Муж

[cit]Anonim: Мать не может не кормить своё голодное детище, а детище этим пользуется, сьедает у мамы последнее со словами "это выбор мамы"[/
А содержание великовозрастных детей это что по вашему? Как минимум заглаживание чувства вины за огрехи в воспитании. И сохранение пуповины.
Лак все это желание матери

carte: Все-таки иметь свои деньги это очень хорошо.

Для этого необязательно работать

carte: Не всем посчастливилось родиться дочерью миллионера

И опять мы пришли к тому, что работать надо для обеспечения безопасности

Автор уж давно мужу позвонила наверное

carte ,
Мне моя работа тоже нравится. Но я не работаю с ночи до утра. Как и ты, впрочем.
И я понимаю разницу между - работать с 9 до 18, имея детей, и работать в своё удовольствие.
Мне кажется, ты немного не понимаешь)

А чувство уверенности в завтрашнем дне, это базовое чувство безопасности. Оно или есть, или его нет. От количества денег оно не зависит, я уже писала об этом.

Дама Бубён: Оно или есть, или его нет. От количества денег оно не зависит, я уже писала об этом.

Вот это точно. Всё в голове.

carte ,
Работа по графику женщины с детьми и женщины без детей - две огромные разницы. У первой - вторая рабочая смена колосится до 12 ночи.

красная роза: Ни разу не читала здесь про это.

Вход воспрещен: Загнанные лошади, после работы бегущие в садик за младшим, а потом до ночи делающие уроки со старшим, сами сделали такой выбор в жизни

во как. а вы говорите, не макают

Ясно: Может перестать прикрываться детьми и честно говорить, что не работаю, ТК не хочу и могу это себе позволить?

Честно говоря, бОльшая половина из тех кто не работает - ну кого я знаю- натурально гроши мужнины в получку пересчитывают и в огороде все рОстят дабы с голоду не подохнуть) Тех, у кого трехэтажные хоромы, 4 детей, няня и море 3 раза в год - две, или три с натяжечкой)

Дама Бубён: у меня есть я, и нам вдвоём никогда не скучно)))

Оль, ты чистейший прекрасный есенин, с болевой логикой действий, интроверт, обращённый внутрь себя
Многие другие правда хотят работать, деньги сами зарабатывать, создавать что то.
Но домохозам и правда больше достаётся
вот это вечное, а если с кормильцем что случится, сразу на дно ))) хочется спросить работающих, а если с вами что случится, что делать будете?
У меня знакомая девочка стилист, отличные причёски делала, так вот на нервной почве рука у неё отнялась. Правая. А нервы из за дочери подростка, которая одна всегда, и в неприятности влипла, пока мама на работе каждый день допоздна. Вот такая петля Мебиуса
Все под одним богом ходим.

Банкирша,
Я работаю сама, если что)

carte ,
Вывод я опять же писала выше - заниматься тем, что нравится и с удовольствием.
Про познай себя не буду писать. Ибо все тлен.
Ну как то свою ценность поднимать в своих глазах все же нужно.

Если что, я и работала, и не работала, и в моей жизни были и есть и салоны с магазинами, и фитнес, и учеба очень серьезная. И все на деньги мужа, много лет, ага. Так я свою работу только к 40 годам нащупала. Которая интересна , и на которую и без денег ходила бы. Нет, мне конечно, платят, но это капля в море моих расходов. Но впереди перспективы , если есть знания, интерес и желание - и заработки будут , по другому никак. И это для всех верно, я не уникум совершенно.

Ветивер ,
Инна))) всем, кто сомневается , что я есенин, я говорю, что меня типировал человек окончивший московский институт соционики! Не халам-балам!)))
а что такое болевая логика действий?

Вход воспрещен: Я работаю сама, если что)

за что вы тогда так про себя

Вообще не поняла, что такого?
Муж тянул-тянул семью, много лет, вошел в положение, что ребенок болеет. Сейчас об уходе сказал прямо, из квартиры не гонит, денег на ребенка и не только планирует давать. Что не так-то?
Вне зависимости от причины - просто устал, баба или прошла любовь и без второй бабы, не хочет мужчина жить с этой женщиной -как он должен поступать? В других топах всюду пишут: разлюбил -уходи. Тут так и сделал, при этом от обязанностей перед ребенком не отказался.
Мужики для вас не люди, а обслуга, что ли? Выжимать из них всё, сесть на шею - и понукать, а если просит: сидеть сиди, но хоть не пинайся - сразу предатель.
Противно.

Аноним 71: спасибо вам.

Но теперь-то всё, только впрягаться незамедлительно. И у родителей денег постараться не брать.

Банкирша: что вы тогда так про себя

Я не лошадь))
Я не взваливаю на себя столько, чтобы в режиме загнанной лошади жить.
Не рожаю второго, например. И уже никогда не рожу.
Не стесняюсь эксплуатировать бабушек, отца ребёнка. Хоть мы и не живем вместе.
А когда жили, ребёнка из садика всегда забирал он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы