписываются.
Это впритык на семью с ипотекой. На самое необходимое.

Во первых ездим все вместе. Во вторых
про шикуем я не писала, снимаем простой дом, Дольче Габбана не покупаем. Бизнесе класс разумеется тоже не покупаем))
Пересмотрите свои расходы сильно удивитесь. Да, кстати в Азии тратим столько сколько и в России в месяц. С учётом аренды дома и транспорта в Азии. Затраты только на перелет получаются. Итак что наша теплая зима обошлась нам в прошлом году с 100 тыс )) это билеты туда обратно

Юстиция: Идите работать и муж вернётся.

То есть, в этом смысл работать?
Чтобы мужика удержать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы