Муж

Дама Бубён: но если ты тревожна внутри, разницы не будет никакой

С этим не спорю.
Но одно дело быть тревожным, а другое бездумным. Нет?

Дама Бубён: Если ты не Сечин, конечно))

Верю, что ему тоже на что-то может не хватать. )))

Аноним 71,
Автор, да вы же просто не хотите работать ....
У всех дети болеют, все крутятся, многие без бабушек и нянь. И первый класс у всех ))))
Чёт, жаль вашего мужа стало

Тема на 15 страницах, я где-то на 7 зависла, дальше некогд читать. Не, ну я понимаю, бездельницы перетирать могут хоть сколько, но работающие то что в этой теме весь день делают обед закончился, как и утренний кофе. Работать давно пора))))))

красная роза: Почему не могла? Могла

Но при этом жила на мамину пенсию?

Аноним 576 ,
И муж с вами на 3 мес в отпуск уезжает?
Реально немного это 150 тр на троих, чтобы женщина могла не работать. Это только ребенка по кружкам водить. Самой на свои хотелки и хобби уже не хватит денег.

Юстиция: Сама сидела дома до 3х лет. Потом чуть глаза не полезли из орбит от скуки

А кто вам мешал сделать свою жизнь не скучной? Или вас как младенца все время развлекать надо?

Вход воспрещен: То есть, в этом смысл работать?
Чтобы мужика удержать?

Главная цель в жизни.

Oga-Oga: работающие то что в этой теме весь день делают

Интеллектуально развиваются, наверное, чтобы потом были темы для разговоров с мужем.

Юстиция: Идите работать и муж вернётся.

Зачем он такой нужен?

Вход воспрещен: Это впритык на семью с ипотекой. На самое необходимое.

Нет :)

Бывшая горничная: Lusya):Или я старомодно воспитана, но "мама с пенсии помогает, а я не работаю, чотакова" - вообще днище(((

Так это выбор мамы

Теперь я знаю, что думают сидящие на шее у родителей детишки. Мать не может не кормить своё голодное детище, а детище этим пользуется, сьедает у мамы последнее со словами "это выбор мамы"

carte ,
Саша, у меня есть я, и нам вдвоём никогда не скучно)))
Мне вот скучно салоны, магазины и фитнес. Это такая дребедень для меня, что аж скулы сводит. При этом мне никогда не понять людей, которым скучно просто так.

carte: Я понимаю, когда фитнес, магазины, салоны, рестораны и то достаёт.

Скукота, быстро надоедает.

красная роза: Но почему макают домохозов , мне не понять

дак и работающих так же макают. и детей они не любят, и лошади.
по мне - если в семье гармония, в том числе и финансовая, то любой вариант возможен.
а когда сидящая в халате тетя, смотрящая сериалы, ругает работающих или "карьеристка" с зп в 25-30 гнобит домохозяек - это забавно. а таких много

carte,
Так понятно, что лучше в 7 утра зимой ехать в переполненной маршрутке на работу) потом в 19-00 пройтись по магазинам-садикам, секциям, сделать домашку со старшим, приготовить ужин и лечь спать) Вы не поверите, но большинство так и живут) это здесь все феи, которые ходят на любимую работу, участвуют в процессе, робят полдня (с 11-00 до 15-00), получая при это 100 тысяч и более:) реальная картина совсем иная, к сожалению. И именно эти женщины не хотят работать и завидуют неработям)

Аноним 71: Я вот не такая сильная как вы.

Нет и у меня накатывает, я не идеальная.... пишите, давайте поддерживать друг друга

Dew: Верю, что ему тоже на что-то может не хватать. )))

дак однозначно. я на одну подписана в инсте,ржу. строят дом, купили 2 квартиры на днях за 22млн, салоны красоты, кофейня и тп. говорит - я в этом году без подарка на др, у нас денег нет. и едет в магаз за нарядами, др в шикарном ресторане толпой.
ей на юмаму нельзя

carte ,
Согласна, у меня пример перед глазами моей вечно работающей тёти при обеспеченном муже и ее двух подруг, которые всю жизнь просидели дома обеспеченные. Но под старость лет их немолодые и богатые мужья нашли помоложе и все... и нет ничего, пенсия маленькая и работать куда без опыта? Одна лаборантом работает, другая в пенсионном фонде за копейки. И вроде и жалко должно быть их, но почему то - нет...

Банкирша ,
Вообще, лучше, когда все делают так как хотят, счастливы при этом, и им не надо ругать наработей и работей)))
Я всеж думаю, точнее уверена, если тебе самому хорошо, то ты и другому хорошо сделаешь)

Автор, вы всю жизнь хотите за йогурты отчитываться? Пахать дома как золушка и боятся лишний кусок себе или ребенку купить?
Очень хорошо что он сам от вас ушел. Вот только переезжайте сами в свою квартиру с ребенком. Устраивайтесь на работу, лучше официально чтоб отпускали на больничные без проблем. Душевное спокойствие стоит некоторой потери в деньгах. Все получится у вас.

carte: Я сидела дома, причём, у меня были и фитнес, и салоны, и рестораны. Год мне это очень нравилось, потом поднадоело.

Жесть. Конечно, для кого-то

carte: Я понимаю, когда фитнес, магазины, салоны, рестораны

это предел мечтаний, больше-то человеку нечем заняться И голова, чтобы есть.

Дама Бубён: Вообще, лучше, когда все делают так как хотят, счастливы при этом, и им не надо ругать наработей и работей)))

дак да.
я вот теперь сижу и думаю, для чего мне работа и что она закрывает, кроме денег не могу придумать, чем закрыть потребности, которые пришли в голову

Ясно: И муж с вами на 3 мес в отпуск уезжает?

Да.

Ясно: Реально немного это 150 тр на троих,

Это не много, но жить нормально можно

Ясно: Это только ребенка по кружкам водить.

С сентября 4200 будет стоить секция ребенка. Сейчас 3600. Со след года бесплатно.

Ясно: Самой на свои хотелки и хобби уже не хватит денег.

У меня спорт , абонимет покупаю обычно 1200-1500 в месяц, хожу на групповые, хобби картины по номерам и вышивка крестиком 1,5 за 6 мес, книги читаю немного . Хожу на лазер это 2500-3000 руб. в месяц плюс маникюр 1100 раз в месяц, педикюр 1 тыс раз в 2 мес. На косметику не много трачу тушь на 3 мес за 250 руб, крема на больше чем пол года примерно 2-3 тыс. Училась на косметолога, маски, чистки, пилинги сама делаю
У меня пасив доход 100 евро)) обычно откладываю на в клад иногда беру от туда если нужно. Одежда по необходимости мужу. На себя часто покупаю на это лето 2 сарафана, 1 платье, брюки, джинсы, несколько футболок и три пары обуви. Купальтк только Олин взяла с зимы ещё 4 штуки Но сарафан по скидке 1500, за 15000 конечно не куплю. Обувь одну пару за 5 тыс , вторую за 900 руб, третью 1200 руб. Раз в неделю в кафе ходим это около 2000-2500. На продуктах не экономим, мясо каждый день. Короче на жизнь хватает. Если бы 300 тыс. доход был то тоже бы нашли применения это разумеется.

Дама Бубён: Мне вот скучно салоны, магазины и фитнес.

Также. И про оргазм сублимированный от работы согласна, видела не раз. У всех своя судьба блин

Банкирша: дак и работающих так же макают

Ни разу не читала здесь про это.
На юмаме же какие основные ценности:
Работа
Фитнес
Пластика
Это все считается личностным ростом ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы