Муж

Аноним 803: кого такие как автор высосали и выбросили

ага. все жены. а они в выборе своей жизни не участвовали.
мужики мрут и при работающих женах.
вы бы поберегли себя. жесть

Дама Бубён: Невозможно высосать человека, если он этого не хочет.

Вот муж автора и расхотел быть дойной коровой. Рада за него, что нашел в себе мужества скинуть ярмо. Желаю ему найти свое счастье.

Мама Июнь: Но потолочек, он вот, совсем рядом. Так что работа - совсем не гарант высоких доходов.

Так а каждой сфере есть свой потолок, и наверняка вы его знали, когда шли туда работать.
Я по своей сфере знаю, миллионов в ней я не заработаю. Но если надо будет самой себя и детей содержать - справлюсь. Хотя лет ....6 не работала, и по сути с нуля начала.

Дама Бубён: Любишь ты меня

А как тебя не любить

Ой , всё спорят и спорят . автор ,хрен с ним ушёл в закат , вам стимул. Ненависть тетенек чужих мне вообще не понять,
Собираете ребенка в школу и папику выдайте со списком на год . До школы немного осталось отрабатывайте маршрут ,разные ситуации, проговаривайте.

Аноним 803: кого такие как автор

Какие такие? И с чего вы берете, что автор кого-то высысывает и выбрасывает? Есть такая категория мужчин, которым нравится, что жены не работают, и что теперь, все эти мужчины бедные-несчастные?

Вход воспрещен: Это личный выбор каждой женщины - сколько детей родить, какое образование получить, на какой работе работать, какого мужа выбрать.
Загнанные лошади, после работы бегущие в садик за младшим, а потом до ночи делающие уроки со старшим, сами сделали такой выбор в жизни

+++++
Каждый живёт так как выбрал сам или сам же согласился с чужим выбором. Но в обоих случаях сам.

Дама Бубён: как мои слова противоречат маслоу?
У кого здесь нет еды и крова

Дама Бубён: чувство безопасности. Оно или есть, или его нет. От количества денег оно не зависит, я уже писала об этом. нет денег = нет еды и крова, значит нет безопасности.

Аноним 681: Есть такая категория мужчин, которым нравится, что жены не работают,

Да большинству мужчин удобнее, чтобы жена не работала

Вход воспрещен: 100% в таких семьях в покупку машин и недвижимости немалый вклад делают родители.

Не всегда. Конечно хорошо когда родители могут помочь, но если нет дети как правило сами всего добиваются. Есть у меня знакомая с обувном магазине 10 лет проработала , магаз закрыли и она теперь сидит дома, мама ей квартиру купила. И моя знакомая не парится не о чем муж у нее кое как на еду зарабатывает.

Ветивер: и наверняка вы его знали, когда шли туда работать.

Скажем, слишком сильно мир вокруг поменялся за 25 лет, что я работаю в этой сфере. И как бы и что?
Вот хочу я 300 тыс. р. в месяц. Как я могу их стабильно зарабатывать? И что с того, что потолок в моей сфере деятельности мне знаком? Я раз 5 пыталась сферу сменить. Тем не менее, делаю, что могу, получаю, сколько получается.

Дама Бубён: Невозможно высосать человека, если он этого не хочет. Сам хотел, чтоб сосали его

Терпел, потому что не хотел бросать жену и ребёнка, чувство вины, долга. Но не радости, ни удовольствия. Вот и сдулся.

Аноним 238: ерпел, потому что не хотел бросать жену и ребёнка, чувство вины, долга. Но не радости, ни удовольствия.

а что мешает взять и найти другой вариант? ту же няню? правильно выше писали - все делают свой выбор

Банкирша ,
страх наверно будущего одной с ребенком. пугает это. А к мужу наверно привычка, он мне не безразличен да.Но обид море. А сейчас страх и обида, и пустота что ли. И еще не вериться,утром просыпаясь кажеться что все как и раньше. Я так то человек благодарный, все хорошее помню, и стораюсь хорошее помнить, а плохое о пускать.

красная роза ,
Витамин ,
это про свекровь

Аноним 681: Есть такая категория мужчин, которым нравится, что жены не работают, и что теперь, все эти мужчины бедные-несчастные? муж автора к таким не относится. Он из за больничных, переживаний матери за ребёнка во время болезни, круговорот анализов и врачей, расходов на лекарства выбрал меньшее зло. А не потому, что хотел жену домохозяйку

Аноним 238 ,
Еда и кров - это физические потребности. Такие же, как воздух. Без них человек не выживет.
Безопасность, это внутреннее переживание человека, при прочих равных условиях. Если человек жив, и жив достаточное количество времени, значит еда и кров у него есть. Можно развиваться далее.

Ещё автор, если читаете объявление разместите на сентябрь вместе со своим ребенком встречайте продолжайте еще парочку ( в идеале из своего класса ) и вам деньги небольшие пока работу ищете.

Аноним 576: но если нет дети как правило сами всего добиваются.

Да не об этом речь.
У меня в голове не укладывается, как при доходе 100-150 на семью без какой либо посторонней помощи можно купить квартиру, машину (машину ещё и содержать надо), при этом каждый год несколько раз ездить в отпуска, водить ребёнка в секции, себя не обижать (уход, одежда, обувь), питаться свежей здоровой пищей, иногда ходить в рестораны.

Люди вообще-то умеют разговаривать. Ну... в идеале.
Что мешало мужу сесть и спокойно обсудить с женой то, что его не устраивало?

Скорее всего, все его устраивало - и то, что жена от него зависит, и то, что можно домашних дел не касаться вообще, какими бы они ни были, и то, что ребенком его никто не грузит. а потом перестало устраивать. но сказать об этом прямо - кишка тонка. Вот и устроил цирк с конями.

Аноним 238 ,
Не хотел и не хотел. Ушел и ушел, свой выбор сделал. А в чем вина автора, что ребенок больной?

Аноним 238 ,
Да, так бывает. Но это не случай автора. Если мы будем апеллировать к тому, что она написала, то муж у неё не из терпеливцев.
А другие терпеливцы всегда имеют свою выгоду, почему они так себя ведут.

Ветивер: Но если надо будет самой себя и детей содержать - справлюсь.

Никому не пожелаю, и у меня это всё давно в прошлом. Но когда в течение года-двух у ребенка обструкции каждую неделю. Как справляться матери, если она одна и никто не помогает? Я понимаю, что как-то выживают, какой-то ценой. Но как именно - не представляю. Ребенку 2-3 года, в больницу не сложишь. Если знаете, при удушье еще и приступ паники, т.е тупо сидишь и ребенка к груди прижимаешь и качаешь - хоть день, хоть ночь. И кроме тебя его никто не успокоит. Вот я не знаю, как тут деньги зарабатывать. И если бы не мои муж и мама, ну я не знаю, как справилась бы. Теоретически не могу придумать.

Аноним 238: Но не радости, ни удовольствия. Вот и сдулся.

Очень удобно. А мать не может сдуться. Ей деваться некуда.
Это как у меня у знакомой, она недели 2 как родила, еще в себя приходит, старшему ребенку 7-8 Муж говорит :"Что-то я устал" - и уезжает в Египет. А что, может себе позволить, иначе же ни радости, ни удовольствия. Только почему в одной семье такая разная жизнь у людей?

Мама Июнь: Тем не менее, делаю, что могу, получаю, сколько получается.

Сходите к hr хорошему на консультацию. Они ситуацию на рынке труда знают, скажут вам, какие навыки нужны чтоб с вашими исходными 300 получать

Банкирша: что мешает взять и найти другой вариант? ту же няню? правильно выше писали - все делают свой выбор а жена настаивал на таком варианте?

Вход воспрещен: У меня в голове не укладывается, как при доходе 100-150 на семью

А если 100, и квартира уже есть. Так укладывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы