Муж

Вход воспрещен: Я даже представлять не хочу

Нууууу, автор тоже не хотела.

Ториль-ор-Твайн ,
Это самое главное, что хватает. Наверное у вас была помощь от родителей в виде квартиры и тд.
Потому что с 0 покупать квартиру, машину, дачи, отпуск 3-4 раза в год. Это очень большие траты.

Ясно: Наверное у вас была помощь от родителей в виде квартиры и тд.

не скрою, была.

Ясно: отпуск 3-4 раза в год

Ни мне, ни мужу и не дадут 4 раза в год, это где работать надо? Нам одного раза хватает за глаза.

Ториль-ор-Твайн ,
Внутреннее состояние.

Ториль-ор-Твайн ,
Новый год, майские праздники и 2 отпуска по 2 недели. Стандартный отпуск 28 дней

Дама Бубён: Внутреннее состояние.

То есть можно жить на 5 тыщ в месяц, но внушать себе, что живешь как бы на 500? Материальный достаток - вещь объективная, если есть нечего, тут не до аутотренингов.

Ясно: Новый год, майские праздники и 2 отпуска по 2 недели. Стандартный отпуск 28 дней

Ну я такого не понимаю, чтоб обязательно летать куда-то, прямо 4 раза в год, можно отлично и на Урале отдохнуть.

Ториль-ор-Твайн,
Так и не всякая работа это дает. Я бы сказала даже, далеко не всякая.

Ториль-ор-Твайн ,
Стремления, желания и мотивация ещё разные. Многие выбирают работу ТК она спокойная, рядом с домом, функций мало и тд. Вспомните темы в разделе работа, где девушки пишут часто ' предложили работу за 50 тр, сейчас зарабатываю 30-35. Посоветуйте" и очень многие авторов отговаривают от новой раьоты- типа, у тебя дети, ты уставать будешь, перерабатывать и тд. Поэтому и сидят женщины за скромную ЗП, что не хотят напрягаться. И мужья многие не хотят напрягаться.
Плюс нужда заставляет шевелиться. Нет нужды, можно более расслабленно жить.

jersan: она свободы захотела... я дал ей вольную... теперь она свободная женщина, а я разведёнка с двумя детьми.

Видимо зачем то вам нужен этот опыт

Ясно: Стремления, желания и мотивация ещё разные.

Вот именно, и сама Дама Бубен, кстати, себе противоречит - в одном посте пишет, что все могут делать, что хотят, в другом - что никто бы не работал, дай ему денег.

Ториль-ор-Твайн ,
Я не можу на Урале отдыхать. На даче дня на 3 меня хватает. И дома не могу отдыхать. Поэтому много работаю и стараюсь часто ездить в отпуск.

Ториль-ор-Твайн ,
Я не люблю, когда рвут контекст, передергивают и делают вид, что не понимают. Мне сразу становится лень что-либо объяснять.

%Луна%: правда, ни разу не рассматривался что ли вариант, что муж может помахать варежкой? Я в это не верю

А как же про то, что как настроить себя, так и будет. Ждёшь плохого- обязательно случится?

Ezhikk: А как же про то, что как настроить себя, так и будет. Ждёшь плохого- обязательно случится?

Фигня (у меня, например, наоборот ).
Вероятность 50\50 (ровно такая же как и не думать о негативном).
Зато план действий на любой вектор развития событий.

Ясно: Поэтому много работаю и стараюсь часто ездить в отпуск.

Тоже такой стиль предпочитаю :) удачно поработал- отдохнул и циклами.
У вас , правда, 1 сентября ДР? ( извините от ухода от темы:)

%Луна%: Вероятность 50\50 (ровно такая же как и не думать о негативном).

Так же думаю:)

Ясно: Новый год, майские праздники

На эти даты конские цены.

Анонимный ник!: Ну а вам то что за дело, не хочет работать и не работает, не вы же ее содержите.

Вот тоже этого никогда не понимала.. каждый живет как ему угодно (удобно). Но нет, каждый выступит со своим мнением - работать-не работать, рожать-не рожать... всё это решается внутри семьи (муж-жена), а уж никак не родственниками, коллегами или на форуме Ю-мама)

Ezhikk ,
Почти, 5 сентября

Ясно: чти, 5 сентября

Вы просто говорите моими словами:))) у меня 1 сентября:) гороскопы рулят:)

У автора поди уже мужик домой возвернулся , а мы тут перетираем

Moretti: автора поди уже мужик домой возвернулся , а мы тут перетираем

Автор из Иркутска, там время +5 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы