Муж

Ветивер ,

Любишь ты меня))

Аноним 803: А мать каким местом думала, когда вместо покупок к школе поехала на море,

а что где-то написано было, что она на море назло мужу поехала, или все же эта поездка обсуждалась и оплачивалась все тем же мужем.. и да она не одна ездила, а все с тем же ребенком, я так понимаю, чтобы ребенок, прежде всего, солнышко увидел.

Сиpин: отец с легким сердцем сваливает и забывает о ребенке?

Отец пообещал по чекам всё оплачивать -и пока нет доказательств, что он это обещание не сдержит. Вот когда атвор принесет чек на туфли, а муж не оплатит - тогда будет повод для претензий к нему. 7 лет ребенка 100% одевал отец, голым не ходил - и сейчас не отказывается содержать ребенка, отказывается только зажравшуюся жену кормить и кормить.

Мама Июнь ,
Чего вы смеётесь так заливисто?

Сиpин:
Она ее вместе с мужем сдаст?

Месяц квартира стоит, не вчера, месяц там никакого мужа не было. А у автора 150 отмазок.

Аноним 803: Месяц квартира стоит

Так одни съехали. других еще не нашли. Обычный простой квартиры. Бывает. Тем более, автор в отпу3ске была. Ей надо было с моря квартирантов искать?

тема так-то шикарная.
автор жалилась, что муж ушел.
а тетки классовую борьбу развели и комплексы все вывалили.
по теме почти ноль ответов

Вход воспрещен: 100% в таких семьях в покупку машин и недвижимости немалый вклад делают родители.
Не с чего откладывать на отпуск при таком доходе, если тебе сначала надо накопить первоначальный взнос, а потом платить ипотеку до пенсии. Плюс кредит на авто.

У нас меньше доход, к сожалению. 2е детей. Родителям помогаем, машину купили сами, в отпуска ездим (не на поезде и не по св. области), подушка копится. Конечно, хочу больше, но вот не получается. Каких-то жестких материальных ограничений не испытываю. Ну, айфонов нет у нас, но и даром не нужны. Написать, где мы были этим летом вчетвером на меньший доход?

Аноним 803: ненавижу потреблядей таких, как автор. Которым дай, дай, дай, и сколько не вливай - им мало, а сами в ответ ничего, ни внимания, ни благодарности.

ну автор у вас не просит. откуда столько негатива? вы чего?

Дама Бубён: чувство уверенности в завтрашнем дне, это базовое чувство безопасности. Оно или есть, или его нет. От количества денег оно не зависит, я уже писала об этом. а как же пирамида Маслоу? Там основа еда и кров, следующий уровень безопасность. Не имея еды и крова какая безопасность может быть?

Аноним 803,
Вы - муж автора? Или его потенциальная новая жена?

Банкирша: тема так-то шикарная.
автор жалилась, что муж ушел.
а тетки классовую борьбу развели и комплексы все вывалили.
по теме почти ноль ответов

Вот именно. Надоело уже об одном и том же
Где автор? Помирились с мужем уже наверное

Аноним 238 ,
И как мои слова противоречат маслоу?
У кого здесь нет еды и крова?

Мама Июнь: У нас женщины не защищены совершенно

какую защиту вы хотите? учитесь, развивайтесь, стройте карьеру, добивайтесь своего угла и тд.
мужики не только уходят, но и сваливаются с болезнями или умирают. и вот ты без опыта, сидящая в декрете годами, остаешься одна, без средств и перспектив. кто виноват в этом?
надеяться на любимого человека - это конечно чудесно, но нужно реально смотреть на жизнь, а не удобно сидеть на шее мужа-родителей

Автор хоть была еще?

Ветивер: Когда человек работает, всегда бывает

Ну, я работаю. Но потолочек, он вот, совсем рядом. Так что работа - совсем не гарант высоких доходов.

Дама Бубён: Чего вы смеётесь так заливисто?

Да меня тут 10 или больше лет классифицировали как Габа, а оказалось, что точно не Габ, потому что ухитряюсь калечиться на тренажерах и велике - а это не про них.

Аноним 803: Месяц квартира стоит, не вчера, месяц там никакого мужа не было

Так они вместе решили ремонт там делать. Впрочем, у вас что-то сильно болит, где-то рядом с этой историей, что-то очень личное.

Банкирша: откуда столько негатива? вы чего?

Ненависть, потому что не одного уже знакомого схоронила, кого такие как автор высосали и выбросили

Лaкшми ,
Была, но ее уже ничего то не читает))))
Все заняты своим, наболевшим))

Аноним 617: мужики не только уходят, но и сваливаются с болезнями или умирают.

Как тут уже писали выше, та же неприятность может случиться и с женщиной. И вот вчера она была успешным специалистом, а сегодня - инвалид с пенсией в 10 тысяч. Увы, и такое бывает.

Аноним 803: ненавижу потреблядей таких, как автор.

Вы чего такая злая?))
По-моему, нечему завидовать в случае автора. Только пожалеть. А муж у нее и, впрямь, мудак

Лaкшми: Автор хоть была еще?

Появлялась пару раз, че то немного сказала и удалилась

красная роза ,
Автору браво. Такая тема благодатная

Вход воспрещен: нечему завидовать в случае автора. Только пожалеть. А муж у нее и, впрямь, мудак

Ну вот моя оценка ситуации - порадоваться за мужа, пнуть автора. Мужа мудаком не считаю, а просто загнанным уставшим человеком. Жене не завидую, но и не сочувствую.

Аноним 803 ,
Невозможно высосать человека, если он этого не хочет. Сам хотел, чтоб сосали его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы