Муж

jersan ,
Да поверю, конечно. Думаю, вам сейчас тихо и спокойно.

Dew: Один говорит, второму фиолетово.

бывает. тут по ситуации смотреть. или автор молчит и муж говорил, или муж странный.

Идущая за мечтой: Что за программка считает?

CoinKeeper

jersan: мне одному тоже проще и комфортнее

папа Дима, но ты с ребенком остался.. а этот тип просто свалил в "лучшую беззаботную" жизнь.. чувствуешь разницу?

Колубара,

Это точно
Забирайте, кто хочет йогуртом давиться

ВремяПокажет: папа Дима, но ты с ребенком остался.. а этот тип просто свалил в "лучшую беззаботную" жизнь.. чувствуешь разницу?

А папа Дима это мужчина или вумэн?

Юстиция: собачное

Почему такое пренебрежение к собакам, друг человека ведь

ВремяПокажет: чувствуешь разницу?

чувствую... просто сейчас время такое что-ли... как-то вот по-одиночке проще жить...

ВремяПокажет: ты с ребенком остался..

зато теперь мозг никто не выносит... нет ни шантажа, ни угроз... более-менее тихо и спокойно...

Бывшая горничная: это мужчина

он самый ))) при этом Настоящий и достойный звания Мужчина

Бывшая горничная: папа Дима это

Мужчина из Хабаровска

jersan: просто сейчас время такое что-ли.

не так все...просто человека найти нужно, с которым смотришь в одном направлении...

Аноним 573,
И как это вы в остатке 86 тыщ в отпуск то ездите ну не может ю мать понять.
Блин девочки миллионерши, тут половина сайта столько с мужем не зарабатывают и умудряются в отпуска ездить и ипотеки платить. Ну не ходят они к косметологу на игольчатый РФ за 20 ку, а Виши за тыщу мажУт и о боже джинсы за туже тысячу носят, вот и хватает им.

Аноним 316 ,
Девочки. Которые покупают джинсы за тыщу. Не мажут виши

Аноним 777,
Да правда чтоли, он чё золотой чтоли.

Songes: и право сказать мужу - я устала, я ухожу)))

во! моя примерно вот так и сказала...

Аноним 316: а Виши за тыщу мажУт

У меня уход весь не дороже тыщи за баночку. Но не виши.
Хотя я на миллионершу не претендую. Но и как втроём на 86 тыщ в месяц жить еще и на отпуск выделять, не понимаю, честно. Откуда?
Отпуск то тоже на троих.
Это я из Москвы с сыном могу за 70 в Турцию слетать, не откладывая даже. А семья из 3х человек, да ещё из екб?

Лaкшми ,
дофига. мы брали на 30 лет. платим 5, но досрочно. Еще если такими же темпами года 3-4.

Юстиция,

Работа вам явно не на пользу. Нервы шалят, хамите скучно и банально.

Вход воспрещен,
В соседней теме вон уверяют, что за 80 в 4 можно в Турцию улететь на 10 дней
Но 200 тыщ за год можно накопить, откладывать по 15тр+- в месяц. И на 70 нормально жить в 4 ром.

Вход воспрещен: Но и как втроём на 86 тыщ в месяц жить

началось в колхозе утро у нас в стране только по официальной! статистике 21 миллион человек живут меньше чем прожиточный минимум... при этом люди работают! на работе за деньги...

Аноним 316: а Виши за тыщу

Где Виши за тыщу? Мой уже две, и надо две банки на месяц.

Приходится искать джинсы подешевле, но и тут облом.

Songes:
равноправие - это же не только право работать за зарплату, это и возможность получить образование, выйти замуж по собственному желанию, а не родительскому хотению и право сказать мужу - я устала, я ухожу)))
вряд ли вы против этого)

Я за то что мужчина должен содержать меня полностью.

jersan: началось в колхозе утро

Да я ж не говорю, что нельзя жить на эти деньги. Но на отпуск откладывать там не с чего.
Ну либо откладывать и жить в режиме жесткой экономии. Год, чтобы 2 недели отдохнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы