Муж

Аноним 71: Потому как теперь только помощь от нее.

Вот так и живут нахлебники всю жизнь, придумывая 100 причин, чтоб не работать.
Ну и судя по вашим постам, автор, у вас и одного образования нет.

красная роза: Спуститесь с неба на землю

это вы мне?

Vivienne W ,
Лена, ты зачем все на свой счёт принимаешь? Мы с тобой дружим и я тебя никогда не имею ввиду, если лично не обратилась.
Мне не страшно. Я привыкла решать проблемы по мере их поступления. Иначе так можно всего бояться и не жить

Два взрослых человека, внутри своей семьи договариваются, как удобнее отдельно взятой ячейке функционировать. И если обе стороны , всё устраивает - аллилуйя.
И никакую, много работающую, постороннюю женщину, этот факт не должен задевать за живое, и удивлять.

Vivienne W: Еще одна. Вы для чего все тут на личности то перехадите? Зависть, бабаконь, куча перлов. Вас за живое что-ли задело? Хорошо, мы бабокони. Полегчало на вашей душе?

да ладно, тут первые пять страниц автора раскатывали. с такими перлами, что "бабаконь" - это так цветочки

в принципе если бы она работала, тоже нашли бы за что раскатать))
обычная женская нелюбовь к другой женщине
ее тут уже попрекнули, что она к "мужу как кошельку", а если бы писала "люблю-не могу", было бы сто страниц "как можно раствориться в штанах"

Анонии: Жаль тех, кто живет с мужем и думает, как бы себя подстраховать, если муж свалит. Кошмар, а не семейная жизнь.

ну как бы вы не правы.
люди думают не о подстраховке. ну основная масса. жизнь - она долгая. ситуаций много.
ну и не все исключительно ради денег работают. че уж

но почему женщина не имеет права не хотеть работать - мне не понять. как только не обозвали автора. а основная масса осуждающих, интересно, сколько зарабатывает?

Vivienne W: ут у автора йогурт как орудие преследования и чеки на туалетную бумагу. Уточните где счастье

Причем тут турсуновщина?
И в чем изменения в мире?
Типо женщина перестала хотеть быть счастливой что ли? Перестали хотеть любить и быть любимой? Перестала хотеть детей, семью?
Да вроде нет.
А автор изначально выбрала себе такого м.. а. Который был м...м до брака. Но видимо считала, что он поменяется. А сюрприз, не поменялся.

Vivienne W ,
Да нет конечно
Я не про своих, у меня работа, с детьми, к тому что устроиться всегда можно, есть вакансии
Карьеры , с высокооплачиваемой должностью все равно не получиться, хоть сколько работай, зоть сейчас выходи, хоть вчера, хоть через год

Vivienne W ,
Конечно замнём. Только про зависть я написала до твоего прихода сюда. Если уж быть справедливыми и с отсылкой о переходе на личности.ты почитай первые страницы. Там такой мизогинный понос.

jjane1: Вы работаете, Вам удобно, хорошо, мы пока не работаем, так пока, складываются обстоятельства,

не. Просто кто то работает на дядю, на налоги, а кто то на себя, на своих детей, на свою семью. Взращивание и воспитание детей это вклад в своё будущее в самом широком смысле слова.

Vivienne W,
Прочла. И написала не вам, а в принципе. Мысли вслух.
Вы почему бабуконь на свой счёт восприняли?
Насколько я поняла про вас (за 9 лет на форуме), ваша работа вам в удовольствие. Вы вроде не надрываетесь, и не разрываетесь между стиркой рубашек, зассанками и распилом гос.бюджета. У вас все отлажено и гармонично. Почему вы так думаете про себя?

Аноним 911: Почему вы не работали? Представляете у большинства есть дети и не по одному, и тоже болеют. Но, как-то выкручиваются. У меня тоже сложилось впечатление, что вам и не хотелось работать.

++++++++++++++++++

Vivienne W: Мы сами лезем в такую блуду, потом сопли на кулак мажем. Он ушел, жизнь остановилась

Соглашусь.
Основная причина всех бед - отсутствие знаний как правильно строить отношения.
Почитаешь, ужас берет. Мужик ей только написал на СЗ какую то чушь, она уже готова его домой притащить, и жить с ним.

Vivienne W ,
В детстве отбили.
Женщина с хорошей самооценкой не позволит себе в морду йогуртом тыкать.

Автор, не вы первая, не вы последняя. Переосмыслете свою жизнь и станете сильнее. Самостоятельность и независимость! Хорошо жить за мужским плечом, но увы, не всегда все так как хочется и плечо оказывается ни плечо. Становитесь сильнее. У вас все получится.

Тут либо быть "мусульманской женой" - под защитой мужа, но и терпеть его унижения, либо взрослой самостоятельной личностью.

Vivienne W,
Время изменилось, а женская суть - нет.
Да и давайте честно, у всех хватит мозга сделать карьеру? Нет.
Единицы женщин! Что то смогут.
Большая часть если и устроится хорошо на работе, то под крылом у родителей, знакомых, родственников и т.д.
Я кстати не пропагандирую домоседство. Считаю что разные формы жизни могут быть .

Витамин: Типо женщина перестала хотеть быть счастливой что ли?

А причём тут сидение дома на шее мужа?
Меня, к примеру, счастливой делает моя работа. Ни один мужчина не даст мне такого чувства востребованности и реализованности в этой жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы