Муж

Аноним 576: Пересмотрите свои расходы сильно удивитесь.

Вы на себя деньги вообще не тратите?
Фитнес, косметолог, одежда, обувь?

Oga-Oga: работающие то что в этой теме весь день делают

А я только еду на работу.

carte ,
Саша, у меня всегда было чем заняться.
Во первых - дети. Мне они интересны.
Во вторых- я ж всегда учусь.
В третьих - я исповедую принцип безделья. Должно быть время ничегонеделания. Обязательно. И у меня и у детей. И я научилась получать от этого удовольствие.
Вообще - получать удовольствие от всего - залог интересной, плодотворной и здоровой жизни)

красная роза: Ни разу не читала здесь про это.

да как же. в этой теме и писали: а мы детей любим, а у нас семья. будто работающие своих детей и семьи не любят. и с мужьями все плохо, доверия нет...
и уж сколько перлов в других темах было и не вспомнить.

carte: Я все это делаю и работая.

Без детей и работая с 12 до 16) Вы себя-то перечитайте) Смешно ведь

Цветочная ,
да вы правы, я стала постоянно оправдываться, как будто я всегда во всем виновата

Банкирша ,
У тебя конфеты самые вкусные в городе. Я везде ела) так что - работай давай!

carte ,
Вы с Леной скорее исключение из правил, большинству работающих в данной теме до такой работы как до луны

Вход воспрещен ,
Нет, не в этом. Отвлечется и деньги будут свои

Дама Бубён: получать удовольствие от всего - залог интересной, плодотворной и здоровой жизни)

Вот полностью согласна.
Внутренняя гармония - это как раз то, к чему стоит стремиться. А работать при этом или нет - не так важно.

Получается все дело в притязаниях. Кто-то и 100 тыс рад и сидит дома.
Получается, что дамы обманывают, что их гипотетическая ЗП в 30-50 тр- это копейки по сравнению с семейным бюджетом и им не выгодно работать, а выгоднее сидеть дома. Но это же 30-40% от ЗП мужа ( выше писали про ЗП мужа 100-150 тр).
В таком случае, как 30-40% недополучения в месяц можно считать несущественным для семейного бюджета?

carte: что так не каждый день, бывало и полночи на работе была.

без комментариев)

Юстиция: Идите работать и муж вернётся.

А на кой муж то такой нужен? Попрекающий сколько я йогуртов съела?

Дама Бубён: так что - работай давай!

так на двух работах. не жалея живота своего. во всех смыслах

Аноним 71: я стала постоянно оправдываться, как будто я всегда во всем виновата

а вообще был комфортный период, когда вы не работали?
а вообще, постановка вопроса у вас интересная - вас волнует только то, что ребенок в школу. с мужем, скорее всего, не очень все и давно?

carte: бывало и полночи на работе была

Не оправдывайтесь)
Это личный выбор каждой женщины - сколько детей родить, какое образование получить, на какой работе работать, какого мужа выбрать.
Загнанные лошади, после работы бегущие в садик за младшим, а потом до ночи делающие уроки со старшим, сами сделали такой выбор в жизни.

Аноним 911: Но при этом жила на мамину пенсию?

Дак знающие говорят что так и должно быть)

Anonim: Теперь я знаю, что думают сидящие на шее у родителей детишки. Мать не может не кормить своё голодное детище, а детище этим пользуется, сьедает у мамы последнее со словами "это выбор мамы"

++++

Сиpин ,
Развлекать меня не нужно. Ждали садик.

carte ,
У меня нет безделья в таком количестве, чтоб его хватило)))

Юстиция: Развлекать меня не нужно.

Но вам же было скучно, не кому-то.
Как может быть скучно взрослому человеку? Нет, я понимаю, разовые какие-то ситуации - встреча какая-то скуная и не сильно нужная, или фильм, который надо досмотреть до конца, потому что с ребенком, скажем, пришел. Но постоянно скучно?

Мама Июнь ,
спасибо вам.

Тема приняла одно направление, которое уже надоело
Где автор?

Мотивация ещё пребывания дома разная. Редко кто честно себе и мужу признается, что не работает потому, что не хочет работать. Часто женщины прикрываются детьми- работать не могу, ТК ребенок часто болеет или что им якобы невыгодно работать. Поэтому и возникает у работающих бабоконей диссонанс. Что болеющие дети, возможные больничные, траты на проезд, обеды, одежду никак не могут быть действительными причинами домохозяйства.
Может перестать прикрываться детьми и честно говорить, что не работаю, ТК не хочу и могу это себе позволить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы