Муж

jersan,
Вот вам есть время подумать, почему она так сказала? Явно есть причина, и она не только в ней.
Или вопрос: почему вы привлекли такую женщину?

а виши я читал что по голове бегают...

Бывшая горничная: Вот вам есть время подумать, почему она так сказала?

она свободы захотела... я дал ей вольную... теперь она свободная женщина, а я разведёнка с двумя детьми...

Аноним 403,
Ну тыщу с копейкой, ищите скидки,например на ягодах. Иногда и 30 и 50 % бывают скидки. Филоргу можно и за 1,5 урвать.

Вход воспрещен,
Да спокойно и даже не плохо жить на 70 в месяц.

jersan: а виши я читал что по голове бегают...

Шта?
Зы.За что вы тут рвете друг другу кадык?Все обсосано уже давно и полно по этой тематике.

Аноним 316: Да спокойно и даже не плохо жить на 70 в месяц

Да жила я на такие деньги. Семьёй из 3х человек. Ну впритык же. В отпуск практически не ездили.

Недавно в Фамилии джинсы за 700 рэ купила. Банка крема дневного 1500 стоит. Но мне две на месяц не надо-одну месяца два пользую точно

Мутинус собачий: За что вы тут рвете друг другу кадык?

да дефки трут на какие джинсы лучше виши мазать... то-ли чтобы джинсы подороже, то-ли чтобы крэм пожирнее...

ВремяПокажет,

ВремяПокажет: просто человека найти нужно, с которым смотришь в одном направлении...

Да уж, да уж, когда вся голова забита детьми и заработком человека вообще не замечаешь, даже самого распрекрасного, пусть он хоть в окно долбится и в фортачку миллионы рублей кидает, хотя с миллионами я задумаюсь... типо кто это там их бросает, может кто-то добрый? ))))

jersan: по официальной! статистике 21 миллион человек живут меньше чем прожиточный минимум... при этом люди работают! на работе за деньги...

Это потому, что по официальной! как раз таки статистике серые зарплаты не учитываются

jersan: чтобы крэм пожирнее...

Может и Вы чего дельного подчерпнете. Не одному же куковать!

Аноним 403: Не одному же куковать!

не... я уж лучше один... тихо... спокойно...

Дама Бубён: Я верю, что они хотят денег, независимости, свободы, значимости и тд. Дай им это все, на каком месте будет их работа?)

Приведите пример богатой, независимой, свободной, значимой домохозяйки, плиз.

И вот я бы все равно работала, хоть в свое удовольствие пару дней в неделю, но работала бы.

Ясно: скромной ЗП мужа в 100-150 тр

Еще одна оторванная от реальности - 150 - это охренеть какая з/п, так-то. Раза в 4 выше средней по нашему немаленькому городу.

Вход воспрещен: Но на отпуск откладывать там не с чего.

Наглядный пример: соседская семья, трое детей, близнецы у мужа зп 52тр, у жены 15(врач), 22тр ипотека, 10тр садик, 20 на продукты, 10 на одежду(по потребности, по мере изношенности, макстмум), 10 откладывают и ездят отдыхать рпз в год на наш юг на машине

jersan: не... я уж лучше один... тихо... спокойно...

Молодец! Я тоже сделала такте выводы. Мне проблемы не нужны

Аноним 71 ,
Ну тут договариваться вам по квартире. Это самле главное. Свою не отдавать. Остальное не так глобально.
Горевать по мужику, который йогуртом попрекает очень унизительно.
Выше голову)

Святая55: Наглядный пример:

Пример чего?
Я даже представлять не хочу, как они выживают с тремя детьми при таком доходе. И что там за "отпуск"

Ториль-ор-Твайн ,
Это хорошая ЗП, но при этом жена не может сидеть дома и считать свою ЗП не значащей. Я писала об этом. О том, что домохозяйки лукавят и не работают потому, что не хотят работать, а не потому что дети болеют или их ЗП не значимая для семейного бюджета.
На других стр писала в %. Есть желание, почитайте, а не вызывайте фразы из контекста.
Я помню, что вы писали, что вам достаточно 60 тр и вы считаете их хорошей ЗП.
Я не считаю, что при ЗП в 100-150 тр, женщина может не работать. Но некоторые и при ЗП мужа в 40 тр, не работают.

Ториль-ор-Твайн ,
Перечитайте ещё раз. Внимательнее.

Драгоценная: Как посмела не встать в строй бабоконем

Отвечу на основе этого поста.
Мне кажется народ взбеленился, оттого, что автор страдает инфантилизмом (возможно, это связано с "неработой", возможно с "привычкой надеяться на деспотичного мужа", может сама такая).
Именно это вызывает негатив.
Ну, правда, ни разу не рассматривался что ли вариант, что муж может помахать варежкой? Я в это не верю.
Всегда надо держать в голове варианты и менять-менять их по мере "взросления". Даже сейчас такой ресурс: большой ребенок, квартира своя добрачная, плюс БМ не отказывается нести некоторые траты (вопрос, конечно, но это тоже ресурс). Ну и о чем тема? Кака-така ситуация? Ее нет. Непривычно, неожиданно.
Не хвалю за то что не обеспечивала подушки (тут, мужик, конечно, подсуетился, но самой то тоже надо быть "не лыком шитой").
По поводу работы- не работы. Завидую тем, кто имеет доход, не занимая себя обязаловкой. Но вот так чтобы без такого как у автора инфантилизма. Искренне верю, что автор "просто растерялась".

Ясно: Это хорошая ЗП, но при этом жена не может сидеть дома

Может. Я вот могла бы, будь у меня такое желание, сейчас наш совместный бюджет меньше 150, на все хватает.

Дама Бубён: Перечитайте ещё раз. Внимательнее.

Хорошо, спрошу по-другому, что, кроме работы, может дать женщине одновременно - богатство, свободу, значимость и независимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы