Муж

Pushistiki: Никогда не понимала, зачем плодить нищету..

Святая55i: трое детей, близнецы

И куда их девать, не рожать? Ждать пока один получится? Или при таких деньгах (52+15) вообще рожать запрещено?

Lusya) ,

Дама Бубён: заниматься тем, что нравится и с удовольствием.

Зачиталась вас, девочки. Интересная тема получилась. Я вот сейчас разрываюсь между нежеланием работать и нежеланием сидеть дома, так как домашнюю работу я не люблю еще больше. Ну это гипотетически все, содержать меня никто не собирается можно найти sugar daddy, их тут полно, но это не наш вариант. Так вот, я представляю что вот я не работаю. А чем я занимаюсь? Как провожу время? И затык, не знаю. Читать - итак читаю. Спортзал - итак хожу, на работе в основном. И пока вот даже не представляю что я буду делать в то время, которое сейчас провожу на работе. Дело своей жизни я с этими эмиграциями так пока и не нашла. Не освоилась еще в новой стране. Буду работать. А когда придумается что-то более интересное, мне кажется само все сложится так что или график будет свободный, или вообще не работать смогу.

Аноним 71: Заоабатывала потем временам живя не в сильнокрупном городе порядка 60-70 тыс р

Да я не сомневаюсь, что вы когда-то что-то зарабатывали.
Вы сейчас уже долгое время этого не делаете. И не факт что сможете вообще вернуться на тот уровень з. п после стольких лет управления кастрюлями и гладильной доской.

Аноним 71: Ушла ибо личной жизни не было совсем, некогда, все время в разьездах.

Но тем не менее вы нашли время, вышли замуж и родили ребёнка.
У вас и сейчас личной жизни нет. Вы погрязли в ребенкиных болячках, кружках, ещё и с мужем разругались. При условии, что он вас полностью содержит.

Аноним 71: Админом хоть в салон красоты, хоть в магазин не проблема ,хоть завтро берут

Так выходите и работайте. Муж поэтому и ушёл, потому что достало все тащить на себе, в том числе и вас.
Мысленно поменяйтесь местами с мужем.
Вас бы тоже достало содержать мужа который готовит кушать, вытирает сопли ребёнку и катает его по кружками. И постоянно ждёт когда вы там денежку ещё принесете.

Аноним 91: кто вы будите?

Меня не будИте, пожалуйста

Зефир в шоколаде,
Вы тоже мужчин за взрослых людей не считаете? Захотел- предложил дома сидеть. А о том, что он передумал должна догадаться чуткая жена. И желательно до момента, когда он психанет и обесиленно упадет на диван

Зефир в шоколаде,
Ну муж мог нанять няню и кухарку с клинингом, и отправить "бездельницу" на работу

Колубара: Вы тоже мужчин за взрослых людей не считаете

В том то и дело, что считаю. А ещё я считаю, что они тоже люди и могут умереть, заболеть или как у автора уйти в закат.
А у меня дети! Я не могу свесить ноги на мужа и сидеть дома им сопли вытирать.
У меня должна быть своя линия роста, я хочу быть уверена в завтрашнем дне, что не дай бог что, я не пропаду. И я не домработницей в семью пришла!
Семья-это общий быт.

Колубара: Захотел- предложил дома сидеть.

Да мало ли что он там предложил, самой надо все взвешивать, чтобы не остаться у разбитого корыта. И не клянчить потом денег у мамы и уходящего в закат мужа.
Я не понимаю просто как можно положить несколько лет своей жизни и быть домработницей. Период до 3х лет не считается. Не-по-ни-маю!

Мирка: отправить "бездельницу" на работу

Ну как вот её отправишь? Там 150 отговорок.
Поэтому достало всё тащить на себе.
Я бы тоже на месте мужа автора ушла в закат.

Мирка,
Защитники мужа-женщины, которые все сами. И работа, и ребенок, и больничные, и глажка, и полы, и болеть нельзя, потому что мужу тяжело с ребенком. Потому автор прибарзела, как так, на расслабоне что ли можно?
У меня одно объяснение этим идиотским постам, про то как бедный муж устал содержать негодяйку.

Однажды, в период между разводом и нынешним мужчиной, у меня были отношения с женатым. У него бизнес средней руки, денег тысяч 250 в месяц, двое детей и жена домохозяйка. Я работала, обеспечивала себя и ребёнка. Мужик поначалу был в экстазе от моей самостоятельности и независимости, как так, ты сама все можешь! Когда он ушёл от жены и мы стали вместе жить, примерно половину отдавал жене, половину мне. А потом он начал понимать, что зависящая полностью жена и я, которая рада, конечно, его деньгам, но без них спокойно обходящаяся, это две большие разницы. Я сразу озвучила, чего я не допущу, типа ночевок не дома, загулов на несколько дней и т. д. А дома он царь и бог, как сказал, так все и будет. Да, он вернулся к жене. Живут все также, обоим удобно. Получается, я работаю, чтобы не давать повод с собой не считаться.

jersan: уж лучше один... тихо... спокойно...

Отдыхайте! Всему своё время!

Я всегда считал и сейчас считаю, что женщина которая сидит дома с детьми и заботится о них, о порядке в доме впахивается в разы больше чем мужик на работе. Не важно физической или умственной. Ответственность за детей это такой труд.

Аноним 777: Девочки. Которые покупают джинсы за тыщу. Не мажут виши

Мажут. ну не виши, но полторы-две тысячи трачу на крем. не шешнадцать уже. а. и джинсы за две. одни
раньше несколько было, а в итоге одни таскаю. на теплое время года, правда, брюки и летние штаны льняные есть.
короче, я бы, может .и покупала больше шмотья, да отпуск важен.

Аноним 787: Получается, я работаю, чтобы не давать повод с собой не считаться

в том числе. это же вопрос независимости. если вы независимы, значит, можете свои правила устанавливать.
причем это касается всех отношений.
например, родители помогают молодой семье, материально, физически, с ребенком посидеть.
невозможно принимать блага и не считаться с условиями дающей стороны.
чем больше зависимость - тем больше условий придется выполнять.
опять же, кому-то комфортно. тут как пара сойдется, так и будет.

Зефир в шоколаде,
Ну то есть гипотетически. Какая то ситуация в семье, когда наиболее простой, а в ситуации автора и дешевый, выход- это уйти на какое то время с работы.
Муж предлагает, а ты, нет петя, ты же меня бросишь, инвалидом станешь и вообще умрешь.
Так что давай лучше няню найдем 6 летнему ребенку, как раз моя зарплата будет уходить.

Зефир в шоколаде: сейчас уже долгое время этого не делаете. И не факт что сможете вообще вернуться на тот уровень з. п после стольких лет управления кастрюлями и гладильной доской.

Ой, а это уже тоже нехорошо. С чего это женщина которая не работает, должна вдруг сидеть у кастрюли и у утюга))))

Мирка: Ну муж мог нанять няню и кухарку с клинингом, и отправить "бездельницу" на работу

Муж мог нанять няню, клининг и отправить жену отдыхать. Так тоже можно.

Колубара,
Я вообще в шоке, откуда столько злости в сторону автора.
"Приборзела", "правильно, что муж ушел', "так ей и надо" . На каждой странице по пять постов, как с цепи сорвались.

Женщины, вам чего не хватает в жизни, что вы в сторону незнакомой тетки так злопыхаете, как будто это вы ее содержать умаялись.

Ezhikk: 5 часов +3

Аноним 787: Получается, я работаю, чтобы не давать повод с собой не считаться.

Это вам так нравится думать.

Зефир в шоколаде,
Какие 150 отговорок? Муж ей предложил больничные пополам поделить, когда автор работала? (Дважды , кстати, выходила на новую работу, была бы тунеядкой, дак и даже пытаться бы не стала).

Ольгер: всегда считал и сейчас считаю, что женщина которая сидит дома с детьми и заботится о них, о порядке в доме впахивается в разы больше чем мужик на работе.

Согласна вообще-то, но в вашем случае я считаю, это больше похоже на то что вам это просто не нравится (сидеть с детьми). Собственно, мне тоже это не нравится. Поэтому когда я не работала, ребёнок был в садике))) А меня почти не было дома. Поэтому не принимаю точку зрения, почему это если жена не работает, так сразу домохозяйка.

Так у домохозяек дети так же ходят в детский сад. Почему они считают, что занимаются детьми больше, чем бабокони?

накер нужен муж, который ищет повод не считаться с женой????
при чем здесь ее карьера и успехи в работе????
чмошник , который не считается с женой, когда она не работает ничем не отличается от чмошника, который не считается с работающей женой - это все тот же чмошник
мужчина не способный уважать женщину просто за то что она человек, не будет уважать ее при любых раскладах
и откуда там у него любовь заведется без уважения????

Ясно: Так у домохозяек дети так же ходят в детский сад

не у всех

Катринa $ ,
Хотя, опять же, уже в моих сегодняшних отношениях был период, когда у меня своего дохода был 0. Ни разу мой "не муж" меня не упрекнул и в загул не ушел, но он видел, что я стараюсь. Сейчас снова сама зарабатываю. Просто хочу большего, чем можно себе позволить только на его деньги. Другая модель отношений, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы